ID работы: 11388008

Princess Malik II

One Direction, Gigi Hadid, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На фанатов накатила волна ликования от новости о том, что Джиджи и Зейн во второй раз стали родителями. За это время успело случиться и другое не менее долгожданное событие: Джиджи Хадид наконец-то перевоплотилась в Джиджи Малик. На пару обрушился водопад трогательных пожеланий и поздравлений, а малышку Хаи поздравляли с новым статусом — старшая сестра. Молодых родителей осчастливила своим появлением на свет ещё одна девочка. Почитатели мистера и миссис Малик прекрасно знали, что влюблённые ожидают ещё одну дочь. Пока Джиджи и Зейн ещё не решили, какое имя они дадут своему второму ребёнку. Впрочем, на выбор имени для первой дочери им тоже потребовалось некоторое время. Когда семейство Малик покидало родильный дом, то было поймано в капкан повышенного внимания папарацци, журналистов и просто заинтересованных личностей. Такой фонтан интереса со стороны публики слегка испугал маленькую Хаи. Однако такое поведение увлечённых их жизнью персон было не удивительно, ведь они просто не могли не попытаться попасть в эпицентр событий. Молодые родители поспешили поскорей оказаться дома, чтобы их детей не тревожил фейерверк внимания, которым их наградили особо активные наблюдатели. Когда семья добралась до собственной обители уюта, Хаи наконец могла одарить сестричку своей заинтересованностью. - Ого, она такая маленькая, - удивлённо пролепетала старшая сестра. Джиджи и Зейн сочли данный комментарий забавным и улыбнулись. - Ты тоже была такой четыре года назад, - известил мистер Малик. - Четыре года назад... Кажется, это было совсем недавно! - У меня тоже такие ощущения, - вторила миссис Малик. Территория комфорта Джиджи, Зейна и малышек была украшена воздушными шарами. Папа и его старшая дочка позаботились о создании праздничной атмосферы в доме в отсутствии мамы и новорождённого чуда. Это стало сюрпризом для матери теперь уже двоих детей и она завороженно разглядывала простое, но приятное добавление в интерьер. - Мне Хаи помогала, - сообщил муж, заметив реакцию жены. - Ты у нас умница, - Джиджи похвалила старшую дочь, погладив её по голове. Супругов захлёстывало счастье. Точно такое же счастье они познали, когда родился их первенец. С таким счастьем люди знакомятся только тогда, когда становятся родителями. Казалось бы, всё это уже хорошо изучено, ведь Джиджи и Зейн не в первый раз находятся в такой прекрасной ситуации, но всё равно те, кому повезло иметь нескольких детей, каждый раз открывают в этом что-то новое. - Добро пожаловать, принцесса Малик-младшая! - торжественно воскликнул отец семейства. - Пока мы не придумали тебе имени, но у тебя уже есть этот королевский титул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.