ID работы: 11387528

Несмотря ни на что мы всё равно будем вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Принимая водные процедуры Чуя мысленно и физически раслаблялся. Вот выключив душ и осмотревшись мокрый рыжик не обнаружил главного ПОЛОТЕНЦА. - /Чертов Дазай он наверное знал / Пока Чуя принемал душ, Осаму задремал. Не то чтобы Чуя долго принемал водные процедуры. Наш мафиози просто не спал уже около недели, ну как спал, но всего пару часов за всю неделю. Вот он и отсыпает те часы. - Дазай! - Да? - Я уж думал ты умер, уже как 10 минут тебя ору! -Беспокоишься? - Ещё чего! -Ну раз так, то что-ж ты просто не вышел? Нет Дазай не забыл о том, что в душе не было полотенца. Он просто хотел посмотреть на реакцию Чуи, ну и на его тело. Нет, Дазай не гей. Честно. (Отсылка на убить сталкера🤣) - А ты как думаешь?! - Ну не знаю, может за меня переживал. - Тут блять полотенца нет! Я как по твоему выйду? - Ну не знаю.. - Мне не нужны твои варианты, тащи сюда полотенце! - Окей Дазай просидет на месте какое-то время, лишь в начале ссимулировав шаги, ведь полотенце он давно уже подготовил.. Приоткрыв дверцу душивой сантиметров на 5 потому ,что если Дазай откроет больше, от него живого места не останется. - Вот держи. - Спасибо - Смущаясь и быстро захлопывая перед лицом Дазая дверь вытирается и обматывается в полотенце. - Можно было и не перед лицом дверь захлопывать! ( Чуя выходит из душа. Дазай смотрит на его оголённый торс. / У него красивый торс / Красивый прес, подтянутая грудь. Просто не парень, а мечта любой девушки.. (Хах мечта Дазая сбылась, он увидел почти голого Чую) На левом боку у рижика красовался шрам. По несложным размышлениям Дазай узнал несколько фактов: шрам старый, вероятнее всего с детства. Он не от пуль, это ожог.. До боли знакомый шрам.. Откуда Дазаю он знаком..? - Эй! Харе пялится! - А я и не смотрел) - Ну ну Они направляются на склад. Вы спросите а зачем же им на склад? За одеждой. Ведь если Чуя будет разгуливать по мафии в одном полотенце это может плохо кончиться. Мало-ли кто нибудь увидит. Вот соукоку подходит к складу. - Ну и зачем мы сюда пришли? - Нужно найти что нибудь твоего размера. Помню пару лет назад Мори дарил мне толстовку и джинсы. Они должны быть здесь. Думаю он будет не против, если я одолжу тебе их. - Что!? Я не буду одевать твои шмотки! - Будешь ходить в полотенце? - Вот и буду! За дверью послышались шаги.. -*Што делать?* -*Говорил бы тише, нас бы не спалили* -*Нас ещё и не спалили. Иди ищи одежду* - *Ого всёже решил принять моё предложение?* - *иди уже!* Дазай быстро нашёл ту коробку с одеждой, которую кинул здесь пару лет назад. -*Вот держи* -*Отвернись* Дазай нехотя отвернулся. -Здесь кто-нибудь есть? - *сиди тихо* - *и без тебя знаю!* Дазай пошёл в сторону входа на склад. Прямо к источнику звука. А Чуя через просвет между коробками наблюдал за Дазаем. - Д-дазай-сан? Что вы здесь делаете? - Это я тебя должен спрашивать. Почему ты по середине рабочего дня разгуливаешь по мафии?! У тебя что работы нет? Сейчас исправим. Дазай дастал свой телефон и начал быстро там что-то набирать. - Нет-нет, Дазай-сан вы неправильно поняли. У меня есть работа. Я сейчас только с задания, пришёл вернуть оружие. - Тогда почему ты всё ещё здесь?! Собеседник Дазая кинул в первую попавшуюся коробку пистолет и поспешил удалиться со склада. У Чуи, всё это время наблюдавшим за ситуацией накопилось много вопросов, но задавать он их похоже не собирался. - Так босс просил зайти к нему, вместе с тобой. Так что пойдём. - Почему это ты мне указываешь! - Я не указывал. Не хочешь не иди, влетит всё равно тебе. После слов Дазая Чуя спешно поднялся с места и направился к выходу. Не то чтобы рыжик послушался Осаму , просто он не хотел в первый рабочий день, чтобы его ругали. Дазай так же вслед за Чуей вышел из помещения склада. Накахара ещё не до конца помнил где находится кабинет Мори, поэтому старался идти за шатеном саблюдая дистанцию, чтобы тот ничего не подумал. Но Дазай был бы не Дазаем если бы не подколол рижика за это. - Неужели я тебе так нравлюсь, что ходишь за мной хвостиком? - Ах ты! Ещё бы мгновение и Дазаю бы нехило так влетело. Его спас мимо проходящий Мори. М- Неужели вы тут дерётесь? Ч- Никак нет Мори-сан. Д- Вы кажется просили нас зайти к вам? М- Да, просил. Чуя, я хотел бы видеть тебя у себя в кабинете завтра в 10:00. Ч- Я обязательно приду . М- А ты Дазай не обижай нашего нового сотрудника. Д- Хорошо. Мори пошёл дальше по коридору, а парни в противоположную сторону. Минут через пять Чуя вспомнил как в несколько минут назад Дазай "подшутил" над ним и решил свернуть на следующем повороте. Вот как раз подходящий поворот. Накахара молча сворачивает, ничего не сказав Дазаю. Последниму как будто-бы и вовсе дела до этого не было. / ну и хрен с ним /- подумал Чуя и пошёл дальше по коридору. Проходя мимо архива Накахару поситила мысль / а где я буду спать? / . Интересно как связанны ночлег и обычный архив с кучей бумажек? Чуя оглядевшись зашёл внутрь. Напротив входа в архив весели часы. Время 23:08. / Наверное стоит ложиться, нужно ещё и не проспать / Осмотревшись, Чуя обнаружил несколько довольно толстых папок, которые отлично подойдут для "кровати". Он снял папки с полок и разложил на полу в несколько слоёв. Здесь же стоял стол, на котором лежал плед./ Странно.. Откуда плед в архиве. Ладно не важно / Взяв плед Чуя лёг на самодельную "кровать" и вскоре уснул.

***

У Дазая. Когда Чуя свернул за какой-то угол Дазай хотел пойти за ним, ну или хотя бы окликнуть его. Но тут он вспомнил что только сегодня у него была сломана рука за лёгкий подкол. Поэтому он спокойно пошёл дальше будто-бы ничего не было. Дойдя до своего кабинета Осаму сёл за свой рабочий стол и по привычке начал рассматривать папки, бумаги и документы, которые ему дал Мори на подпись или ещё каких-то работ. Естественно Дазай не собирался работать, но спать он тоже не собирался. Шатен открыл тумбочку и вытащил из неё кружку и банку кофе. / осталось мало, но думаю на эту ночь хватит /

***

Утро. Проснувшись Чуя почувствовал жуткую боль во всём теле. Он почти моментально встал и начал пытаться хоть как-то избавиться от боли. Все попытки были тщетны. Через пару минут вроде как полегчало, тогда Чуя смог обратить внимание на вокруг происходящее. Время 9:12. / Я опаздываю! / Быстро собрав все бумаги и папки в кучу и положив на свободные полки Накахара побежал в кабинет босса. 9:17 и Чуя уже стоит напротив кабинета. Он хотел постучать и уже был готов извиняться, но услышал изнутри 2 знакомых голоса. Мори-сан и Дазай. Они о чём то говорили. Чуе стало интересно и он решил ещё на какое-то время задержаться, всё равно ведь опаздал. М- Дазай почему ты опять ночевал у себя в кабинете? Какой это уже раз? Д- Я работал. М- Дазай я не видел твоих отчётов с прошлого месяца! Так что не ври мне. На что тебе вообще квартира? Ещё раз увижу, что ты ночуешь не дома, получишь у меня выговор. Д- Прошу прощения Мори-сан, такого больше не повториться. Чуя услышал достаточно, к тому же разговор был завершён и кто-то из них мог выйти из кабинета в любой момент. Тогда было бы плохо. Поэтому Чуя решил, что стоит входить сейчас. 'Стук в дверь' М- Войдите. Ч- Прошу прощения, я опаздал. Такого больше не повториться. М- Я хотел с тобой поговорить. На счёт твоей "вступительной проверки".ты у нас ценный будущий сотрудник и достаточно сильный противник, поэтому для тебя я подготовил достаточно сложное и опасное испытание. До тебя его ещё ни кто не проходил. Это испытание не имеет вторых шансов. Это бой на смерть. Ты уверен, что всё ещё готов вступить в ряды мафии? Ч- Да, уверен. М- Отлично. Помни срок у тебя ещё в 27 дней. Тебя это тоже касается Дазай. Д- 'кивок' М- Дазай ты можешь идти и ты Чуя тоже. Соукоку вышли из кабинета босса. - Ты слышал босса, мне стоет усерднее тренироваться, чтобы пройти это испытание. - Что даже доброе утро не пожелаешь?( - Доброе утро. Доволен?! - Да, вполне. Наши мафиози отправились в тренировочный зал. Дазай снова выбрал для Чуи упражнения на занятие и встал в отдалённое место. 'Удар' 'Удар' Смотря на Чую несколько минут Дазай понял, у него какие-то проблемы с телом. У самого Чуи так всё болело что от каждого удара ему в голову бил сильный импульс, но он здерживал боль в себе и не показывал. Ещё бы чуть-чуть и он бы свалился от болевого шока. - Стоп. Чуя что с тобой? Почему такие плохие движения? Где ты сегодня ночевал? - Не твоё дело. Я в порядке, продолжаем тренировку. - Чуя я же вижу, что что-то не так. - Я же сказал, я в порядке! - Чуя просто скажи, и я тебе помогу. - Я не нуждаюсь в чьей либо помощи! - Я знаю что ты спал в архиве. - Откуда? - / отлично он збит с толку /Почему ты не попросил меня о помощи? - Это мои проблемы, я должен сам с ними разбираться. - С этого дня ты живёшь у меня. - С чего ты взял, что я на это соглашусь? - Тебе важны тренировки, так как каждый день на счету. Если ты и дальше будешь ночевать в архиве, то не сможешь тренироваться. - Ладно.. - Вот и славно. А сейчас пошли домой. - Что? А как же тренировка? И что скажет Мори-сан? - В таком состоянии тренироваться ты всё равно не сможешь. А Мори-сан ничего не узнаёт, если мы ему не скажем. - Если Мори-сан узнаёт, я от тебя живого места не оставлю. Понял? - Так точно.) Дазай и Чуя направились домой к первому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.