ID работы: 11387528

Несмотря ни на что мы всё равно будем вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Спустя 3 года. Дазай как и всегда слонялся по мафии вместо того, чтобы сидеть в своём кабинете и делать отчёт. Вот он очередной раз проходит по серому коридору мимо кабинета Мори. " - Новый эспер? ... Да, хорошо. ... Тренируй его, через год он уже должен быть в рядах мафии. ... У меня есть один... Он будет его обучать более профессионально.... Я в нём уверен, я сам его обучал.... Регулярно сообщай о его успехах... " - доносился разговор из кабинета. /хм... А это уже интересно. Кто же этот эспер?... / - Дазай! Резко открывается дверь кабинета и из него выходит Мори. - Опять бездельничаешь? - Нет, Мори-сан я просто шёл на обед. - Ну раз так не буду отвлекать. Сказав это Мори слегка улыбнулся и отправился в глубь коридора. У Дазая как камень с души упал. Он конечно же не в первый раз во время таких похождений встречает Мори-сана, но после услышанного сдержать эмоции было сложнее. Чтобы босс ничего не заподозрил Осаму всё же пришлось пойти на обед. В столовой Дазай взял себе булочку с маком и кофе, направляясь к столику у окна. Вскоре к нему присоединился Ода. - Привет. Присяду? - Ага, садись. - - Давно я тебя здесь не видел, неужели босс поймал тебя за бездельем? - Так и было. С явным огорчением и грустью в голосе произнёс Дазай. - И как же тебя поймали? С лёгкой насмешкой спросил Одасаку. - Я проходил мимо кабинета Мори-сана и услышал как он разговаривал с кем-то по телефону, мне показалось это интересным и я подслушал. Конечно же совершенно случайно. Оправдывал себя Дазай. - И о чем же был столь интересный разговор из-за которого ты не смог пройти мимо? - Новый эспер. - Кто же он? Когда прибудет в мафию? - Я пока не знаю кто он, но точно уверен... Он будет здесь не позже чем через год. - Окей и зачем тебе сдался этот эспер? В мафию часто приходят новые работники, но почему-то ты ни с одним из них не общаешься!? - Ну это другое! Босс сказал, что я буду его обучать! - Прям так и сказал? Я думал после случая с твоим предыдущим "Учеником" , как ты избил его до полусмерти за какой-то маленький проступок, босс больше не доверит тебе должность учителя. Хоть ты и его правая рука. - Ну он не прям так сказал... - Дазай Дазай.. - Что? - Ничего, рас тебя кто-то заинтересовал это уже достижение, так что я тебя поддержу кто бы это ни был... - Спасибо) Около года спустя. В мафии последнее время какая-то суета. Странно. Из-за чего? Но Дазаю до этого не было никакого дела, ведь с дня на день должен приехать этот "новый эспер". И мафиози этого очень ждал. Удивительно как он до сих пор не взломал базу данных мафии и не нашёл всю информацию про новичка. Дазай на то и Дазай, он непредсказуем. И вот наконец день x . Дазай уже который день не уходит домой из мафии. Ждёт, чтобы не пропустить приход новичка. Ведь он хотел с ним первый познакомиться. Но нужду в пропитании никто не отменял. И вот Дазай открывает дверь своего кабинета и слышит тихое шипение. - Эй, смотри по сторонам когда дверь открываешь! - Что-что ,наверное послышалось. - Я не позволю чтобы со мной так разговаривали! - Ой, всё таки не послышалось. Странно. Но когда раньше не видел в мафии карликов. С каких пор мы принимаем коротышек? - Кого ты коротышкой назвал!? Я ниже всего на пару сантиметров! Ещё раз так назовешь и я тебе что нибудь сломаю! - Ко-ро-тыш-ка Один удар и Дазай уже держится за свою руку. /наверное перелом/ - пронеслось в мыслях мафиози. Дазай направился в медпункт, а парень пошёл дальше по коридору. В медпункте. - Дазай , что я тебе говорил о суициде? - Мори-сан вы меня не так поняли. - А что же это тогда? - Я открывал дверь своего кабинета и случайно попал ею по голове какому-то парню, А он за это мне руку сломал. -Вообще-то не за это. А за то что ты меня коротышкой и карликом назвал. - Чуя, проходи садись. Сейчас закончу и перейдем к обсуждению плана твоего приёма в мафию. - Что? Мори-сан неужели этот парень новый член мафии!? - Он не просто новый член мафии, А сильный эспер и между прочим с сегодняшнего дня ты будешь его обучать. - /неужели это тот парень приход которого я ждал целый год? А если присмотреться он ничего.../ - Дазай! Неужели задумался о чём-то пошлом? - Нет Мори-сан. - Мори-сан , А можно мне какого нибудь другого тренера? - Я же сказал, что это не обсуждается. И к тому же он моя правая рука, Дазай только кажется безответственным разгильдяем, но на деле он настоящий профи. - Ладно... - Отлично. Я закончил. Теперь можно перейти к делу. Дазай знакомься - это Чуя Накахара. Чуя - это Дазай Осаму. - Приятно познакомиться - И мне - Так Чуя а теперь перейдём к твоему приёму в мафию. В течении месяца Дазай будет тебя тренировать. Через 2 недели я приду посмотреть на твои успехи. Так как тебя должна была обучать Коё в течение года основам, то обучение более сложным приёмам должно даться легко. - Хорошо Мори-сан. - Я не слышу тебя Дазай. - Да Мори-сан. - Отлично можете идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.