ID работы: 11387608

Верь

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤПо традиции, которая возникла в Соединенных Штатах Америки, еще в 17 веке, что в День всех Святых принято праздновать современный уже для нас праздник Хэллоуин — все в Лос-Анджелесе готовились к приближению торжества. 31 октября. Вечер. Одна из знаменитых Голливудских парочек готовилась принимать гостей уже через несколько часов. Нина и Йен Сомерхолдеры уже приготовили свой дом к празднованию Хэллоуина. Все блюда уже были готовы, болгарка зацелована множество раз, но единственное, что оставалась сделать - это самой паре нарядиться в костюмы, ведь гости придут совсем скоро. ㅤ— Они должны были доставить костюмы еще час назад, - с недовольным лицом говорила, Нина. ㅤ— Не волнуйся, мы успеем, - Йен в который раз присел возле любимой и подарил ей нежный поцелуй, - Еще два часа до прихода гостей. ㅤ— Да, но я хочу скорее надеть этот костюм. Я так долго этого ждала. ㅤ— Хэллоуина? - спросил Йен. Бывшая Добрева посмотрела на мужа и прикусила губу. ㅤ— Да, я ведь люблю всячески наряжаться, - улыбнулась та. Вдруг они услышали звонок в дверь. ㅤ— Я открою, - соскочила с места Миссис Сомерхолдер, тут же, как будто Флэш, оказавшись у входной двери. ㅤ— Посылка для Сомерхолдеров, - сказал мужчина лет 40. ㅤ— Да, да, это мы. Где расписаться? - доставщик дал ей блокнот и Нина тут же поставила свою роспись, - Спасибо! Удачного Хэллоуина! ㅤ— И вам! ㅤㅤㅤㅤНина со счастливой улыбкой посмотрела на костюмы, который были у нее в руках. Девушка тут же подбежала к Йену и притянула ему его костюм со словами: ㅤ— Одевайся и жди меня здесь. Ты должен это увидеть первым! Потом всё так же быстро рванула на второй этаж в спальню. ㅤ— Я думал, мы вместе переоденемся и заодно... - не успел договорить мужчина, - Ну ладно. Йен достал костюм из защитного мешка и увидел, что на этот раз они с Ниной будут скелетами. Черный костюм, на котором нарисованы все кости тела и покрыты фосфором, чтобы светиться в темноте. На самом деле, Сомерхолдер ожидал чего-то большего, ведь его жена обычно очень непредсказуема в таких вещах. Спустя время, Йен был одет и ждал только свою любимую. Наконец-то, послышался голос Нины: ㅤ— Ты готов? ㅤ— Всегда готов, - улыбнулся Сомерхолдер. ㅤ— Ты наверное думаешь, почему такие совсем непримечательные костюмы? - слышался приближающий голос, - На самом деле, ты прав, твой костюм совсем не примечателен, но взгляни на мой! Из-за угла появилась Миссис С., она пришла к Йену, прикрывая живот руками, после чего разомкнула руки и заставила мужчину затаит дыхание. ㅤ— Это намек? - спросил он. ㅤ— Нет, это результат. ㅤ— То есть ты?... ㅤ— Да! Сомерхолдер всё еще не мог поверить своим глазам, перед нам стояла его жена, и её костюм действительно отличался от его, ведь в области её живота были нарисованы маленькие кости - кости младенца, их ребенка. ㅤ— Да, я беременна! Ты станешь отцом! Йен схватил девушку и начал кружить, целовать, обнимать, показывая всё своё счастье! ㅤ— Так значит ты не просто поправилась! - радостно сказал мужчина, когда поставил Нину на ноги. ㅤ— Кто поправился? ㅤ— Упс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.