ID работы: 11387992

Свободные отношения

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть о_о

Настройки текста
Примечания:
Выходя из одной комнаты и идя к другой, девушка открывает дверь ключом и сразу закрывает. Кладя ключи и куртку на диван Т/И, закрывает раскрытые шторы и начинает раздевается. Оставаясь в нижнем белье она ложится на кровать, зарываясь одеялом и обнимает парня прижимаясь ближе. Звучит недовольное бурчание с его стороны. - Где ты была? - У Закари. - О, я слышал. Все общежитие слышало. - Тебя не должно волновать с кем я сплю, братик. У нас же свободные отношения. - Тогда если еще раз захочешь со мною потрахаться, я откажу тебе, у нас же свободные отношения. - Откажешь? - переспрашивает девушка и её рука тянется к члену парня, начиная поглаживать орган, из-за чего Нейтан чуть ли не стонет, но пытается держать себя в руках. - Откажу - чуть жестче отвечает он. - Нейт, не смеши меня.- ухмыляясь она убирает руку и сталкивает братца с кровати. - Сучка! И что мне делать со стоиком? - Даже не знаю. Дрочить? - хмурясь парень встаёт с пола и скидывает одеяло, матеря девушку что нагло расположилась в его кровати и комнате. - Чтобы ещё раз я дал тебе!!! - Зачем так? Я хотела тебе помочь, но теперь. - Сучка,сучка,сучка. - Знаю. Спокойной ночи. - Нихрена не спокойной! Как же я ненавижу тебя. - Кстати...- говорит девушка поднимая голову. - Что!? - Где будешь дрочить? - злобно мыча он садиться в игровое кресло. - Нейт, давай не здесь. Иди в душ. - Это моя комната! Не нравится иди в свою. - Там мне не нравится соседка. Прайс даже своим видом бесит. Так что считай, что эта наша общая комната. Удобно расположившись и укрывшись одеялом Т/И уснула, наплевав на парня. Пусть сам мучается. *** -Нейт! - говорит девушка чувствуя тяжёлую ногу парня у себя на бедрах. - Замолчи. - шепчет в ответ и сильнее прижимает девушку к себе. - Дай поспать. Из-за тебя пол ночи возился со стаиком, так что будь добра, заткнись. - Знаешь ли, что ты не пёрышко! - скидывая ногу, а дальше и парня с кровати, она встаёт. Нейтан же сидит хмурый на полу, закрываясь одеялом. - Сучка. Не пущу сюда больше.- на что Т/И цокает надевая штаны, в лифчике подходит к шкафу брата ищя там нормальную футболку. Найдя, расстегивает лифчик и накидывает футболку. - Это что ты мне устроила? - спрашивает парень всматриваясь в фигуру девушки. - Что? Если так хочешь могу тогда свои вещи одолжить. - разворачивается подходя к парню, который всё ещё сидел лохматый - Давай, вставай, братик. - целуя его в щёчку она уходит, а Нейтан злиться. Потому что не проходит и несколько секунд, как он чувствует как в боксерах становиться тесно. - Сучка! Ебанная сучка! *** Заходя в женское общежитие Т/И заходит к себе в комнату и остонавливается, видя необычное картину. Хлоя и её подруга лежят на кровати в обнимку. - Необычно - закрывая дверь, подходит уже к своему шкафу. Футболка брата конечно отличная, но она наденет, что-то своё. Найдя джинсовые шорты, толстовку и пиджак она одеваеться. - Вернулась наконец - говорит проснувшаяся Хлоя. Т/И кривится в зеркало и делает хвост. - Скучала? - Лучше бы не возвращалась, Прескотт. - Да не ебет меня это.- кидая в руки ей будильник и он начинает звенеть Т/И ей подмигивает и уходит. *** - Прескотт, стой. - кричит Закари и девушка разворачивается улыбаясь парню. Если он попросит повторить вчерашнее, она ему откажет, как отказывала брату. - Я хотел спросить не против ли ты сходить со мною на свидание? - Против. Не хочу. Нет времени. Ты мне не нравишься и я занята, Прости, чувак, но вчера было классно. - уходя сует руки в карманы и ищет своего непутёвого братца. Гаденыш вечно где-то проподают. - Виктория, Нейт не появлялся? - подруга отрицательно машет головой и продолжает беседу с девочками. Вытаскивая телефон из заднего кармана она набирает парню. - Ты где? - Угадай, Блять, с трёх раз. - шумно вздыхает в трубку он. - Ты чего такой заведённый? - улыбаясь облокачивается об стену. - Ты Блять издеваешься? - Так где ты? - Да в комнате я! Ты заставляешь меня мучаться по несколько раз в день, поэтому не беси меня. - Так ты удовольствие себе там достовляешь? - посмееваясь в трубку сестра слышит вздохи брата. - Нейтан Прескотт, вы очень сексуальны, с просони утром, так бы вам и отдалась. Оттянула бы ваши волосы и расцеловала всю шею остовляя на ней засосы. Целовала бы с напором как ты любишь. Дала бы снять с себя белье и отдалась бы в твои умелые руки. Стонала бы под тобой, как последняя сучка. - О боже...- не смея перебивать она слушает Нейтана. - Легче? - Да. - Отлично, тогда бегом на занятия! Я думаю пара заканчивать наши свободные отношения. - Да, я согласен. - Тогда если ты составить мне компанию в магазин белья сможешь потом порвать его. - Я уже в предвкушении. - Отрахаешь меня меня за все. - Не сомневайся. Весь Блеквил будет знать. Буду достовлять удовольствия тебе столько, сколько и ты мне. - Все заткнись, а то я уже вся мокрая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.