ID работы: 11388137

Цианистый калий.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

🍓🍫🍓🍫🍓🍫

Настройки текста
Примечания:
— Учитель, почему вы так странно улыбаетесь, случилось что-то хорошее? — интересуется одна девушка, локтями опираясь об учительский стол. — Да, вы верно подметили, но вас, моя личная жизнь касаться не должна. — на последних словах мужчины прозвенел оглушающий всех школьников звонок, и любопытной ученице пришлось сесть за свою парту недовольно поджав губы. Встав со своего места и подойдя к доске беловолосый остановился, поворачивая голову к двери и выглядя при этом взволнованным, простоял так с минуту, а после взял в руки белоснежный как снег мел, красивым, слишком аккуратным, нет, даже идеальным подчерком вывел новую тему и вновь повернулся к классу, обращая на себя ещё большее внимание и отвлекая перешёптывающихся учеников от посторонних дел. — Сегодня мы рассмотрим такое интересное вещество как цианистый калий*, формулу которого вы можете найти на 169 странице учебника, можете просто послушать сегодняшнюю тему, она не будет сложной, но зато довольно интересной. — И-извините за опоздание, можно войти? — стучится в дверь золотоволосая девушка, всем своим видом показывая, что она бежала и пыталась успеть занять своё место, пусть и на первой парте, но она очень боялась опоздать. — Да, проходи. — как-то странно улыбается преподаватель, окидывая взглядом молодое тело. Казалось его ученики в первые увидели мужчину в таком амплуа и были весьма этому удивлены. — А, я чуть не забыла, ваш латте Казуо Вэйт. — теперь уже девушка улыбалась учителю более завораживающей улыбкой чем обычно. Возможно, никто и не заметил, но беловолосый отчетливо уловил то, легкое и почти невесомое прикосновение со стороны своей бывшей ученицы. Он вновь загадочно улыбнулся, поставив стаканчик с его любимым кофе на стол, и как ни в чем не бывало продолжил вести урок. Однако, спокойствие золотоволосой, нарушил слишком любопытный паренек, что был её младше на два года, за такое короткое количество времени он удосужился прямо во время урока расспросить красавицу и узнать её имя, возраст, место работы и нуждается ли она в половом партнере. И если на первые два вопроса он смог получить удовлетворяющий его ответ, то на последний…девушка смутилась и схватив тетрадку начала бить его что есть силы. Оказалось, что эту прелестную даму зовут Мелисса, ей 19 лет и работает она на дому, рисуя арты на заказ, за что она может донатить в свою любимую игру и покупать один раз в неделю по пачке рамена с напитком и клубничным мороженным. — Я вам не мешаю Бэтти Райт? — отвлекает от незамысловатого разговора мужчина забывшихся учеников и злобно поглядывает в сторону девушки сверкая кровожадными глазами вплоть до окончания урока, а после звонка и вовсе попросил девушку задержаться. Казуо выглядел сегодня просто великолепно, нога на ногу, зажатый между пальцев стаканчик кофе, заправленные за ухо распущенные из привычного для девушки хвостика волосы, идеально выглаженная рубашка и красный пиджак, что очень хорошо сочетался с алыми, классическими брюками, он — неимоверно красив, сексуален и в принципе хорош собой. В общем Казуо — идеальный мужчина. Бывшей ученице казалось, что, только смотря на этот прекрасный вид она готова упасть перед этим мужчиной на колени и выпрашивать этого загадочного для всех остальных человека просто поговорить с ней. Просто обратить на неё своё внимание, как тогда, два года назад, когда она только начала носить ему эти стаканчики с любимым напитком учителя химии. И не смотря, на то, что эти двое знакомы не первый год у Мелиссы подкосились ноги, а щеки налились таким румянцем, что казалось они были краснее мака. И возможно, такое состояние девушки зависит от взгляда и той переписки, что была у них за несколько часов до злополучного урока химии.

***

Утро девушки началось не с завтрака или же чашки чая, началось оно в гребанных пять утра, и разрывающимся от сообщений телефона, сегодня она работала до поздна, дорисовывая один из заказов, чтобы вовремя успеть к дедлайну, а тут ей написывают в пять утра, и Мелисса, крайне недовольна этим фактом. ❤️Казууу❤️: Мелиссссс ❤️Казууу❤️: Мелисс ❤️Казууу❤️: срочноооо Мелисса: -чего тебе надо Мелисса: -пять утра, какого черта? Дай поспать ❤️Казууу❤️: у меня к тебе вообще-то очень важный разговор… ❤️Казууу❤️: я могу и обидеться… Мелисса: -вот и обижайся, я пойду спать, я легла в три часа ночи, я хочу спать. ❤️Казууу❤️: постой! Мелисса: -давай быстрее… ❤️Казууу❤️: давай вспомним твой последний учебный год… Мелисса: -зачем? ❤️Казууу❤️: ну я просто скучаю по тем временам… Мелисса: -разве? У нас и так всё хорошо, зачем? ❤️Казууу❤️: ладно, подловила… ❤️Казууу❤️: я просто хочу попить латте после второго урока… ❤️Казууу❤️: ты же придешь? ❤️Казууу❤️: Мелисс… ❤️Казууу❤️: ну хочешь я куплю тебе маркеры… Мелисса: -хочу. ❤️Казууу❤️: ну вот и отлично Мелисса: -но кофе тебе всё равно не принесу ❤️Казууу❤️: но… Мелисса: -я всё сказала. ❤️Казууу❤️: ну зайчик, прошу… ❤️Казууу❤️: я даже трансляцию эту твою проведу Мелисса: -… ❤️Казууу❤️: в кошачьих ушках!!! Мелисса: -поздно, всё, я ложусь досыпать свои законные часы ❤️Казууу❤️: предательница. ❤️Казууу❤️: я обиделся окончательно. Золотоволосая уже не читая последние сообщения своего возлюбленного, просто откинула телефон куда подальше и зарылась головой в подушке начиная думать, заставляя свой мозг работать и хорошенько поразмыслить над происходящим. Если она придет, то получит то, о чём выпрашивала Казуо уже больше полугода, а если же не явиться ко второму уроку, то получит обиженное ебало на блюдечке и неделю без секса, а девушку такой расклад событий совсем не устраивал.

***

— Ну и о чём ты болтала с этим извращенцем? — Н-ни о чём, он просто спросил. — девушке становится не по себе от того убийственного, прожигающего взгляда. Так Казуо смотрел на неё исключительно вне работы, тогда, когда хотел её, в разных местах, позах, но это были привычные для Мелиссы вещи, в отличие от того, что могло в скором времени произойти. Беловолосый выглядел рассерженным, ему потребовалось сделать всего два шага вперед, чтобы его ученица чуть-ли не села на учительский стол, девушке пришлось облокотиться об него руками, чтобы просто напросто не лечь. Мелиссе казалось: ещё немного и он убьет её, но видимо те боги, которым она молилась все это время услышали её. Учитель остановился, окинул напугавшуюся до жути девушку неоднозначным взглядом, облизнул пересохшие от волнения розоватые губы и отпрянул. Мужчина пулей подлетает к двери, выглядывает из кабинета, озирается по сторонам, чтобы проверить коридор на наличие лишних ушей и глаз, а затем роется в кармане своего пиджака и поворачивает ключ на пол оборота, чтобы с максимально спокойным и удовлетворенным видом вернуться к ничего не понимающей золотоволосой. — Ты до сих пор не поняла для чего я тебя сюда пригласил? — ему жо дрожи в согнутых коленях шла эта демоническая улыбка, этот хищный взгляд, кроваво-красный пиджак, ему шло абсолютно всё. — Н-нет, — запинается на полуслове. — Правда? А…если я сделаю вот так? — до этого момента Мелисса никак не могла понять, что творится в голове у этого мужчины, она очень хорошо помнит эти ощущения, то, как она была на месте Казуо и точно также вжимала его в этот стол два года назад. Она прекрасно помнит то, каким этот момент показался возбуждающим для неё, девушка до сих пор помнит этот прекрасный вкус латте на губах её самого любимого и самого ненавистного учителя. — Почему ты так быстро выпустилась? Сейчас мы могли бы… — он утыкается носом в её шею и судорожно вдыхает свой самый любимый запах, что ощущается ароматом обожаемого. Шоколад. Мужчина неосознанно хочет оставить этот запах на своем языке, попробовать на вкус. Он облизывает, кусает, оставляет на девушке свои метки обновляя те, что ещё не успели сойти. Казуо урчит от наслаждения и звуков, что издает золотоволосая. По её телу проносится ворох из мурашек, а руками она хватается за его плечи, тянется ближе и ближе, так, чтобы между ними не оставалось никакого пространства. — Казу, остановись…мы… — томный выдох, — мы же в школе. — Мелисса всячески пыталась остановить учителя, её внутренний голос не давал никакого покоя, но застилившее разум возбуждение, вспышками прошлось по её телу, и не смотря на свои слова, она охотно прижималась и льнула к таким желанным прикосновениям. — Ты уверенна, что хочешь, чтобы я остановился? — усмехается беловолосый и немного отходит от девушки из-за чего она, в ужасно-возбужденном состоянии разочарованно стонет и опускает голову в пол, пряча глаза, что покрыты томной пеленой. — Нет, но… — Так что нам мешает? Твоё стеснение? Подумать только…ты уже давно не девятиклассница. Вспомни, что мы творили два года назад и перестань метаться. Я хочу тебя, хочу, чтобы ты легла на этот гребанный стол и раздвинула ноги только для меня одного. Мелисс, я прекрасно вижу, что ты тоже этого хочешь. — мужчина уже тысячу раз проклял самого себя на подсознательном уровне, ну вот кто так долго и муторно будет уговаривать свою жену, (и неважно, что пока только невесту) на секс. По мнению Казуо так только с девственницами, но Мелисса уже давно познала мир похоти и разврата, так что какого дьявола он занимается всякой бесполезной херней? Девушка наконец-то поднимает голову и пристально смотрит в глаза своему учителю, затем на дверь, а потом, кивнув своим мыслям и тихо выругавшись обвивает шею беловолосого руками, облизывает пересохшие от волнения губы и целует. Сначало нежно и неторопливо, но уже через несколько минут дыхание обоих сбилось. Именно этого он и хотел. Чтобы со всей страстью, желанием, чтобы сердце билось как сумасшедшее, чтобы воздуха в легких не хватало, но они продолжали и наслаждались моментом. Казуо первым, слышит недовольный стон, что потом перерастает в ругательство, ведь он прижимает золотоволосую ближе, сжимает пальцы на тонкой талии и трется своим возбуждением о бедро. — Ещё немного и я сорвусь. — шипит от узости в штанах беловолосый, но тянется далеко не к ширинке, возбуждение конечно давит, но он хочет сначала доставить удовольствие своей малышке, прежде чем сам дойдёт до долгожданной разрядки. — Блять, Казу… — Мелисса сама изнывает от дикого желания быть оттраханной, тянется к губам, льнет к прикосновениям, подставляется под такую желанную сейчас ласку, что совсем не следит за своим языком и голосом, хотя следовало бы… — Тише, солнышко, нас могут услышать, ты же не хочешь, чтобы у твоего охуительного химика были проблемы, правда же? -и будто специально, с самым невинным выражением лица, что только мог себе вообразить проводит размашистым движением по шее, самой чувствительной точке, и начинает легонько покусывать, оставляя за укусами волнительную дрожь, тихие поскуливания и стоны. — К-казу п-потрогай меня там. — срывается с губ Мелиссы прежде, чем она успевает понять смысл сказанного, пока не видит эту хитрую ухмылку на лице беловолосого, что не предвещало ничего хорошего. — Где именно детка? — мужчина хочет прямо сейчас сорвать всю эту дурацкую одежду, которая чертовски мешает, но может лишь медленными, нежными прикосновениями, несмотря на то, что времени у них на эти нежности нет, спускается вниз, проводя своими длинными, охуенными пальцами вдоль позвоночника, а затем, чтобы девушка всё-таки ответила на его вопрос, резко прекратил, останавливаясь лишь в пару сантиметрах от её нижнего белья. — П-перестань дразнить меня. — хнычет на такие действия возлюбленного Мелисса и уже сама хватая Казуо за запястье напрааляет его руку к своей киске, чтобы тот уже наконец-то слелал ей приятно. — Вот так бы и сразу милая, — шепчет беловолосый, проворно залезая своими пальцами под кромку её трусиков. Доводя девушку до края, Казуо даже бровью не повёл, его длинные пальцы были способны на многое, даже на то, чтобы Мелисса в удовольствии тонула настолько, что её рука и губы не помогали сдерживать стоны. — Учитель Вэйт~вы здесь? — молодые негодники слышат женский голос за дверью, до боли знакомый, кажется золотоволосая запомнила эту мразь на всю свою жизнь, потому что эта сука продолжила подкатывать к её учителю, даже когда он дал ей не тот номер, даже когда эта женщина заметила на его безымянном пальце кольцо. — Тише Мелисс, не смей кусаться, иначе я тебе рот заткну своим членом и если ты — моя булочка и при этом ревнуешь, то не смей показывать зубки, поняла. — заметив смену настроения своей ученицы, Казуо даже не особо хотел знать, что если они сделают хоть одно неосторожное движение, то та прилипала за дверью услышит их, побежит за ключом и всё, пиздец их экстремальному сексу. — Мистер Вэйт~~ — всё не унимается учительница, словно возле кабинета ходит туда сюда и чего-то ждёт, пока этот самый мистер опускает свою бывшую ученицу на колени и с характерным щелчком пряжки ремня, действительно исполняет сказанное, так как золотоволосая стала крайне непослушной, после появления на горизонте уже знакомой соперницы. — Иди нахуй… — шипит Мелисса, зло смотрит прямо ему в глаза и берёт в рот сразу на половину. — Ты это мне или этой суке? — усмехается мужчина приподнимая уголки губ вверх, — что, член мой проглотила? — в ответ лишь непонятное мычание и приятная вибрация прошедшая по возбужденному органу. Этот адреналин в крови никапельки не помогал потушить тот огонь, что успел разгореться между этими двумя, горячими телами, что сейчас совершенно забывшись в ощущениях отдаются друг другу полностью, совсем без остатка. Те ласки и прилюдии нехило смогли их завести, так что сдерживать себя было сложно, размашистыми толчками он входил в неё до громкого, отскакивающего от стен эхом шлепка. Всхлипы Мелиссы было уже просто невозможно остановить, рука Казуо, что была любезно представлена её рту была искусана до крови, пальцы покрыты вязкой слюной и смазкой, так что им абсолютно похуй, что через пять минут учитель Вэйт должен начать новый урок. Проветрить кабинет они бы и не успели, но открыть окно хотя бы на минуту было необходимо, привести друг друга в надлежащий вид тоже, но поправляя пиджак не подарить возлюбленному прощальный поцелуйчик до вечера Мелисса просто не могла. Как его можно лишать такого удовольствия. Казуо же теперь должен ей много чего, а если мужчина станет пререкаться, девушка покажет переписку и получит свои долгожданные маркеры и стрим в кошачих ушках, ибо «волчонок, ты же обещал» тоже отлично на него работает.

***

— Наше занятие окончено, вы можете идти, Мелисса. — он отпускает золотоволосую с такими словами и игриво подмигивает, кидая свой взор на воротник её блузы. Неудивительно, что он не скрывает тех самых меток, что налились багровым на такой бледной коже. — Вы хотели сказать Вэйт Мелисса? Я права? — хитро усмехается девушка, решая немного подшутить над учителем перед заходящими в класс учениками — Это значит да? Мелисс, подожди!!! — кричит Казуо ей уже вдогонку, понимая, что теперь ему нужно обьясниться за этот концерт перед учениками. В очередной раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.