ID работы: 11387779

Глубоко в твоих мыслях

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Надёжное укрытие

Настройки текста
      Джено крепко спит, вымотанный многочисленными соитиями, когда Джемин по первому будильнику встаёт с кровати и идёт в ванну, а потом на кухню, прихватив с собой телефон, чтобы проверить почту и почитать утренние новости. Пока альфа жарит яичницу, в мире ничего не происходит, зато некий господин Накамото слишком удачно шлёт СМС следующего содержания:       'Доброго утра) Сегодня наш сеанс тоже не состоится, но моя помощь необходима тебе прямо сейчас. Джемин, каждый человек любит определенный вид ласки, не обязательно сексуальной. Надеюсь, что ты знаешь, что любит твой омега'.       Господин На солнечно улыбается и печатает ответ:       'С этим точно не будет проблем. Зная эту тайну, я смог завоевать самого лучшего омегу. Без обид' <       — Почему тот парень сидит один на скамейке? Пусть подойдёт!       — Он — омега,       — Нет, не может быть,       Второкурсник Джемин невольно оборачивается на объект обсуждения двух рядом сидящих одногруппников-альф и признает недавнего знакомого. Он возвращает своё внимание снова на товарищей и спрашивает:       — А что с ним не так?       — Я же говорю, что он — омега!       — Так, и что? — недоумевает Джемин       — Да ты глянь, какой он здоровый! Я и сам ниже него. Где найдется альфа, который удовлетворит его габаритам?       И в этот момент Джено вспыхивает и подскакивает с лавки. Он ждал начала лекции своего преподавателя у кабинета напротив, но, видимо, сегодня прогуляет. Джемин поднимается следом, задевает сумкой одного товарища, отвешивает подзатыльник особо болтливому второму и, под гудение одногруппников, молча следует за омегой. Тот сворачивает дважды по коридору, выходя в технический корпус на лестницу, ведущую в лаборатории, но, поднявшись только на этаж выше, падает на ступени, обнимая свои широкие плечи такими большими ладонями, сдерживая слёзы, издавая тихие стоны обиды. На долго стоит на пролёт ниже, пока собирается с силами. Всё же поднимается, садится напротив (тогда ещё) Ли и долго смотрит тому в глаза, прежде чем сказать:       — Они все такие идиоты, судят за внешность,       Джено разрывается новым потоком слёз, закрывая рот двумя ладонями. В этот же миг Джемин садится на ступень выше, перекидывает ногу через омегу, протискивает ее между холодной стеной и мокрой спиной, захватывая Ли в своеобразную ловушку. Джено сжимает волосы руками, сворачиваясь в маленький комочек между ног Джемина. На это альфа сводит колени, обнимая ногами плечи омеги, а свои пальцы рук запускает в чужие чёрные волосы, не замечая, как выпускает феромоны, что вообще-то запрещено в учебных заведениях, но именно сейчас просто необходимо для успокоения. И Ли затихает. Он обхватывает руками икру На, голову кладёт тому на бедро, полностью расслабляясь от запаха горячей вафли и лёгких проглаживаний по голове.       — Прости за моих недалёких и невежливых одногруппников, — мягко просит Джемин, на что Джено как-то странно машет рукой и отвечает:       — Сколько себя помню, каждый год такая беда. Просто забылся, расслабился сейчас и вот…       — Если эти альфы меньше тебя, то они недостойны тебя! Найдешь себе альфу подстать, такого, чтобы прятаться в его объятиях от всех бед мира! — нравоучительно говорит альфа, грозя пальцем прямо перед носом тихо смеющегося омеги, тут же щипая того за щёку, — Где я не прав?       — Мой аппа говорит также, точно таким же тоном, — объясняет Ли, поднимая голову, с придыханием глядя на Джемина, чтобы заметить и сказать, — Я поместился в твоих ногах,       — И это мы с тобой ещё не особо старались, так ведь? — альфа тут же запускает руки подмышки омеги, поднимая того на ноги, чтобы утянуть со ступеней на лавку в коридоре, напрочь забывая о брошенных рюкзаке и сумке.       На сажает Ли на лавку, сам садится рядом, сгибает ногу в колене и ставит на деревянную поверхность, после чего тянет омегу к себе. Джено понимает и тут же прижимается спиной к чужой груди, а потом сбрасывает кеды на пол, и поджимает колени, которые Джемин обнимает своими ногами.       — Вот тебе надёжное укрытие, Ли Джено, — шепчет альфа на ухо омеге, — Укрытие ото всех этих идиотов. Ты же видел, что я чуть ниже тебя, уже в плечах. У меня конституция тела ещё такая — не спортивная. А вот ты тут, спрятался, уместился,       На это Ли только активно кивает и понимает, что На забрал себе его сердце. >       Альфа моет тарелку, наливает стакан воды и наскоро делает простые сэндвичи с ветчиной и сыром для омеги. Он заходит в их спальню и видит уже проснувшегося супруга.       — Джеминни? — сонно тянет Джено, со всей любовью глядя на Джемина сквозь глаза-полумесяцы, такой сонный и беззащитный       — Вода и еда для НоНо, — альфа оставляет невесомый поцелуй на щеке омеги, когда осторожно садится на кровать с тарелкой и стаканом в руках.       Джено резко садится и разом выпивает воду, сам ставит стакан на пол со стороны Джемина, а потом отбирает у того тарелку. На это альфа улыбается во все зубы, а потом устраивается за спиной омеги, обнимая того руками за плечи, а ногами так, что прижимает колени супруга ближе к телу.       — Ты в ловушке, — улыбается Джемин, целуя Джено в самый затылок       — Это не ловушка, это моё убежище, — омега поворачивает голову и коротко целует альфу в губы, — В твоих руках я нахожу себе дом, микро-дом,       На это Джемин тихо смеётся, позволяя Джено доесть завтрак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.