ID работы: 11388171

Гарри Поттер и решимость

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вокруг небыло ничего, лишь небольшой островок материи в черной бездне небытия. Остров имел форму идеальнго круга радиусом в два метра, но этого небыло видно из-за волн тьмы, то и дело набегающих на него, в тщетной попытке добрться до стоящего в центре трона. Полностью отлитое из золота, с вкраплениями из драгоценных камней и оббитое красным бархатом, это креслице явно было преднозначино для персон поистине королевского значения и маштаба. Но сейчас на нем восседало существо, которое не то, что короля, но и просто человека напоминало лишь формой. Оно выглядело как серый силуэт гуманоида без лица, волос и одежды. У него были лишь смутные очертания всего этого. Но главным его отличием от человека было то, что из-за его спины беспорядачно выходило не менее двадцати паучьих конечностей, которые время от времени дергали за прикрепленные к ним и уходящие в пустоту красные нити. Сейчас силуэт неподвижно сидел, устремив свой несуществующий взгляд во тьму, что все также безрезультатно тянула к нему свои жадные шупальца. И создавалось впечатление, что он действительно, что-то там видел и это что то ему очень не нравилось, что подтверждалось руками существа, настолько сильно сжавшиехся на подлокотниках, что на тех уже появились вмятины. Эту картину прервал грозный рык, вырвавшийся из черного провала, появшегося на том месте, где у силуэта должен был быть рот. По телу существа пошла рябь, превращяя его в уродливое создание, будто вылезшие из самых глубин преисподней. Тьма рванулась вперед, стремясь растворить в себе так неудачно подставившуюся жертву. Но его пальцы впились еще глубже в благородный метал, новая волна изменений вновь превратила его в размытый силуэт, а тьма стала с неохотой возвращаться на свои старые позиции. Существо безразлично посмотрело на следы недавней вспышки гнева и крепко задумалось. В его разуме столкнулись две силы, обычно выступавших на одной стороне: тщеславие утверждавшее, что негоже властилину всея мультивселенной, пусть и свергнутому, сидеть на ЭТОМ, и жаба, прарочившая кары небесные на голаву идиота тратившего силы на создание и починку бесполезного куска метала. Обе стороны бились не на жизнь, а на смерть и не будь эти сущности всего лишь плодом больного воображения, то небо упало бы на землю и вообще, вся мультивселенная содрагнулась бы. Но мы так и неузнаем кто победил бы в этом противостаянии один на один, ведь в него вмешался электронный женский голос произнесший: «ВНИМАНИЕ!!! ВЫ ОТБИЛИ АТАКУ ОБСОЛЮТНОЙ ТЬМЫ!!! ВЫ ПОТЕРЯЛИ 100 ЕДИНИЦ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ». «ВНЕМАНИЕ!!! ВАША ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ УПАЛА ДО 1305 ЕДИНИЦ!!! СРОЧНО ВОСПОЛНИТЕ ЗАПАС ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!! ПРИ ТЕКУЩЕМ ЗАПАСЕ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ, НАХОДЯСЬ В СОСТАЯНИИ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ ВЫ БУДИТЕ РОЗВОПЛАЩЕНЫ ЧЕРЕЗ 1,30500 СТАНДАРТНОГО ЦИКЛА» — Да иди ты- ответил силуэт усаживаясь обратно на уже не такой роскошный престол. — Дожился, уже собственную шизу посылаю. — Абсолютно с тобой согласен.- раздался голос откуда то из-за трона, заставляя существо, вздрогнув, взглянуть в сторону звука. Там стаял такой-же силуэт человека, но с меньшим количеством дополнительных конечностей и нитями белого цвета. -А, это ты. Поглумиться пришёл? — проговорило существо, оглядев пришельца. -Нет, как ты такое вообще мог подумать, мы же друзья и вообще… -СТОП!!! -Прервал начинающийся словестный понос пришельца силуэт. И дождавшись когда тот успокоился продолжил.-А теперь давай выкладывай, по существу, зачем явился. -Видишь ли. Тут вдруг оказалось, что ты был прав, они приведут мультивселенную к разрухе. -Да ты прям капитан очевидность! И что такого эти идиоты учудили в этот раз, что ты вдруг решил признать, что был неправ? -Они пытаются призвать нового лорда. -Точно ИДИОТЫ.-ошарашино произнес силуэт.-Надеюсь они хотя-бы создали для этого отдельную защищенную вселенную? -Нет. Они прям так, в дудл сфере, все и делают. -ОДНОЗНАЧНО ИДИОТЫ… Однако, ты так и не сказал зачем приперся. Неужели только чтобы убедить меня в вашей неодыкватности. -Не обольщайся.- взъерепенился пришелец.- А вообще ты прав, я пришёл чтобы помочь тебе выбраться от сюда и вернуть власть. — Я бы с радостью поддержал тебя в этом безусловно благом начинанием, но може ты не заметил, что я немного не в форме и моих сил нехватит не то, что на свержение этих … ПРИДУРКОВ, но и на создание нового мира для подпитки, а ты в одиночку точно не сможешь выполнить ни то, ни другое. -Я над этим подумал и вот что придумал.- Сказал пришелиц и стал объяснять свой план.- Мы соберем новый мир из осколков разрушеных при твоем свержении и всякого мусора. Уж на это наших сил хватит. Пока ты будешь востанавливатся, я буду стараться не дать им все уничтожить, а когда придет время, ты выйдешь от сюда и всех их раскидаешь. Дослушав существо задумалось стоит ли доверится бывшему другу. Молчаливая сцена продлилась несколько минут, как вдруг на передней части головы существа, в зловешей ухмылке расплылся черный провал. -ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО. *** Некоторое время назад. Чара сидел на краю клочка реальности оставшегося от его мира и как не странно он не чувствовал удовлетворения получив то чего так желал. Теперь наблюдая за тем как такие же осколки вокруг расстворялись в ненасытной тьме… ТАКОЙ ЖЕ НЕНАСЫТНОЙ КАК И ОН САМ, он коротал время думая о том, как раньше он мог бы отомстить этому предателю смевшему называть его своим братом и выходило очень интересно. Сейчас он сожалеет о том, что рядом нет ненавистного шутника, которого он мог бы свести с ума и воспользоваться его непомерной мощью и познаниями в области пространственно-временного континуума, чтобы свести вместе разрозненные осколки, найти среди них Фриск и помочь ей востановить мир… Чтобы уже потом продолжить веселье. Теперь-то он видел какие возможности он упустил когда, вопреки предупреждениям Фриск уничтожил мир. А ведь она говорила, что он не будит счастлив… Правда при этом она имела в виду немного другое, но всё же! Всё же он слишком привык к её компание за время геноцида, чтобы так просто забыть о ней. Нет он все тот же мегало-маньяк ненавидящий всех, или почти всех, людей и монстров, но отрицать, что их отношения стали чем-то большим чем партнерскими он больше не мог, хоть и пытался это делать. Вдруг чара ощутил присутствие чего-то огромного и непомерно могущественного. Неуспел он осознать что происходит, как послышался жуткий треск и остатки мира погрузились во тьму, не ту всепоглощяющую БЕЗДНУ, что он видел раньше, а обычную тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.