ID работы: 11388171

Гарри Поттер и решимость

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Чара, с улыбкой чеширского кота, уже несколько дней подрят не сползавшей с его лица, шёл к выходу на поверхность. Конечно практически никто даже не подозревал в чём заключалась причина этого, весьма стрёмного, зрелища и списали это, как и многие другие странности, на повреждённую душу мальчика. Но на самом же деле все объяснялось теми душевным и страданиями, что он причинил Азриэлю. Бедняга уже неделю не мог нормально выспаться, с каждым днем проваливаясь все дальше в глубины отчаяния. Мальчик усмехнулся, вспомнив как Фриск, с практически всеми своими друзьями, носилась вокруг юного принца, пытаясь понять в чем дело. «Практически" потому, что Санс, ставший еще более подозрительными, по своему обыкновению лишь создавал видимость активной деятельности, при этом почти ни на минуту не не сводя своих глазнис демона. Правда это не могло укрытся от девочки, но та похоже тоже что-то подозревала и не спешила вмешиваться. Тут Чара наконец добрался до места встречи, там уже были Азгор, Ториэль, Андайн в своем доспехе, Фриск и конечно же вездесущий Санс, непринуждённо наблюдавший за окружающим пространством и лишь зрачки, пропавшие из его глазниц, стоило мальчику появится рядом, выдали его настоящее настроение. — Дитя, наконц то ты пришёл. Да убери ты наконец эту ухмылку. — сказала Ториэль, но деманёныш даже не подумал сделать это. — ДИТЯ, НЕ СМЕЙ ИГНОРИРОВАТЬ МЕНЯ! — Продолжила коза, после чего улыбка таки сползла с лица убийцы, но не потаму-что он испугался гнева названной матери, а потому, что левый зрачёк Санса вдруг вспыхнул синим светом. От немедленной расправы Чару спасла Фриск воскликнувшая: — Они идут! — и действительно в десятке метрах впереди из неоткуда появилась группа людей в мантиях. Одной из них была уже известная мальчику Минерва Макгонагалл. Рядом с ней шёл старик, он имел длинную серебристую бороду и очень кривой нос и создавал впечатление этакого божего одуванчика. Следующим кто привлёк внимание демона, был мужчина в годах, он был более опрятный и в отличие от всех остальных на нем вместо мантии красовался пиджак, одним словом, канцелярская крыса. Также там было трое людей, судя по всему исполнявших роль его охраны и совершенно не примечательная личность, он не выделялся ничем, такого увидишь в толпе и сразу забудешь. Наконец делегация магов приблизилась и вперет выступил Азгор. — Приветствую. — Пробасил он. — Позвольте представится, Азгор Дримур Король монстров. — представившись, он представил и всех остальных. — Рад нашей встрече, я Корнелиус Фадж министр магии Великобритании… Дальше последовали взаимные представления, которые Чара успешно пропустил мимо ушей, внимательно рассматривая того незаметного человека, точнее пытался рассматривать. Взгляд как-будто соскальзывл с его лица не в силах зацепица ни за одну выделяющееся черту. И это очень напрягало мальчика, ведь за многие перезапуски он научился читать практически любого человека, или монстра как открытую книгу, без особых затруднений и не в зависимости от того, видел-ли он его раньше, или нет. Но конкретно этот человек был настолько обычным и невыделяющимся, что если бы кто-то его увидел в толлпе, то разу бы и забыл. Тут его размышления прервались из-за назойливого зуда на краю сознания. Мальчик хорошо знал, что означает это ощущение. Какой-то смертник пытается, по варварски бесцеремонно, вломится в его разум, при этом силы прекладываемые вторженцем без остановачно росли и будь на место Чары обычный человек, то его мозги уже давно вскипели бы, а демону хоть бы хны. Мальчик с трудом подавил желание прибить наглеца на месте и вместо этого акуратно, но чувствительно ударил по разуму врага. Старик представившифшийся как Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор покачнулся и с удивлением помотрел на деманеныша, чем и выдал себя с головой. И опять Чара с трудом сдержал эмоции, не дав себе злобно оскалица, не хватало еще, чтобы шутник с перепугу убил мальчика. Нет, Чара не боялся смерти, но в таком случае Фриск снова перезапустит, а Санс станет еще подозрительнее, хотя казалось бы куда больше и начнет докапыватся до мальчика по поводу и без, чего демону хотелось бы избежать. Пока он не паймет что тут происходит. Конечно можно было разобратся во всем папутно устроив геноцид. Но чара хотел отложить его, а отказывать себе в своих хателках он давно уже отвык. Тем временем все, кроме Санса, Макгоногал, того самого человека, пошли в подземелье. Вскоре профессор трансгресировала, а скилет и человек отправились своим путем. Через некоторое время Азгор и Корнелиос Фадж со своими телохранителями направились обсуждать условия сотрудничества, а все остальные пошли в дом Дримуров. Конечно Фриск порывалось уйти с Названным отцом, но её на силу убедили, что она будет нужна для другого дела. Прийдя вдом Чара ушол в гостинную и решил, пока гости разводят политессы, разобратся с произошедшим, а также успакоить нервы. Он вдруг обнаружил, что вся эта суета его очень раздражает. Но, что удевило его так это то, что сквозь отрицательные эмоции, уже в который раз, пробилось восхищение изваротливостью Фриск. Как только она умудрилась избежать неудобных вапроссов Санса? Хотя если учитывать его поведение, то скорее всего она просто, с помощью намеков и недагаворок, свалила всю вину за произошедшее на демона, то-то она виновато опускала глоза, когда мальчик упаминал те события. Но конечно то, что но восхитился поступком девочни не означало, что он вдруг простит всех включая Азриэля, стоило вспомнить этого труса и настроение тут-же подпрыгнуло до небес. Размышления мальчика прерволись на мысле о том, что стоит дать принцу отдахнуть от кошмаров, а то он уже совсем асунулся, того и гляди скапытится. А все из-за того, что в комнату вошли Фриск и Дамблдор. Тут-же старик начал свою речь, из каторой, если отброисить все лишнее, мальчик узнал, что отбор в Хогвардс проводится с помащью специальных артефактов. И проходит это как только маг рождается, но в их случае артефакты засекли появление новых адаренных недавно, из-за чего Дамблдор, как самый магущественный чародей, должен был повести обследование юных волшебников, на что он уже получил разрешение от ториэль. Само обследование не предстовляло из себя почти ничего удевительного, Дамблдор походил вокругдетей, помахивая палачкой, чем очень развеселил демона, сообщил что не видет причин, по каторым артефакты не засекли их и что у Чары очень мощьная природная ментальная защита. Дальше постедовал еще один кароткий разгавор, в процессе которого директар Хогвардса сообщил, что будет очень рад таким ученикам в своей школе. А патом он откланялся. Снова оставшись один, ведь Фриск убежала к Азгору, надеясь что сможет застич у его и менистра в самом разгаре обсуждений, Мальчик продолжил свои размышления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.