ID работы: 11387676

Кошачья жизнь с Питером Паркером

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Мила_02 бета
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 эпилог

Настройки текста
      После того, как они все-таки закончили, у Питера совсем не было сил даже просто на то, чтобы подняться или открыть глаза, так что он просто лежал с закрытыми глазами и задавался вопросом, почему он в обморок не упал?       Пантера же поднял Питера на руки и отнёс его сначала в ванную, где отмыл его и, закутав его в огромный мягкий халат, посадил перед телевизором, но на свои колени.       — Хочешь чего-нибудь?       — Нет, спасибо.       — Тогда посидим просто тут? Вместе?       — Угу…       Питер расслабленно смотрел какой-то мультфильм, который первым вылетел на экран при его включении. Примерно на середине мультфильма парень вырубился. Т’Чалла отнёс его в свою комнату и, укутавшись, лег рядом, приняв ту же позу, что и Питер, когда он был котом. Одна рука под головой, вторая на Питере.       Поздним вечером они явились на кухню и промолчали о том, что произошло днем. Но все прекрасно видели, что напряжение между ними спало. И теперь они общались спокойнее и даже… Дружелюбно?              — Старк, а могу я одолжить твоего подопечного на недельку? В Ваканде он может сделать много хорошего… Да и Шурика просила привезти ей кого нибудь из здешних гениев…              — Питера? В Ваканду? Ты головой не стукался, когда в кота превращался?       — Прошу прощения?       — Кот, которого ты посадил на плечи, являлся на самом деле Т’Чаллой. А он тебе не рассказал?       — Т’Чалла…       — Упс! Все вопросы решатся в Ваканде. И нигде более. Да и тем более, ошибка магов сыграла даже на руку…       — Пантера, а ты быстро бегаешь? — вдруг спросил Питер. Т’Чалла напрягся.       — А что?       — Мой тебе совет… Беги.       И Т’Чалла побежал, пока разозлившийся Питер считал до 5 а потом рванул за ним…       Да, чувствуется, что в Ваканде их ждет невероятное веселье, но это уже другая история.       А в остальном Питера стали уважать в школе, Флеш в больнице с сердечным приступом, а Питер ничего не знал, пока ему не рассказали Нэд с Гарри и ЭмДжей. О, как он гонял Мстителей по коридорам, обещая, что как минимум половину из них побреет налысо, помимо далеко немногих, и выкинет весь кофе вместе с алкоголем. И с прячет все их любимое оружие так, что не найдут даже через 10 лет.       Было, конечно, весело… Но ровно до тех пор, пока практически все не поняли, что Питер обещание сдержал и забрал их любимые (не)игрушки. И только Наташе вернулись ее любимые браслеты с жалами. И у мисс Поттс ничего не пропало… А вот теперь гонялись за Питером они, но никому даже в голову не пришло искать сладкую парочку в комнате короля, что ко всем хладнокровен и порой жесток. Но только не со своей любимой помидоркой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.