ID работы: 11388220

Еловый раф?

Слэш
NC-17
Завершён
262
Горячая работа! 11
автор
w_disassembled бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 11 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мия, отучившись в школе, поступил в институт по прихоти родителей. По сути, он мог сразу пойти в сборную и играть в волейбол за страну: но для мамы и папы образование сына было важнее "временного помешательства". "Ага, помешательства, длиною уже в лет 10..." сказал им блондин, но на высшее все же пошел. Вот уже год он учится на экономическом вместе с Ушиджимой и Семи Эйтой, второй, к слову, очень даже неплохой парень. Парни очень быстро сдружились, проводя друг с другом огромное количество времени. Именно во время общения с пепельноволосым, Атсуму начал задумываться о своей ориентации. При каждой встрече с Эйтой у Мии было дикое желание обнять друга и стоять с ним так часами, гладя по голове и спрашивая глупые вопросы. На подобные выпады брата Осаму говорил одно: — Ты влюбился, бро. — Да ну, бред. Че несешь? Может тебя Ринтаро ударил чем–то, пока вы кувыркались в моей квартире? — в брата полетел одноразовый стаканчик с лого кофейни, в которой Атсуму подрабатывал последний месяц. — Ты ахерел? — Саму мгновенно разозлился на выходку брата, но его резко опустило, когда он понял услышанное. Покраснев, он ответил. — Да это всего раз было, что ты драматизируешь? Мы после этого всю хату убирали, там все блестело! — Ага, только я до сих пор нахожу в каких то местах упаковки от презервативов, кролики. — вообще, Тсуму завидовал брату. Тот уже 2 года встречался с центральным защитником Инаризаки, а блондин так и оставался холостяком, постоянно ноя из-за этого. А кто именно постоянно все это выслушивал, догадаться несложно. — Может мне просто найти тебе парня? Это не так сложно, как тебе кажется, — Атсуму поставил напротив брата капучино, и начал слушать предложение, смотря на Осаму как на идиота, мол "что за бред? Такой бог, как я, достоин только лучших, а подобные еще даже не рождены!" — Помнишь рыжего коротышку из Карасуно? Он учится со мной на филфаке. Когда мы с тобой встречаемся в столовой, мелкий с тебя глаз не сводит. Американо, которое пил блондин, оказалось на барной стойке, а парень закашлялся. Кое–как отдышавшись под смех близнеца, он, казалось, услышал самую внезапную новость из всех возможных. Помнится такая реакция у него была только когда Саму и Суна пришли в нему в конце смены и сказали, что хотят расписаться. Атсуму тогда всей кофейней откачивали. И вот он успокоился, уставившись на брата, как на новое чудо света. — Он милый, я не спорю, но какая из нас пара? Спасибо, но я лучше просто буду дрочить каждый вечер на порно. — Никогда не слышал от тебя ничего более мерзкого, фу. — он скорчил лицо, будто выпил залпом бутылку соджу. — Мое дело предложить, ты знаешь. — Вали уже отсюда, купидон херов, — очередной стаканчик полетел в темноволосого, но на этот раз парень увернулся и со смехом пошёл на выход. Атсуму начал протирать стойку, нервно дожидаясь перерыва, чтобы спокойно пойти перекусить: парень не ел со вчерашнего вечера, а желудок вопил не по-детски. Только он отвернулся к кофемашине, сзади послышался звук колокольчиков, висевших у двери. Блондин, подумав, что это брат, пришедший за еще одним оскорблением, злобно обернулся. — Саму, клянусь, еще хоть слово о рыжем, я тебя убью прям... — Здравствуйте, какой теплый прием. Можно большой еловый раф с собой. Мия так и завис. Перед ним стоял высокий парень, с черными кудрявыми волосами, темными, глядящими прямо в душу глазами и в маске. На нем были надеты классические брюки, белая рубашка и черное пальто. Весь его вид буквально вопил "я самый сексуальный парень, которого ты видел в своей жизни", а Атсуму был бы полностью согласен, скажи ему это посетитель. — О, да... я тебя нашел, — не хватало только стекающей слюны из раскрытого рта бариста, чтобы Киёми все понял. К слову, он стоял в небольшом (большом) шоке (в ахере просто) с реакции блондина. Они просто стояли и смотрели друг на друга, пока их не отвлек звонок, поступивший на телефон кудрявого. Он быстро ответил на звонок, с ходу начав отчитывать какого–то парня. Метнув на Мию злой взгляд, он сел за бар, ожидая свой раф. Мия, собрав все свои силы в кулак, отвернулся и приступил к заказу. Господи, да он чуть в лужицу не превратился от одного только взгляда этого парня, ему что, 14 лет, ведет себя как мелкий подросток, открывший для себя мир порно. В его голове были мысли только о молодом, сексуальном парне, сидящим прямо за его спиной. Доделав раф, Мия повернулся к посетителю, который, видимо, только что закончил разговор, сидел с закрытыми глазами и пальцами, приложенными к вискам. — Ваш еловый раф, пожалуйста, — "скажи что нибудь своим прекрасным голосом, умоляю, хоть что-то!" — Спасибо, до свидания, — он положил на стойку несколько аккуратно сложенных купюр, и сразу отправился к выходу. Атсуму, решивший не отпускать такую возможность, крикнул ему вслед: — Как тебя зовут, красавчик? — что за?.. Сакуса, удивившись вопросу юноши, обернулся и удивленно уставился на бариста. Он думал, стоило ли говорить свое имя или, может, самым лучшим решением было просто развернуться и уйти, навсегда забыв об этом месте. Но Комори, двоюродный брат и по совместительству лучший друг Киёми, последние несколько недель твердил о том, что кудрявому пора найти парня, ибо вынести хмурое лицо, полное ненависти к миру, было все труднее. Вспомнив об этом, он улыбнулся, чего Мия не смог увидеть из-за маски, и сказал: — Сакуса Киёми. Постояв пару минут в уже пустой кофейне, Мия начал готовиться к закрытию, постоянно возвращаясь к мыслям о кудрявом парне с красивым именем Киёми. — Да, чувак, ты влюбился.

***

Уже на следующий день Саму слушал увлекательную историю о "просто нереальном красавчике, бро, у него такие сексуальные кудряшки" от брата. Предполагал ли Осаму, что его близнец так быстро найдет объект воздыхания? Нет, нет и еще миллион раз нет. Атсуму сам по себе был парнем, который если влюбился — пиши пропало — это надолго. Да и редко такое случилось, чтобы сам Атсуму Мия, лучший сеттер страны, краш тысячи девушек, положил на кого–то глаз. Немыслимо. — Как, говоришь, его зовут? — Сакуса Киёми! Красивое имя, согласись, — парень делал капучино для своего брата, молочной пенкой рисуя на кофе идеальное сердце. Поставив стаканчик перед Осаму, он облокотился на стойку, устремив мечтательный взгляд куда то вдаль. — Я готов ему дать буквально сразу, как только увижу его еще раз. — Фу. Ты попросил у него инстаграм? — получив расстроенный отрицательный кивок в ответ, близнец достал из кармана куртки телефон, быстро его разблокировав, и зашёл в приложение. — Ну ты и дилетант, Тсуму. Что тебе даст знание его имени? Вдруг он записан вообще по другому? Я не знаю, Твойкраш6854 или похитительсердец69, например? Хотя, такую херню можешь сделать только ты. — Саму, иди нахер! Я прошу у тебя поддержки или какой–то совет, а ты стебешься, брат называется. — Да успокойся ты уже! — Осаму дал брату легкий щелбан, вернув все внимание на профиль Киёми, быстро найденный в Инстаграме. Выслушав недовольства близнеца, он перевернул телефон, показывая Тсуму профиль кудрявого. Он, немного потупив, выхватил телефон, радостно прыгая и охая. — Смотри вечером руки не сотри в кровь, придурок. — Пошел нахер..

***

Встав с отличным настроением, Атсуму взял телефон, лежащий на тумбочке, стоящей рядом с кроватью и начал проверять уведомления. Первым делом он зашел в инсту, обновляя ленту: лайки и комментарии появлялись на свежей публикации со скоростью света. Популярность льстила парню, прибавляя к самооценке пару баллов. Быстро ответив на интересные комментарии, он начал проверять подписки. @sakysa.kiyomi подписался(лась) на ваши обновления. Подписаться в ответ? Недолго думая, он нажал на кнопку подписки, сразу зайдя в профиль Киёми: фотографии закатов, красивых зданий и много снимков одной собаки — добермана коричневого окраса. Атсуму оценил цветовую гамму парня, поставив лайки на самые красивые публикации. Долистав примерно до середины профиля, наконец появилось фото самого парня: фото по пояс, голый торс и влажные волосы, с которых капала вода — мечта, а не парень. Лицо было закрыто телефоном, но это никак не меняло эмоции, полученные от фото. — Это только фото, а ты уже готов засунуть руку в трусы, Атсуму, какой ужас, — он хлопнул себя по лицу, и кинув телефон куда-то на кровать, пошёл в душ, чтобы освежиться и решить новую небольшую проблемку.

***

— Выглядишь так, будто занялся лучшим сексом в жизни, бро. Близнецы собрались после первой пары в столовой, взяв себе перекус, начали обсуждать, что нового произошло в их жизнях за прошедший день. Виделись они буквально вчера, но зная ребят, херня могла произойти и пять минут назад, никто бы не удивился. Вот и сейчас, Атсуму сидел с абсолютно глупой улыбкой и пил сок. Осаму хотелось стереть это выражение лица, но подумав, он отложил это дело на потом, все же редко его в последнее время можно таким увидеть, поэтому брат терпеливо ждал. — Подожди, Саму. Еще пару часов назад я получил эстетический оргазм и все еще не отошел от него. — спокойно приняв скомканую салфетку, прилетевшую прямо в лицо, он сделал еще один глоток, с наслаждением откинувшись на спинку стула. Сразу после к ним присоединился Суна, извинившийся за задержку. Взглянув на него из под челки, Тсуму начал негромко говорить, вызвав интерес у друзей. — Сакуса подписался на меня и лайкнул последний пост, вы видели его? Парни, сидящие напротив, синхронно вздохнули и закатили глаза. Не увидеть фотку пресса, появившуюся первым же постом, было бы трудно. А комментарии девушек и парней под ней нисколько не удивляли своим содержанием. — Конечно, как его можно не заметить. Ты предложил ему встретиться?, — скучающим голосом спросил Ринтаро, доедая салат. — Еще нет, но, что-то мне подсказывает, что вечером он придет за своим еловым рафом. Вот тогда мы и поговорим о дальнейшей встрече, — самоуверенности этого парня позавидовал бы сейчас Ойкава, показалось Саму, но он промолчал. — Я ведь неотразим, как мне можно отказать? — повернув голову направо, он подмигнул девочкам, что не отводили от него восторженные взгляды с самого своего прихода и услышал их вздохи и ахи. — Господи, я готов сам написать этому парню, чтобы он тебя трахнул, клянусь, — Суна посмеялся со слов своего парня, но мысленно согласился: хуже депрессивного Атсуму может быть только Атсуму с ЧСВ, завышенным до неба. — Серьёзно, он даже на меня подписался, это дело пяти минут. — Не торопи события, бро. Все будет, но не сразу. — Иди нахер.

***

На вечерней смене было немного посетителей, поэтому большую чась времени парень провел сидя в Тик-Токе. Саму и Суна еще в институте пообещали, что придут в кофейню вечером, дабы Тсуму не было грустно сидеть одному до десяти часов. Еще и время, как на зло, шло максимально медленно, насколько это вообще возможно. Но вот уже часы показывали половину седьмого, как колокольчики над дверью зазвенели, оповещая о новом госте. Астуму, убрав телефон в карман черных штанов, посмотрел на прибывшего, и этим оказался никто иной, как... — Сакуса, добрый вечер! Как дела? — блондин сразу повеселел, казалось, что энергии в нем немного прибавилось с появлением кудрявого. Киёми, в этот раз спустив маску на подбородок, слегла улыбнулся Тсуму, садясь за бар. Расстегнув пальто и немного ослабив галстук, он посмотрел на парня уставшим, но добрым взглядом. — Привет, Атсуму, все отлично, у тебя как? — он скрестил руки и оперся ими о стойку, немного наклоняясь к блондину. "Господи, от одного взгляда я готов встать перед ним на колени" — он смутился своим мыслям, и отвернувшись, начал делать кофе немного трясущими руками. — Тоже хорошо, сразу после пар пришел сюда, немного устал, — он как раз повернулся обратно к кудрявому, что все еще изучал его внимательным взглядом, спросил, любит ли он корицу, получив положительное "угу", взял трафарет и посыпал корицей раф. Поставив перед парнем стаканчик, он, удовлетворенный своей работой, встал напротив, улыбаясь смотрел на Киёми. — Красивое сердце, мне нравится, — он отпил кофе, прикрыл глаза и немного откинул голову назад, рвано выдохнув. В этот момент, кажется, Тсуму перестал дышать, потому что... Потому что! Где еще увидишь такого невероятного человека? Эта шея, боже... — Это странно прозвучит, но у меня появилось дикое желание оставить засос на твоей нереально идеальной шее, чтобы другие поняли, что ты занят, как думаешь? — ну тут ахуели даже Суна и Саму, только что вошедшие в кофейню. Саму аж запнулся о воздух, чуть не упав, но его подхватил такой же удивленный Суна, смотрящий на блондина. Хотя кудрявого это, похоже, вообще не удивило. Он посмотрел на Тсуму, который видимо до сих пор не понял какую херню сморозил, и сказал: — Вполне обычное желание, я бы сказал взаимное в нашем случае, — взял раф, и, обойдя застывших в проходе парней, вышел, напоследок подмигнув Атсуму. — Это, блять, что было только что? — отошедший от шока Суна первый сумел что-то сказать. Атсуму же только посмеялся на вопрос, начиная делать капучино Осаму и два американо себе и Суне. — Это, друг, мой шанс наконец потрахаться.

***

Весь следующий день Атсуму ходил и светился от счастья, вводя в непонятки своих сокурсников: последние пару месяцев парень ходил как унылое что-то, отпугивающее от себя людей, а тут резко все изменилось. На вопрос о том, что произошло, он загадочно улыбался и отвечал: "Случилась любовь с первого взгляда!" Он не отлипал от телефона, постоянно переписываясь с Сакусой, который не работал и не учился, судя по количеству свободного времени. Парни скидывали всякие фото, как позорные, так и весьма интимного характера, проверяя друг друга на то, кто дольше продержится.Вот и сейчас, сидя на истории, они переписывались в директе. @sakysa.kiyomi: я только вернулся домой, сейчас пойду в душ. @mia.atsumu: хочу сейчас быть рядом с тобой, чтобы вместе сходить в душ) @sakysa.kiyomi: тебе не кажется, что рановато переходить на эту стадию отношений, тсуму? мы еще не ходили на свидание в кино. @mia.atsumu: ты что никогда не ходил с друзьями в душ? мне казалось, что в этом нет ничего необычного))) впрочем, не суть жду фоточки после душа, ахаэаэа Он убрал телефон в карман и начал слушать лекцию, которую вел ну очень скучный преподаватель, под его речь можно легко уснуть, но никак не учиться. Вот и Тсуму, взяв пример со своих сокурсников, начал засыпать, когда на его телефон пришло сообщение. Он так удобно лег, что сдвинуться даже на сантиметр было лень, но он пересилил себя, как оказалось не зря. @sakysa.kiyomi отправил вам фотографию. Атсуму, слегка трясущимися руками открыл фотографию и тут же заблокировал телефон, подавив желание завизжать на всю аудиторию. Дав себе успокоиться, через пару минут он снова посмотрел на фотографию, заскринив на всякий случай. На фотке был Киёми. Голый Киёми. Мокрый Киёми. Практически во весь рост! Блондин практически через силу заставил себя сидеть до конца пары, чтобы не сорваться и поехать к Сакусе. Господи, скажи, зачем он псих так делает?? @sakysa.kiyomi: надеюсь, ты ждал такую фотографию и я тебя не разочаровал:) @mia.atsumu: ты просто псих! кто кидает такие фотографии зная, что его собеседник сейчас на сраной паре без права уйти?! серьёзно, киёми, я хочу тебя задушить. @sakysa.kiyomi: я скину адрес, приезжай в 7 вечера. все необходимое у меня есть, можешь не переживать. только. подготовься сам, я обещаю, что не отпущу тебя пока не буду удовлетворен;) Атсуму только что кончил без рук. Что же будет, когда Киёми начнет делать то, что пообещал. @mia.atsumu: бро, меня сегодня трахнут @mia.osamu: бро, готовь жопу
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.