ID работы: 11388274

4 am

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— хочешь пиво? — раздаётся у самого уха юхён и она едва сдерживает себя от резкого прыжка. она оборачивается и первое, что бросается в её глаза — это глаза юбин, спрятанные за линзами очков, отбрасывающих блики. серьёзно, юбин всегда была такой тихой? юхён вздыхает и наигранно хватается за сердце, но свободной рукой распахивает холодильник шире, чтобы осветить больше пространства рядом с собой. юбин не выглядит сонной, скорее, уставшей. её глаза красные из-за долгого взаимодействия с монитором, а уголки губ приподняты в улыбке. — ты знаешь, сколько сейчас времени? — шипит юхён. — почему ты не спишь? — я, в отличие от некоторых, работаю, — серьёзно говорит юбин, но её выражение лица совсем не соответствует тону голоса. — встречный вопрос: почему ты не спишь? — бессонница, — отвечает юхён и наклоняется для того, чтобы достать две бутылки холодного пива. она, конечно же, не собирается рассказывать о том, что последние несколько часов была занята тем, что играла в PUBG с гахён. четыре часа утра — идеальное время для того, чтобы выпить в приятной компании. юбин ждёт её за столом, коротая несколько свободный секунд в телефоне. юхён всё ещё не понимает как она перемещается настолько бесшумно, несмотря на то, что они живут вместе уже больше года. — как дела с работой? — вежливо спрашивает ким, ставя бутылку перед девушкой. — ты выглядишь замученной. — мой нынешний клиент — мудак, — резко выпаливает юбин. — мы обсуждали логотип, и он вскользь упомянул какую-то рок-группу, которая ему нравится. потом он спросил, что нравится мне, — она делает паузу, чтобы сделать глоток холодного напитка. — я сказала, что это гёрлс генерейшн. но ему мой ответ, кажется, не понравился, поэтому он назвал меня «идиоткой без вкуса». — ох, детка, мне жаль, — юхён протягивает руку, чтобы сжать пальцы юбин своими. — никто не смеет так отзываться о лучшей женской группе в мире. — именно! я думаю, нам стоит запретить всех мужчин старше сорока. они раздражают. юхён деловито кивает, продолжая слушать юбин. младшая рассказывает о деталях работы, иногда сильнее кутаясь в спортивную куртку, которая, юхён уверена, когда-то принадлежала ей самой. тёплый летний ветер попадает в квартиру через открытое окно, становясь причиной того, что юбин замерзала. для юхён это было странно — она сидела в тонкой майке и коротких шортах, поэтому слабый ветерок помогал ей не загнуться от жары. но она прекрасно осведомлена о том, что её девушка — редкостная мерзлячка, поэтому она думает, что окно всё же стоит закрыть. — говоришь, у тебя бессонница? — спрашивает юбин. — и это не ты кричала на весь дом из-за проигрыша? — понятия не имею о чём ты говоришь, — отвечает юхён. она слышит тихий смех юбин, но делает вид, что слишком увлечена своими ногтями. — да ладно тебе, — ли повторяет недавние действия юхён, переплетая их пальцы. — мы обе не спим сейчас. и я не вижу в этом никаких проблем. — пей уже, — бросает юхён, но руку не убирает. приятно. — гахён снова обыграла меня, знаешь? мне больше нравится играть с тобой, потому что ты всё время поддаёшься мне и проигрываешь. — мы можем пойти сыграть прямо сейчас, — кивает юбин, двигая полупустую бутылку в сторону. — уже нет смысла ложиться спать. — ты как всегда права, — юхён улыбается так широко, как только может. четыре часа утра — самое лучшее время для ким юхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.