ID работы: 11388013

Дружные братья Хайтани

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 15 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мятная конфета

Настройки текста
— Я дома! — Риндо закрыл входную дверь и оповестил о своем возвращении, но ему никто не ответил, — Ран? Младший Хайтани прошел вглубь квартиры, он зашел на кухню, которая была пустой, заглянул в гостиную и опять не увидел старшего брата. *Ушел куда-то? * Риндо пошел в сторону их с братом комнаты. Дверь в комнату была закрыта, Хайтани-младший повернул ручку двери и потянул ее на себя. Свет был включен и Риндо зашел в комнату, смотря себе под ноги. Комната была небольшой с одной двуспальной кроватью, небольшим комодом и софой в центре комнаты. Поднимая взгляд, Риндо увидел… — Ран? — его глаза округлились, а рот немного открылся в удивлении. Ран Хайтани находился в центре комнаты на софе, сидя на коленях. Его ноги были связаны кожаным ремнем, а руки заведены за спину, во рту у него был красный кляп, по которому стекали слюни. Его бедра немного посинели от того, что он стоит в таком положении довольно давно. Как только Риндо позвал брата, тот сразу поднял на младшего возбужденный взгляд и улыбнулся на столько, насколько позволял красный шарик во рту. Риндо подошел к брату и взял того за подбородок, наклоняясь к нему. Риндо слизнул слюну с подбородка брата, а потом прошелся языком по его подбородку и щеке, оставляя мокрую линию. Младший расстегнул застежку кляпа и убрал шарик немного в сторону и сразу завлек брата в долгий и очень мокрый поцелуй. Губы старшего были в слюнях, а язык уже проник в рот Риндо, проводя им по всем зубам младшего. Риндо разорвал поцелуй громким причмокиванием и выпрямился. — Пахнешь мятой, — Риндо сказал это очень тихо. — Конфетку съел пока тебя ждал. Он посмотрел на брата сверху-вниз и снял футболку, оголяя красивое накаченное тело с большой татуировкой на правой стороне. Откидывая ненужную ткань в сторону, он начал расстегивать ремень и Ран, увидев это, начал ерзать на месте и прижиматься к животу младшего, целуя его и посасывая гладкую молодую кожу. Как только Риндо снял штаны, Ран сразу поцеловал его вставший член через белые боксеры, из-за чего у Риндо вырвался стон. — Не торопись, — он потянул старшего за косички, чтобы тот немного отодвинулся, — взрослый, а такой нетерпеливый. — Быстрее, Рин, — Ран все больше ерзал на софе, — дай мне свой член. Риндо, не торопясь, прошел к комоду и положил на него свои очки, брюки и боксеры, доставая из верхнего ящика тюбик со смазкой, который бросил на кровать. Через пару секунд он встал перед старшим братом, у которого уже начинали ныть руки и ноги, а в кончиках всех пальцев начиналось неприятное покалывание. Как только Риндо подошел ближе к брату, тот сразу провел горячим языком от основания до головки члена Риндо. Младший издал громкий стон и запрокинул голову назад, беря косички брата в правую руку и оттягивая их назад, чтобы голова старшего немного задралась кверху. Ран брал член Риндо глубоко в глотку и давился им. Риндо обожал чувствовать, как его член бьется о заднюю стенку горла Рана. Младший резко притянул Рана к себе и толкнул бедра вперед, из-за чего член полностью вошел в его горло и лишил Рана кислорода. Он простоял так пару секунд и только после этого отпустил старшего. — Прекрасно выглядишь, — Риндо смотрел на брата, который сидел перед ним на коленях с его членом во рту, в ответ он получил лишь пошлые звуки чавканья. Выбившиеся из косичек пряди, неприятно прилипли к мокрому лбу и вискам Рана. По его глазам текли слезы, а горло дико горело, челюсть уже начало сводить, а пальцы безумно кололо. В ногах начала появляться слабая судорога, а руки он давно перестал чувствовать. Все эти ощущения дико возбуждали старшего. — Хватит, — Риндо схватил Рана за горло и вытащил свой член из его рта, — иди ко мне, — он согнулся и поцеловал Рана, сжимая волосы на его затылке. Уже через секунду Ран был на руках Риндо, который понес его к кровати. Младший положил Рана так, что тот смог встать раком. Его руки все еще были завязаны за спиной. Риндо провел пальцами по стопам Рана, чтобы проверить его чувствительность. Как только Ран пошевелил пальцами, Риндо понял, что можно пока не развязывать его ноги. Младший взял тюбик со смазкой и открыл его. Вся комната начала наполняться запахом клубники. Ран зажмурил глаза, готовясь принимать всю длину брата, но он лишь увидел, как Риндо обходит кровать. — Ты чего? — Ран увидел, что Риндо взял в руки его телескопку, — Рин? — в голосе Рана ощущались нотки страха и интереса. Риндо вернулся с телескопической дубинкой Рана на свое место, то есть к заднице старшего. Он полностью раскрыл телескопку и выдавил на нее немного смазки, чтобы Рану было не так больно. — Растянем тебя этим? — Риндо приблизился к уху Рана. — Пожалуйста, — Ран сильнее выпятил задницу, — быстрее. Риндо начал медленно вводить телескопку в дырочку старшего, а Ран чувствовал каждый новый уровень дубинки. Его лицо скорчилось от неприятных ощущений, металл был холодным и твердым. Он задевал все стенки ануса старшего, но уже через пару минут аккуратных движений, Ран привык к ощущениям и сам начал подавать навстречу металлу. — Я смотрю тебе нравится, — Риндо шлепнул брата по заднице и сразу же сжал покрасневший участок. — Глубже, — ноги и руки Рана посинели и все, что он чувствовал — это телескопическая дубинка в его заднице, которая до боли сдирала его кожу внутри. Риндо начал совершать резкие круговые движения, из-за чего Ран начал стонать громче, а слезы сами потекли по его щекам. Тело старшего начало дрожать, а мышцы сжиматься. — Рин, я сейчас…я сейчас кон, — он не успел договорить, как обильно кончил на кровать, закатывая в удовольствии глаза. Ран обмяк на кровати и Риндо развязал его руки и ноги, из-за чего колоть кончики пальцев стало еще сильнее, так как кровь начала бегать по венам быстрее. Ран лег на спину и посмотрел на младшего брата, который все так же стоял около кровати и держал в руках тюбик смазки. — На живот, — Риндо открыл тюбик и выдавил холодную смазку на горячий член, — я не буду повторять. Ран смотрел на брата огромными глазами, но спорить не стал. Он положил голову на подушку и перевернулся на живот. Риндо свел его ноги вместе и сел на него сверху, вдавливая того в кровать своим весом. Младший развел ягодицы Рана и ввел в него два пальца. Из-за того, что пальцы двигались в заднице Рана свободно, Риндо не видел смысла растягивать его дальше. Он резким движением вбился в задницу брата, из-за чего у второго появились звездочки перед глазами. Рану хотелось умереть от контраста холодного жесткого металла, и горячего твердого члена родного младшего брата. Риндо взял старшего за косички и потянул того на себя, чтобы Ран изогнулся в спине. В комнате было жутко душно и оба брата давно стали мокрыми и липкими. Риндо продолжал вбиваться в брата, доставая до простаты и вырывая этим не стоны, а крики Рана. Их дыхания стали сбитыми и тяжелыми, а движения Риндо резкими и хаотичными. Через пару минут Риндо почувствовал, как сжимается анус Рана и не выдержав больше ни секунды, кончил внутрь Рана. Риндо упал рядом с братом, пытаясь отдышаться и притянул Рана к себе. Все тело Рана болело и ему было сложно двигаться. Риндо гладил старшего по голове и повернул к нему голову, чтобы поцеловать. — Пошли в душ, — Риндо встал с кровати и посмотрел на то, как Ран попытался подняться, но у него не получилось даже перевернуться, — иди ко мне, — Риндо подошел к брату и взял того на руки и понес в душ. Сначала Риндо помыл брата, а потом и сам быстро помылся и вернулся вместе с братом в их комнату. Уложив старшего на софу, Риндо начал менять постельное белье. В процессе он понял, что Ран кончил второй раз, лежа на животе. Покончив с постелью, он уложил сонного Рана в кровать и лег рядом с ним, без сил проваливаясь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.