ID работы: 11387614

И снова неудача

Фемслэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый день в таверне, где в последнее время можно было заметить опечаленную Ноэль. Девушка сидела за стойкой, некогда блестящая броня была вновь испачкана и в некоторых местах изношена. Юбка изодрана в клочья, а чулки покрыты стрелками.        — Снова не вышло? — тихий голос прозвучал над светлой макушкой горничной.       Злой взгляд юной девушки говорил всё за неё. Её светлые локоны перепачкались в саже и порохе, а на шее красовались огромные алые полосы.       — Эта... Эта... — девушка запустила свои тонкие пальцы в волосы и немного сжала, чтобы успокоить себя.       И Люмина поняла всё без слов, но решила таки кое-что уточнить:       — Надеюсь в этот раз ты хоть в ниж...— но заметив злость девушки осеклась. — Она оставила их как трофей, снова!       Люмина отвела взгляд. Смущение с ощущением стыда и понимание того, что об этом слышали все в таверне, доводило до дрожи в ногах. Ноэль лишь молча смотрела на деревянную поверхность, где появилась знакомая ладонь.       — Вспоминаешь меня, сучка? — строгий женский голос прозвучал в сантиметре от уха девушки.       И этого хватило для того, чтобы по телу горничной пробежала волна мурашек. Колени начали дрожать, а следы на шее беспощадно саднить, напоминая о недавно произошедшем.       — Сгинь, мразь пиратская, — прорычала Ноэль вставая со стула в полный рост. — А то что? Снова будешь молить о пощаде на палубе моего корабля? — усмехнулась женщина, поправив повязку на глазу.       Девушка возмущённо осмотрела пустое помещение таверны, и покраснела до кончиков ушей, не желая признавать слов Королевы пиратов. Но что-то говорило о том, что сейчас лучше уйти, что и сделала девушка махнув на прощание Люмине.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.