ID работы: 11387515

Две петли, одна судьба

Гет
R
Завершён
615
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 26 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
— Как думаешь, они правда такие тупые или притворяются? — поинтересовался парень в байкерском костюме, слегка склонившись к своему собеседнику. Точнее собеседнице, но об этом никому кроме «Облака» и «Тумана» знать не обязательно. — Моу, у них бывают просветы, — сказал человек с ног до головы укутанный в мантию и иллюзии, а затем подумав добавил, — Изредка.       Переглянувшись пара синхронно рассмеялась понятной одним лишь им шутке.       Аркобалено в их глазах были идиотами. Не заметить сразу два Неба, пусть и хорошо спрятанные, надо постараться!       Дружбы Вайпера и Скалла не понимали многие. Даже не так. Как эти два человека умудрились подружиться, не понимал откровенно никто.       Скалл с уже приевшейся улыбкой идиота смотрит куда-то вдаль и неосознанно прокручивает в пальцах подвеску, которую практически никогда не снимает, как верующий крестик. В каком месте треугольник, круг и палка это крестик для сильнейших загадка.       Вайпер, напротив, с вечно недовольным лицом недовольно фыркает на растерянность собеседника и продолжает пить свой чай. Истинная японка не может не оценить качества сделанного англичанином напитка.       Скалл и Вайпер похожи и совершенно разные одновременно.       Скалл любит ночи, прогулки под луной и кладбища. А еще мертвых людей и болтать с призраками. «Мертвые не врут, — пожимает плечами парень на непонимающий взгляд, — Им просто незачем.» Скалл это тонны магловского грима, наигранное поведение и Смерть в покровительницах. Скалл это огромное количество неожиданно плотных и непроницаемых облаков. Это Небо спрятанное за облаками.       Вайпер любит деньги, информацию и собственную интуицию. А ещё ненавидящая тех, кто смеет её недооценивать. «Я не парень и уж тем более не девушка, — зло шипит иллюзионистка, — Я сука, стерва, гнида, мразь и никак иначе!» Вайпер это 90% иллюзий и 10% лжи, это шаман, система равновесия и само мироздание в должниках. Вайпер это один сплошной обман. Это Небо которое не видно в тумане.

Это две истории разные и похожие до одури. Это небеса без дома и хранителей. Это десятки ран и сотни предательств. Это маска, как способ экстремальной самозащиты. Это самые молодые Аркобалено за историю, у которых возраст ещё не от, а пока только до момента рождения.

      Они оба знали на что шли, поднимаясь на ту злополучную гору. Вайпер бесплатно поделилась этой информацией с… другом (?). Знали и про предстоящее проклятье, и про предательство Луче (на которую им было плевать), и про то что они будут последние Аркобалено и истории их параллели.       Облако и Туман исчезают сразу как приходят в себя. Это замечают не сразу, конечно, но найти их к тому моменту уже никто не может. Кроме друг дружки, конечно же.

***

      Вайпер Маммон злорадно смеётся и поправляет цепь скрывающую пламя, она прихватила её ещё во время путешествия в будущее, а вот пригодилась наконец.       В смерть Аркобалено тумана и личность самой Эспер люди верят с переменным успехом. Но бесить и путать всех достаточно весело, потому иллюзионистка с упоением продолжает это делать.       Стать частью Варии кажется логично и даже в какой-то мере забавно. Никто не будет искать тебя на виду. Будем честны, никто не будет искать её ещё лет пятьдесят, три четверти из которых до её рождения, но перестраховаться не помешает.       Вайпер слащаво улыбается внезапно заехавшей «в гости» Даниэлле и восьмая застывает то ли в ужасе, то ли в чем-то ещё.       Восьмая видит перед собой не маленького иллюзиониста и даже не аркобалено тумана. У нынешней главы Вонголы дар интуиции принял достаточно своеобразную форму, она всегда могла видеть человека в его истинном обличии, и сейчас перед ней стоит не знаменитый информационный брокер, а чертова женская копия Джотто, которая с пакостной улыбкой так и говорит: «Ты только подожди, и я сотру всю твою семью в порошок.»       Даниэлла не знает, чем они так перешли дорогу внезапно объявившейся родственнице первого и почему та до сих пор бездействует, но интуиция таки сподабливается подсказать, что месть «Тумана» она не застанет и Оттаво малодушно отступает, понимая, что в любом случае мало, что могла бы сделать.       Вайпер на это лишь злорадно усмехается и продолжает пускать свои корни глубже в архивы королевской семьи, набирая в руки столько информации, что уже давно могла бы просто утопить репутацию этой семьи в их же помоях.

Но ещё рано, круг еще не замкнулся.

***

      Скалл вполне искренне смеётся при встрече с другими людьми и не менее искренне оскорбляется, когда Каркассу называют семьёй отбросов. Хотя в душе он скалится и злорадствует.       От того, что люди знают об «отбросах мафиозного мира» уже давно осталось лишь название и горстка людей вовремя успевшие адаптироваться под нового босса. Хотя надо признать он специально выбрал одну из самых внешне отбитых семеек, что бы за её фасадом никто не разглядел истины.       Прямо как за образом самого Черепа никто не стал бы искать умного слизеринца, а не доброго гриффиндорца.       Каркасса наводила хаос везде, где бы ни появлялась, да, это такой же факт, как и то, что небо оранжевое голубое. Но они уже давно не занимаются ничем из того, что принято им приписывать.       Ну… по крайней мере, если действительно разбираться в вопросе…       Работорговля? Да, они крадут людей. Но не перепродают их или что-то в этом роде! А то, что маглорожденные волшебники со всего мира «внезапно» стали пропадать из приютов и абиюзивных семей, так это маг.правительству просто кажется.       Наркоторговля? Нет, что вы! Все только »натурпродукт»! Свежие зелья, травяные настои и ингредиенты к ним. Недорого, можно даже оптом!       Торговля оружием? Мерлин, да какая мафиозная семья этим не грешит! А что имеется ввиду под оружием: пушки, пистолеты, гранаты, запрещенные знания-книги или разнообразные артефакты это уже зависит от заказчика.       Лорд Певерелл вновь злорадно усмехается и притаскивает к себе на корабль очередную заблудшую душу, нуждающуюся в доме.       Про то, что корабль внутри похож на небольшую страну и является самой большой, передвижной и вместе с тем нелегальной школой магии в мире никому знать необязательно. Как и об остальной деятельности их семьи.       Скалл лишь злорадно усмехается под шлемом на очередное обвинение в слабости и трусости и тащит к себе на корабль в качестве учителя Гриндевальда. А, что?! Хель и Вайпер одобрили, а мнение остальных его не интересует.

Его круг близится к завершению.

***

      Совместные чаепития становятся приятной традицией, которой никто из них изменять не собирается, несмотря ни на какие обстоятельства.       Вайпер под иллюзией своей настоящей внешности удобно устроилась в кресле с просто божественной кружечкой чая заваренного как обычно Скаллом и созерцала прекрасную в своей неповторимости картину смешения природы и стимпанка. — Тебе когда-нибудь говорили, что твоё истинное обличие прекрасно, — поинтересовался у полукровки симпатичный парень, сидящий рядом с ней за столом.       Сейчас Скалл выглядел как истинный дон, увеличенное за счет пламени облака до восемнадцати лет тело было одето в идеально подходящий по фигуре костюм, с длинным плащом-пиджаком-мантией (? она не была уверенна как описать этот предмет одежды). А колдовские невероятно-зеленые, прям как пламя смерти, глаза казалось смотрели в самую душу. — Когда я ещё носила это обличие как основное вместе с моим именем было принято использовать в основном «никчемная», изредка разбавляя его «наивная» или «глупая», но никак не «прекрасная».       Да, сейчас про неё такого и не скажешь сдержанная в эмоциях и движениях в шикарном, но удобном кимоно, не смотря на внешние шестнадцать, она с легкостью могла бы посоревноваться с любой красавицей мира. — Идиоты, — констатировал как факт облако, а затем задумчиво добавил, — Мой круг подходит к концу… Хочешь развлечься? Не то чтобы мне нужна была помощь с этими предателями, но тебе нужно немного развеяться. — Конечно. Умеешь же ты заитересовать девушку, Гарри.

***

      У Дамблдора уже который день всё шло наперекосяк.       А началось все примерно в тот момент, когда чертов мальчишка умудрился выжить! Да, ещё и прибить Лорда. И чем?! ЭКСПЕЛИАРМУСОМ!!!       А пока они решали в его кабинете, что делать с этой ситуацией в целом и внезапно выжившей марионеткой в частности. Мальчик, который по идее должен валяться с маго-истощением, внезапно исчез! Абсолютно, что б его, бесследно.       Но это ещё не всё!       Видимо вселенная решила, что ему недостаточно всего того шлака, который на голову светлейшего вывалила Скитер со своей книжонкой после мнимой смерти Дамблдора. Так теперь ещё и эти новые статьи!       Кто-то решил воспользоваться тем, что без диктаторского контроля газеты получили право печатать всё за что им много платят и что ещё хуже печатать правду и факты, опубликовал серию статей про… много про что.       Там было все от манипуляций с чужими банковскими ячейками и понижении уровня образования до реальных сводок о том, как жил «Мальчик-который-выжил» до одиннадцати и интервью с Гриндевальдом.       Откуда взялось последнее Альбусу было категорически непонятно учитывая, что по его сведениям Геллерт был убит Томом, когда Реддл искал бузинную палочку. Но на фоне этого у Дамблдора разыгралась паранойя.       По другому объяснить «призрак старого друга», который периодически появлялся в поле его зрения, светоч-всея-Британия не мог.       И чем дальше, тем хуже. Синяки под глазами становились всё глубже. Неизвестный враг продолжал сбрасывать информационные бомбы одну за другой. Суды над пожирателями проводили честно и досконально. Законы против аристократии никак не хотели приниматься. Да, даже нормального момента чтобы красиво и вовремя заявить о своём «воскрешении» не было!       Фантом Гриндевальда тем временем совсем обнаглел: шатался то тут, то там как у себя дома и постоянно ввинчивал какие-нибудь острые реплики в его задумчивые монологи. А в особенности любил повторять: — Ты доигрался, Альбус. Возмездие близко.       Чем, кстати, окончательно убедил Дамблдора в том, что он просто плод его паранойи.       А неприятности тем временем продолжались. Кто-то начал методично избавляться от его пешек.       Первыми бесследно исчезли его нелегальные поставщики и просто полезные люди обитавшие в Лютном. Затем основные поддерживавшие его семьи, те же Уизли внезапно почти поголовно погибли, а те, что остались, приняли фамилию Прюэт и, абсодютно не желая слушать его увещевания о всеобщем благе, поразбежались назад по своим заграницам.       От некоторых даже не осталось тел. Хотя, если быть предельно честным Дамблдор подозревал, что их просто кто-то спрятал, помог начать новую жизнь под новыми личностями в новом месте.       И вот день расплаты действительно наступил.       В этот день он с самого утра не видел прописавшегося неподалеку от него в последнее время Гриндевальда. И интуиция уже благим матом кричала. «БЕГИ!!!»       Но он её не слушал. Что ему может угрожать в Хогвартсе? Он же его директор!       Но что директор против потомка двух основателей и лорда Певерелла? Ничто.       Зайдя в кабинет, Дамблдор сразу заметил, что что-то не так. Было тихо. В его кабинете с сотнями различных создающих фоновый шум безделушек стояла мертвая тишина. — Я ждал вас, директор, — раздался спокойный, леденящий душу голос.       В кресле директора сидел юноша похожий и нет одновременно на недавно пропавшего Гарри Поттера. Юноша будто за те несколько недель, что они не виделись сбросил все последствия и голодного детства, и различных магических ограничителей, наложенных на него в детстве.       Человек перед ним был настоящим аристократом из тёмногмагической семьи. Мантия лучшего европейского образца до безумия напоминала костюм, оранжевые и фиолетовые акценты на черном фоне на удивление хорошо перекликались с зелеными глазами цвета заклятья Акада Кедавра. Его манера сидеть и держаться в целом с учетом самодовольной, гаденькой ухмылки на лице юноши полностью демонстрировали, кто хозяин ситуации. — Гарри? — на пробу спрашивает Альбус вырывая из собеседника презрительный смешок. На секунду образы смешиваются, и он видит перед собой Тома. — Неужели за столь короткий срок вы успели забыть своего ученика? — раздается откуда-то сбоку мелодичный женский голос.       Девушка, которую он даже и не заметил сразу плавным движением подошла к юноше. Девчонка, выглядит как пятикурсница, не старше, маленькая и изящная в своём черном с синими и оранжевыми вставками пышном платье. Пушистые каштановые волосы струятся вниз постепенно темнея и сливаясь с подолом одеяний. Вот только глаза у неё не детские, глаза у неё — чистый янтарь обжигающий и холодный одновременно. А на лице ни тени эмоций и острая костяная коса за спиной.       Она движется так плавно, что создается впечатление, будто она парит над полом а не ступает по нему. — Не будь так строга к старику, Ёши. У него небось память уже плохая. Маразм то и так на лицо. — Ох, и правда. Какая же я невнимательная! Вот только… помнится, он должен быть мертв. Мы же исправим это недоразумение? — а на лице у «девочки» такой неподдельный восторг, что парень даже улыбается в ответ. — Конечно, дорогая.       Пара явно издевается над Дамблдором. Вот только Альбус не может и пальцем пошевелить из-за давящей силы заполнившей помещение. А в тени двух небес расправляет крылья ещё одна фигура в черном и заливисто, но беззвучно смеётся. Уже скоро старик окажется в её владениях, перед этим познав все круги ада…

***

      Для остальных аркобалено завершение «круга» одного из них остается незамеченным.       Они по прежнему презирают Скалла, который решил продолжить играть дурачка пока не завершится цикл Вайпер, по прежнему не понимают причины дружбы тумана и облака.       Маммон помогает Занзасу официально стать главой Варии и подсовывает в соглашение один пункт прочитав, который Яростное-Небо крутит у виска, но странную строку оставляет. Девушка не будет даже пытаться отрицать, что привязалась к психованным наемникам ещё во времена своего подросткового возраста, ведь они были единственными, от кого не чувствовалось фальши.

Пункт гласит: «Пока Занзас Скайрини является главой независимого отряда убийц »Вария» в случае, если после конфликта колец за пост Дечимо Вонголы, Ноно Вонгола решит сменить наследника на отличного от того, с кем ранее сражался Занзас Скайрини со своими хранителями. Занзас Скайрини имеет право потребовать немедленного отсоединения независимого отряда убийц »Вария» от королевской мафиозной семьи »Вонгола» для становления самостоятельной семьей и королевская мафиозная семья »Вонгола» не выскажет никаких возражений и не будет никак препятствовать этому.»

Много лет спустя Занзас скажет Маммон за это спасибо.

***

      Когда заканчивается битва представителей, Вайпер вновь вдыхает полной грудью. А ведь она даже не осознавала, как сильно проклятье мешало ей всё это время дышать.       Но на уме у неё совсем другое. Её круг почти завершён.       Аркобалено решают отправиться в Италию в особняк Радуги, когда Верде буквально на коленке собирает эликсир роста, который вернет им их возраст до проклятья.       Маммон на это весело хмыкает и всучивает уже собравшемуся отбывать Занзасу всё, что необходимо для экстренного перехода Варии из разряда независимого отряда в формат самостоятельной мафиозной семьи, напоминая про один из пунктов в его договоре с Вонголой, заключенного ещё когда он только вступал в должность. И предупреждает, что у него будет не больше месяца на всё, про всё.       Мужчина обеспокоенно косится в сторону улыбчивой брюнетки, но «Туман» силком отправляет его в аэропорт, напоследок всё же говоря, что с Савадой-младшей вся будетотлично, в отличие от киданувшей её Семьи.       И Занзас не уверен, что хочет знать, откуда у Тумана эта информация. И тем более, откуда она была у неё в тот момент, когда девочка-ещё-наследница только училась говорить.       Заявление об уходе самой Маммон из Варии так и остаётся незамеченным в стопке остальных бумаг вплоть до прибытия алкоголика в Италию.       Спустя неделю, когда сильнейшие, вернув себе взрослую, и не очень, внешность возвращаются «в мир», их ждет масса не самых приятных сюрпризов.       Тиматео, «внезапно» нашедший своего родного внука, решил посадить его на место Дечимо вместо девочки полукровки. С милой улыбочкой отговорившись тем, что: «Это для её же блага. Девочки в мафии не выживают.»       Хранители практически моментально переходят на сторону «незнакомого» им мальчишки, оставляя Тсунаёши абсолютно одну в Намимори и уезжая в Италию.       Вария, взбешённая этим фактом, требует своего отсоединения от Вонголы, а те из-за какого-то договора даже ничего толком против сказать не могут.       Не менее взбешённый Дино принял решение о выходе Кавалоне из альянса с Вонголой.       Вновь образованные Мельфоре активно набирают силы и уже образовали альянс против королевской семьи, к которому уже присоединился Дино и грозил присоединиться Занзас.       Скалл на всю эту неразбериху лишь заливисто смеётся, перетягивая на себя внимание и позволяя Вайпер незаметно скрыться. А затем вальяжной походкой уходит и сам шокирует своих бывших коллег резко изменившейся манерой поведения ипрезрительным «Прощайте, неудачники» напоследок.       Долго, однако, от состояния шока они отходить не стали. И Реборн на максимальной доступной ему скорости сорвался в Намимори.       Девушку он, как и ожидалось не нашёл. Но каким-то чудом узнавшая его Нана впустила в дом и предложила чашечку чая. А пока женщина заваривает напиток, киллер осматривается замечая мелкие изменения.       И нет, не ту давящую тишину, которая теперь поселилась в этом доме. А странные узоры, что были начерчены на оконных и дверных рамах, кажется, он их уже где-то видел и это что-то ужасно важное, но он никак не может вспомнить, почему. — А вы случайно не знаете, где сейчас Тсунаеши? — всё же решается мужчина задать интересующий его вопрос спустя несколько минут легкой беседы. — Ох, прости уж, Реборн-кун. Но около недели назад все друзья Тсу-чан внезапно уехали, она была так этим раздавлена, так раздавлена. Я так за неё волновалась, — Нана на секунду замолкает.       И Реборн не может не думать о том, что черт возьми да! Тсунаёши не могла не быть раздавлена, после разрыва связей с хранителями, счастье что её от отдачи не пришибло! Но вот женщина немного ободряется и на её лицо выплывает улыбка. — А потом к нам пришёл гость, он сказал, что он один знакомый Тсу-чан который очень ей задолжал и хочет вернуть долг, но для этого им надо лично поговорить. Ох, и долго же они в её комнате сидели, но потом она вышла оттуда и в мою девочку будто снова вставили металлический стержень, подарили надежду. Она тогда сказала… ох, как же она сказала… Ах да!

«Ка-сан, я ненадолго уеду. Ты не переживай, всё будет хорошо. Ты только не скучай. Скоро вернусь обещаю, » — говоря это Ёши улыбалась немного фальшиво, но в глазах горела уверенность и надежда, она смело развернулась на каблуках и покинула дом уверенной походкой. Когда секунду спустя Нана рванула в след за дочерью, ни за дверью, ни на улице уже никого не было.

      Киллер больше не поднимал эту тему. Он видел, как тяжело даётся женщине эта тема и не бередил свежую рану.       Но вот, спустя пол часа разговора случилось «чудо».       Щелкнула входная дверь и по дому разнесся звонкий девичий голосок. — Ка-сан, я дома!       Тому, с какой скоростью мать рванула с места, мог позавидовать любой спринтер. А через мгновение и сам репетитор вышел в коридор. Чтобы вновь застыть в шоке, потеряв дар речи.       Перед ним в до боли знакомой темно синей мантии стояла чуть повзрослевшая Тсунаёши. Её волосы чуть отросли и вместо мальчишеского ёжика на голове теперь красовалось каре с покрашенными в фиолетовый концами. На плече сидит черная лягушка, а в глазах недетский холод. И киллер был уверен, что если бы девушка накинула капюшон, который сейчас лежал у неё на плечах, и сделала бы недовольное лицо, то перед ним бы стояла уже не Савада Тсунаёши, а Вайпер. — Прости, что так долго, Ка-сан. Пришлось сделать круг в пятьдесят лет по пути домой. Но у меня есть хорошие новости. Благодаря помощи Кавахиры-сана и госпожи Трини у меня теперь всё чудесно. Я даже поступила в Токийский университет на бухгалтерское дело! И… Ой, я даже не знаю как тебе обо всём рассказать, столько всего произошло! — Ничего-ничего, всё успеется. Ах, ты же наверное голодна. Посиди немного с Реборн-куном в гостиной, а я пока приготовлю тебе покушать. Но потом ты мне все-все расскажешь! — Всё, что смогу, мамочка.       Солнце готов был похлопать этой чертовке, если бы он точно не знал, что перед ним одна из его коллег Аркобалено, то и не заподозрил бы игры. Это была счастливая и улыбчивая девочка, даже более счастливая, чем неделю назад, когда они расставались.       Но стоило Нана скрыться на кухне, как на лицо вновь легла маска отстранённости. — Невероятно, что ты успел сюда даже раньше меня, Реборн. Хотя, если честно я даже немного удивлена. До последнего думала, что ты с ними за одно. Но, судя по твоей реакции, Ноно еще больший дурак, чем я полагала, раз решил обмануть и тебя. — Да уж. Ты вновь делаешь невозможное возможным, Савада Тсунаёши. — Певерелл. — Что? — Певерелл Тсунаёши. Пятьдесят лет долгий срок, многое произошло. Свадьбы пока официально не было, мне по паспорту шестнадцать как-никак, но всё же предпочитаю эту фамилию, а не ту, что мне досталась от имбицила отца. — Поступить в университет тебе это не помешало, — репетитор искренне посмеивался над девушкой, которая по идее сейчас должна быть в старшей школе. — Это для мамы. Хорошая отговорка, почему мы будем редко видеться. Хотя я по возможности хочу увезти её отсюда. — Слишком много людей знает об этом месте, — не мог не согласиться мужчина, — И… Что будешь делать дальше? — Как что? Мстить. Старик сказал, что девочки в мафии не выживают. Что ж, придётся показать какой я могу быть мразью. Если Вонгола думает, что ей долго осталось, то он сильно ошибаются. — Мда… не позавидуешь людям, у которых во врагах главный информационный брокер мира. Новых хранителей уже нашла? — Лучше — нашла другое чистое небо, с оборванными через предательство связями. Хотя признаю, эта зараза за пламенем облака пряталась даже лучше, чем я за туманом.       Реборн смачно выругался, ясно понимая о ком говорила девушка. Скалл. Вопросов становилось только больше. Но пришедшая хозяйка дома оборвала их разговор. Киллер покинул их под предлогом дел, позволяя воссоединению матери и дочери пройти без лишних свидетелей.       В конце концов, у него и правда было полно дел. Необходимо было срочно разорвать все связи с Вонголой, эти дураки сами направили свой корабль на айсберг и выкинули спасательные шлюпки.       Он вместе с ними тонуть не собирается.

***

      Апокалипсис мафиозных масштабов начался спустя неделю после выхода Варии из состава Вонголы.       Сначала даркнет заполонило огромное количество информации. Если раньше что-то о королевской мафиозной семье было почти невозможно раскопать, то теперь «грязное бельё» Вонголы валялось везде пачками.       Затем в один не самый прекрасный для семьи, с и без того сильно пошатнувшейся репутацией день у них в одночасье рухнули абсолютно все сервера защиты.       В мире мафии был хаос. Но Вендиче ничего не делали по двум причинам.       Во-первых, они отлично знали, кто разворошил преступное болото, и признали за Савадой Тсунаёши законное право на месть.       Во-вторых… Они что по-вашему дураки? Идти против девушки, что уже однажды побила главу их тюрьмы? Так ещё и против наследника рода некромантов, что невидимой тенью теперь везде следовал за девушкой… Нет, уж увольте, они уже старенькие… И вообще им надо, вон… за пустышками следить, да…       Ёши на подобное лишь смеётся и на пару с Гарри зачищает очередную базу Вонголы.       Потомки Секондо паникуют, сил становится всё меньше и меньше, но они ещё даже не поняли, кто конкретно на них так обозлился.       В итоге меньше, чем за несколько недель они теряют все свои базы, не считая главного штаба.       И вот судный день настал…

И мир погрузился в кажущийся бесконечным небесно-оранжевый костер.

      Горело всё. Из окружения было не пробиться. Сопротивление было бесполезно. — Да кому мы так насолили?! — в сердцах воскликнул Иемитсу, понимая что им уже не спастись. — А ты подумай хорошенько, папочка~       Все резко обернулись на голос. Сквозь огонь к ним шла до боли знакомая фигура. То же лицо, та же скромная мешковатая одежда. Вот только манера держаться и полное презрительного высокомерия знакомое лицо мешали поверить, что перед ними та милая девочка, которую они меньше месяца назад бросили в японской провинции. Бросили на верную смерть, ведь из мафии только вперед ногами. — Тсунаёши?! — оглушительный хор голосов разнесся по залу, где от жара уже становилось тяжело дышать. — Что, не ожидали такого от «слабой и бесполезной Тсуны»? — с полным яда голосом насмехалась над ними эта знакомая незнакомка. — Да как ты смеешь, девчонка?! — вспылил один из хранителей девятого, на что Ёши вполне искренне засмеялась. — О нет. «Девчонкой» была та доверчивая малышка, которой вы попользовались и бросили, как надоевшую игрушку. А я мразь, сука, баба, монстр, ночной кошмар и в целом кто угодно кроме «девчонки». Хотя вы можете называть меня — «Моя Смерть». Или вы думали, что я не приду мстить? — Как… Как ты это провернула… Понадобились бы года и года подготовки, чтобы это провернуть. — А вы думаете, у меня их не было.       Наглая улыбка расплылась по её лицу, взмах руки, и вот перед ними уже стоит не Савада Тсунаёши, а Аркобалено Тумана Вайпер. — В любом случае, мне это уже надоело. Какой смысл оттягивать то, о чем я мечтала последние пятьдесят лет, верно? Милая улыбка никак не вязалась с кровожадной аурой и словами девушки, но подумать об этом им было уже не суждено, всё поглотило янтарное пламя…

В тот день Вонгола была окончательно уничтожена, не осталось ни-че-го.

***

— А что дальше? — поинтересовался Скалл держа в объятьях свою дорогую невесту. — Жить. Просто в кой-то веки жить и наслаждаться этим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.