ID работы: 11388015

АСК №2

Другие виды отношений
R
Завершён
25
_Riot_ соавтор
Размер:
157 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
Проснувшись по своему обыкновению довольно поздно, Клео обнаружила на тумбочке записку, в которой было написано: «Я потом все объясню, Клео, но проведи, пожалуйста, аск и проследи за всеми, чтоб дом не разнесли. Особенно попрошу никого не пускать в наши с Риной комнаты и вообще на третий этаж. Заранее спасибо, Ванесса» Девушка пожала плечами, переоделась и спустилась вниз, где спорили Пик и Феликс, сидели в обнимку Эмма и Хелен и что-то ворчал Куромаку, попивая кофе. Трефовая дама похлопала в ладоши без применения магии. — Люди, клоны и кто тут есть еще! Попрошу внимания! Давайте поскорее начнем аск, чтобы потом заниматься своими делами! — на нее никто не обратил внимания. Тогда Кло магией рассадила кого надо было по креслам и диванам. — Я попросила внимания, — тон синеволосой был немного предостерегающим. — Так, Ангелина_крылья… — Привет… — появившаяся девушка слегка улыбнулась. — Приветик, Ангелина! — П-привет… — Привет — Ну допустим привет… — Первое: жаль, что не можешь сказать больше, Олеж… Придется искать в интернете… — Господи, да ты вообще забудь об этом! Ты же… Я тебя прошу, ради всего святого, забудь, забудь, — Олежа быстрым движением вытер глаза и закрыл лицо руками. — Второе: кстати, Зонть, я эти пряники сама иногда пеку… Тебе еще дать? — Н-нет, спасибо… Но можешь меня научить готовить их? Очень вкусные… — Третье: Рик, а где можно купить такой нож?.. — Так в интернете, — зевнул Риккардо. — Четвертое: Чарли, а как ты относишься к остальным невошедшим?.. — Мим прикольная, Родеф странный, Джокер слишком активный, а Риккардо меня бесит,- Рикк погладил Красного по спине. — Пятое: Хорошо, если так хочешь, будем на ты, Джокер. Можно поинтересоваться, как вы относитесь к клонам?.. — Ну… Они классные, а Рикки еще и заботиться обо мне, — оскалился в улыбке Джок, а Де Карли слегка покраснел от смущения. — Шестое: Мим, как ты относишься к Родефу? — девушка пристально посмотрела на покрасневшую под слоем грима Мим. — /Ну… Он классный…/ — а исподтишка она показала. — /Род мне нравится, он такой хороший/ — Седьмое: Габри, с кем из клонов ты больше всего общаешься?.. Помимо Данте. — Кроме Данте? Ну, Вару классный, Феликс и Зонтик очень хорошие… Вани и Рина милые, ты, кстати, тоже… Ой, а еще тут есть хороший парень в клетчатой рубашке, он разговаривает со мной и научил меня делать о… о… — Оригами, — подсказал Олежка эльфику, отчего он заулыбался. — Оригами! — Восьмое: Данте, я могу попросить у тебя лучшее успокоительное?.. — Нет лучшего успокоительного, чем чашка чая и любимое занятие… — Девятое: у кого есть мысли о смерти? Просто не хочу казаться странной… — повисло гробовое молчание, которое было прервано всхлипом Зонтика. Клео подошла к младшему, сочувственно посмотрела на него и погладила его по голове. — Ну-ну, не реви… — Десятое: Феликс, сказать честно, ты мой кумир… То есть, постоянно улыбаться? Я так не умею… — Ох, спасибо… Ну, это совсем не сложно, просто нельзя давать плохим мыслям выгнать хорошие, — усмехнулся блондин. — Одиннадцатое: Клео. Ты моя любимая дама, привет… — Привет. Ой, спасибо, — смутилась девушка. — Двенаадцатое: Кир, тебе привет от Гео… — Я ей пере-… — начала было Кло, но ее перебил голос от двери. — Спасибо, Гель, ему тоже привет, — я потянулась и прошла к самому дальнему креслу. Следом за мной зашагала беточка, поправляя свою укладку, и тоже устроилась на одном из диванчиков. — Пока, новые знакомые! — бледная девушка исчезла. — Пока, солнце, — прощально помахала я рукой. — Следующая _Riot_ — Здравия желаю, товарищи коммунисты! — в комнату зашла всё таже брюнетка в фиолетовой футболке, серых джинсах и кедах. — Извиняюсь за отсутствие, дела с фанфиками. Кстати, о них! — Здравия, товарищ, — отозвался Куромаку. — Первое: к Пику и Зонтику. Ребята, только не беситесь, хотя это к Пику, но я про вас фанфик пишу. «Подарю букет ромашек» если интересно… — Что блять?! — взревел Пик, а трефовый валет удивленно пискнул и, очень покраснев, отвернулся. — А мне, кстати, понравилось, хоть я и по другим шипам, — это я хмыкнула с кресла, из-за чего мне пришлось очень быстро спасаться от рогатого. — Второе: К Риккардо: научи метать ножи, мне надо в срочном порядке! — Пф, да проще простого. После аска в тире, — ухмыльнулся красноглазый. — Третье: к Антону. Слушай, а можно с тобой полежать, пообниматься, книжку там почитать? Если ты не против. — Ам… Аэаа… — мужчина явно заступорился. Рина состроила гримасу умиления, смотря то на Антона, то на девушку. — Можно, он не против! — Звездочкин посмотрел на меня, а-ля «Ты ебнулась?..» — Четвертое: к Диме. Давай станцуем на горлышке бутылки с водкой чечетку. Кто упадёт, получит чапалах со скоростью света от Пика >|} — Да иди ты нахрен, — отказался Шашлык. — Пятое: к Куромаку. Как ты относишься к тому, что у меня на профиле есть множество фанфиков с тобой и Пиком? — сероволосый посмотрел на гостью странным взглядом, развернулся и хотел было уйти, бросив через плечо: — Все, я не хочу в этом участвовать… — я, щелкнув пальцами, перенесла Куро на коленки рычащего Пика. Сначала парни не поняли, что произошло, а затем Маку с огромными глазами и помидорным румянцем отскочил от пикового короля, который покраснел не меньше, чем трефовый. — Шестое: к Автор. Если ты не против, можно я с вами поживу? Могу хоть где поселиться, в еде неприхотлива, обожаю кофе. А почти к концу АСКа могу под шумок или в тихоря свалить :) — А фиг бы нет? Можно, конечно, — усмехнулась я и подмигнула девушке, про себя подумав, что плюс человек для помощи в сведении Куромаку и Пика. И вообще, оставайся до конца, будешь жить со мной и Риной на третьем, — Рина активно захлопала в ладоши, предвкушая посиделки втроем и новую шалость:) — На этом всё! Спасибо за внимание, товарищи коммунисты! Клоны разошлись, а я, взяв Рину и Риот за руки, потянула их в библиотеку, потому что там почти никто не бывает и некому будет продумывать шипперские планы. Усадив соседок по креслам, я села на воздух и хитро посмотрела на них. — Ну что, девАчки, предлагаю начать шалость по массовому шипперству…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.