ID работы: 11387596

Hollowduet

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Искажение N°4 Heaventale

Настройки текста
Найтмер закрыл портал в дом администратора, Киллер молча последовал в свою комнату. А сам хозяин замка пошёл в собственный кабинет.

***

Около Руин из растений материализовался ребенок лет 12-10. Серая одежда резко контрастировала с разрисованной в стебли кожей и растущих из кожи золотых цветов. Он широко улыбался пока слышал в голове крики почти сотни монстров, желающих конца мучений. — Не переживайте, — прощебетал тот улыбаясь, — скоро вы уснёте. И всё, разумеется, будет хорошо пока вы не проснётесь снова. Он кинул в воздух множество белых семян, что в последствии приобрели вид широких лиан. Он замер стоило растениям покрыть поверхность в радиусе 10 метров. — …Наконец-то! Тишина! — под конец он по детски расхохотался, — Если я продолжу, — засомневался тот, — то замолчат ли они навсегда? Разумеется, создатели ещё не лгали мне. В это время из портала показался Эррор, разумеется, тот заметил как поменялся код вселенной и чисто из интереса решил узнать причину. И ещё, что бы на него не повесили вину за разрушение, как это было один раз. Его взору предстал ребенок, около которого был слышен телевизионный шум. Он резвился на поляне из шипастых лоз созданной им же. — О! — указал пальцем на скелета ребенок, — Ты тот самый ERRORSANS про которого говорили создатели? Считай что я твой временный заместитель, — он хихикнул. — Потому что, то что я делаю — временно, до этого я ворвался в 3 вселенные они все умерли, но почему-то возродились. Эррор на рефлексах активировал нити, стоило ему заикнуть о наблюдателях. Увы у этого скелета с ними личные счёты. — «А раз они с ним так часто контактируют, то стоит мне его убить.» — мелькнула в черепушке когда тот подвесил шатена на нитях. — Это у вас так принято знакомиться?  — спросил тот, — Какой болезненный прием, однако,  — надул щеки. — Не ОбИжаЙся МаЛой, — усмехнулся Эррор, — Но У мЕня еСть прАвиЛа. И оДно Из нИх; ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО МОЖ€Т ₽АЗР¥ШАТ¶ В$€ЛЕННЫЕ — ЭТО Я. Сказав это он потянул за нити так что те проткнули кожу достаточно сильно что бы та начала кровоточить, только кровь была не алой как ожидал глюк, а прозрачной, хоть и склизкой. — ААААААААААААААА!!!!!! — закричал «человек» на всю округу, — Ты р-разбудил их. Голоса, они кричат всё сильнее! Прекрати это! Цветок, что был на месте его правого глаза внезапно стал походить на оригинального Флауи и заговорил достаточно холодным тоном. — Это твоя вина…  — сказав это из глаз обоих стала течь черная жидкость, после чего они рассыпались в пыль. — Пф, — фыркнул Эррор отзывая нити, — оЧередНая ошибка вОзоМниВшая о СебЕ слиШком мнОго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.