ID работы: 11387862

dentelle blanche

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

*

Парень был одет во все белое, словно ангел, но почему то без нимба над головой. Странно.. На нем был белый костюм украшенный бриллиантами на груди. По верх белёсого пиджака был надет корсет, при чем затянутый так туго, будто его талию можно обхватить ладонями.. Глаза приковывались к его маленьким ручкам в белоснежных кружевных перчатках. Они держали веер, той же ткани что и перчатки, прикрывая им лицо наполовину. Глаза парня были кофейными в перемешку с карамельным цветом. Волосы были красиво уложены. Их цвет отличался от цвета остальных жителей их страны. Они были пшеничные. Это завораживало больше всего. - Господин Мин..- послышался нежный, и столь сладкий голос из уст этого ангела, что можно было тут же умереть от сахарного диабета- Вам пора вставать. Вы можете опоздать. - Господин..,- я протянул руку в его сторону, но он приопустил веер так , что можно было рассмотреть его безумно пухлые губы,- Господин Мин, вы действительно можете опоздать, - уже более уверенно произнес парень. Приоткрыв глаза я увидел перед собой Чанбина. Он стоял возле моих покой и взволнованно просил просыпаться: - Господин, Вам нужно вставать, иначе Вы опоздаете на встречу с графами Ким и Чон. - Ты даже не представляешь какой сон мне испортил, но так бы я опоздал, так что спасибо, - улыбнувшись и вставая с кровати сказал Мин, что ему не свойственно, тем самым удивив Чана. И сейчас и про то, и про другое. Во-первых, Мин никогда не улыбается утром, хотя и днём не особо. А во-вторых, сразу после пробуждения он тоже никогда не встает, и все к этому привыкли, а сейчас так сразу.. Сделав все водные процедуры образ того паренька из сна так и не ушёл. А Мин то и не настаивал, ему только в радость. И он весь светясь и улыбаясь, хоть в небо запусти, он солнце с легкостью заменит, спустился на завтрак к отцу. - Что с тобой, сын мой?, - спросил старший альфа Хёнджин, - Что такого хорошего должно было случиться, тем более утром.. - Да так.., отец..- почти пропел Мин. - Да так?! Юнги, ты так не улыбался несколько лет. Это не может быть просто чем обычным. Рассказывай, - настаивал на своём отец. - Мне приснился.. очень красивый омега.. Да, наверно это омега, был очень похож.. Во всем белом..,- влюбленно говорил альфа младший. - Боже мой... Сын мой, не влюбился ли ты? - Да вот не знаю, но ведь это всего лишь сон, - с нотами явной грусти рассуждал Мин. - Тоже верно. Ладно, кушай пока не остыло, - улыбаясь говорил граф Хван. Спросите где папа Юнги и почему у них с отцом разные фамилии? Его папа умер при родах, как бы грустно это не казалось, это было фактом. Фамилию Юнги предпочел оставить от папы, но отец не особо то и настаивал на своей. Он понимал что сыну тяжело рости без папы, без его теплоты и заботы, без его любви, но он очень старался заменить ему его. Ему приходилось очень тяжело, но это был его отцовский долг. Он дал ему хорошее образование, младший по своему желанию освоил фортепиано и поэзию, что не могло не радовать отца. Одним из многочисленных увлечений графа Мина была охота, на которую он и собирался с графами Ким и Чон. Это были его лучшие друзья детства. Их отцы были так же лучшими друзьями детства, что видимо передалось и детям. Раньше они все свободное время проводили вместе, но у тех появились омеги, и сейчас ои встречаются гораздо реже. А Юнги по сей день один. Грустно, ничего не скажешь, но ему и так хорошо. Пока.. Но после того сна он все больше и больше горел желанием найти этого паренька. Но в свои 19 он понимает что ещё хочет побыть холостяком. Да и к тому же отец думает над тем чтобы отправить во Францию к дяде на обучение языка и возможно чего то ещё. Юнги то и не против, может хоть там омегу себе найдёт.. Вывел его из мыслей Чанбин: - Господин Мин, Вам нужно поторапливаться. Графы Ким и Чон врядли будут ждать вас, как в тот раз. - А..? Да..? А точно, - усмехнулся со своей заторможенности Юн, - Спасибо, - спустя пол минуты добавив, - А не хочешь с нами?

***

- Граф Мин, но вы же понимаете что это был лишь сон?,- аккуратно спросил Граф Чон, дослушав рассказ Мина. Пусть он и был младше его самого, но являлся умным и сообразительным альфой в свои 16. - Само собой. Но его образ..,- последовал тяжелый вдох, -его образ все ещё стоит перед моими глазами. А когда я их закрываю,- он прикрыл глаза,- он такой же четкий как во сне,- на выдохе открывая глаза почти прошептал Юнги. - Ну я не думаю что этот сон был просто так, вам так не кажется?,- похлопав коня по шее спросил Чанбин, который согласился на совместную охоту. Графы мотнули плечами, что означало что они сомневаются,- А что если так? Вдруг эо знак, и потом ты встретишь этого парня? - Если - не факт что встретит,- ровным голосом объяснял Граф Ким. - И кстати, господа, я покидаю вас с Чанбином на два года,- тяжело вздыхая произнес Мин. - Куда это вы собрались? Не уж то в омегам?,- усмехаясь спросил Граф Чон Чонгук. - Уж лучше бы так.. - Так куда?,- начинал нервничать Ким Намджун. - Во Францию,- сухо ответил в интересующиеся глаза Юнги.

***

- Ну удачи тебе, сын, - похлопав по плечу на выдохе сказал отец Мина. - Хорошей дороги, отец,- приобняв и отходя назад шептал Мин. Опустил глаза на ноги, которыми пинал бедный камень на протяжении минут пяти, пока стоял у ворот усадьбы брата отца - Герцога Хвана. - Обещаю навещать тебя. Хотя бы раз в пол года. - Хорошо,- улыбнувшись уголками губ ответил на слова папы Мин. Отец подошёл к карете, махнул рукой, и сел внутрь. Она тронулась, только пыль из-под копыт и колес поднялась в воздух и осталась с Мином. Ещё две недели назад он был на охоте с Чанбином, и Графами Ким и Чон. Единственное что его могло сейчас радовать, так это обещание отца, и его конь, которого тоже привезли сюда.

***

Тэодор. Самый лучший конь из самой известной конюшни герцога Веллингтона. Потомок жеребца Копенгагена. Любовь Юнги с первого взгляда. Ему было 12. Тогда они с отцом смотрели соревнования по конкуру, а в конце пошли на экскурсию по конюшне, где и был только рождённый Тэодор. Графу Хван Хёнджину пришлось заплатить немало денег за такого коня, но ему было важно что сын счастлив. С тех пор Мин воспитывал с прислугами этого жеребёнка. Ему наняли лучших тренеров. Мальчик быстро учился, схватывал все на лету. Верховая езда приносила ему такое же удовольствие, как и игра на фортепиано. В первый же год обучения он уже участвовал в соревнованиях. Но все эти светлые стороны рано или поздно бы перекрылись чем-то черствым и плохим, не так ли? На одном из соревнований его соперник намазал на ногавки Тэодора разогревающий крем. Во время выхода он начал действовать, и ноги коня начало сильно жечь. И во время одного из самых сложных прыжков на соревнованиях, конь упал от сильной боли, а Юнги перелетел жерди и ударившись головой, хоть и был в шлеме, потерял сознание прям там. После этого случая отец не хотел больше пускать сына к лошадям. Ему было страшно потерять единственного сына. Но потом вся ситуация разъяснилась, потому что уже другой соперник видел, как первый мазал ногавки, но из-за его статуса боялся выдать его. Но спустя под года Юн вернулся к своему занятию, но больше не участвуя в соревнованиях. Юнги остался на обучение во Франции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.