II. Бутон
3 января 2022 г., 00:13
Примечания:
Я писала эту часть дольше, чем первую. Надеюсь, это того стоило.
Я прекрасно понимал что со мной. И так же прекрасно понимал что дальше будет только хуже.
Сначала я буду выкашливать лепестки, потом бутоны, потом целые соцветия, а потом…
Задохнусь и умру.
Вот такая болезнь, ханахаки. Болезнь неразделенной любви.
Страшно… Я никак не мог поверить. Даже на специальном форуме посвященном этой теме написал:
«Я заболел «цветочной болезнью». Что мне делать?»
Но в ответ получил только:
«Ну, тут уже ничего не поделать», «F пацану», «Держись, чел. Буду за тебя болеть» и…
«Или тебя полюбят в ответ, или ты умрешь.»
Страшная правда которую я не хотел признавать. Кому вообще может хотеться умереть так? Никому, разумеется. Черт, черт, черт! Ну почему я?!
Все из-за него. Ведь я знаю, он никогда не полюбит меня в ответ.
***
— Привет, Олежа!
Пытаюсь вести себя как обычно. Получается вполне неплохо.
— Привет, Серый. Как дела?
При звуке его голоса сердце начинает биться чаще.
— Как всегда, прекрасно! — улыбаюсь я.
Вау! Может в актеры податься?..
— Ну, тогда хорошо. — улыбается он в ответ.
Мое сердце сейчас выскочит из груди. Он так красиво улыбается!
Так, соберись, Сергей.
— Скорее на урок, а то опоздаем.
Я развернулся и пошел в сторону зала.
— Серый, подожди!
— Чего?
Я оглянулся. Почему он не торопится? Мы же так опоздаем! Я не люблю опаздывать.
— Да так… Может прогуляем первый урок?
Подождите, что?
— Но первым уроком физра. С каких пор ты хочешь прогуливать свой любимый урок?
Олег хмыкнул.
— Да так, просто…
Мне кажется, или он… волнуется?
Горло опять царапает. Нет, нет, только не сейчас! Но легкие начинают гореть. Пиздец.
Кашель сдерживается с трудом.
— Олег… кха! Я отойду… ненадолго!
— Сереж, ты куда?
Но я уже со всех ног несся к туалету. Главное — не начать харкать кровью и лепестками прямо в коридоре, на глазах у всех.
Кгх… Боль в легких усиливаются, горло царапает сильнее, во рту кровь и лепестки. Слезы выступают на глазах. Больно.
Я забежал в кабинку туалета. Кха!
Лепестки падают на пол, кровь пачкает все вокруг. Горло и легкие раздирает адская боль, все будто горит.
Трудно дышать. Вот-вот вырублюсь…
Горло сдавило еще сильнее. Что-то выходит. Что-то крупнее чем лепестки. Воздуха совсем не хватает. Слезы льются из глаз. Вспышка боли…
На полу окровавленный цветок. Помятый, но целый.
Падаю без сил, все тело трясет. Сколько еще это будет продолжаться?..
Видимо, недолго. Такими темпами я скоро умру.
Сейчас я не чувствую почти ничего. Абсолютное спокойствие. Но… Мне почему-то больно. Не только снаружи, нет. Мне больно внутри.
А, точно. Олег…
И тут я разрыдался. От страха смерти, обреченности, несправедливости этого мира, осознания что боль повториться, и тогда я точно умру… оставлю Олега. Слезы безостановочно льются из глаз, я уже ничего не вижу и не слышу, не осталось ничего.
Только сильная боль от которой хочется кричать.
— Почему я?! — произношу шепотом. — Почему?! Почему именно я?..
Мысли мечутся в голове. Слезы капают на пол.
Теперь я точно прогуляю первый урок.
Примечания:
Пожалуйста, напишите ваши впечатления в комментариях. Мне очень важно ваше мнение.