ID работы: 11388507

Развод

Гет
R
Завершён
47
Agatha Mills соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ева, Генри, только аккуратно, — успела крикнуть Реджина прежде чем двойняшки вылетели из ее мерседеса и вопя во весь голос побежали в сторону дачного домика семейства Джонс, где их встречала светловолосая Хоуп в компании родителей. — Можешь как-то скрывать свое недовольство? Мы приехали к друзьям все же, — видя излюбленный взгляд жены проворчал он. — Мое недовольство закончится сразу, как только нас разведут, милый, — улыбнулась и вышла из машины не слыша мат супруга. Локсли тяжело вздохнул, досчитал до десяти и вышел следом, нацепляя улыбку. Его взгляд прошелся по жене, что уже шла навстречу друзьям. — Тетя Джина, — растолкав детей Хоуп пулей полетела к своей любимой тете, что уже расставила руки и словила девочку, закружив в своих объятиях. — Ты мне привезла конфеты? — устроившись в ее руках, серьёзным тоном спросила малышка. — Хоуп! — послышался недовольный голос, а вскоре Эмма оказалась рядом. — Правильно, чему тебя папа учит, — в своей манере отозвался Киллиан и словил подзатыльник от жены. — Привезла, — шепнула на ушко Реджина девочке и увидела радостную улыбку. — Хоуп… — Да дай мне побыть лучшей тетей, Джонс, — вернула взгляд Эмме подруга и никак не отреагировала на закатывание глаз. — Привет, — Локсли подключился к компании. — Мясо уже готовится, ваша комната на втором этаже, располагайтесь, — пояснила Эмма, замечая напряжение между супругами Локсли. — Папа, смотри, — крикнул шестилетний Генри и все взрослые обратили внимание как маленький Локсли тащит кота за хвост по зеленой лужайке, а тот вцепившись когтями в земли вопит. — Барсик, — сочувственно произнесла Эмма. — Твое воспитание, ладно хоть лук не привезли, а то лежал бы уже подстреленный, — в своей манере кинула Реджина мужу. — Как дети хулиганят так сразу мое воспитание, а твои только когда умницы. — Я конечно все понимаю, но он сейчас ему хвост оторвет, — желая прекратить спор произнесла Эмма. — Вот черт! — Джонс с Локсли не сговариваясь побежали на помощь к Барсику, что уже был на пути в рай. — Хоуп так делать нельзя, — не сговариваясь произнесли женщины, наблюдая как Барсик стал надрывать глотку сильнее, а Локсли стал оттаскивать сына, пока Джонс пытался уберечься от когтей Барсика. — Мальчики такие глупые. — Согласна, зачем их природа придумала? Ты вырастишь, замуж не выходи, разочаруешься. Они тебе помогать не будут, да еще и лапши на уши навешают и это в лучшем случае, они могут найти себе… — Реджина! — видя, как эмоционально говорит подруга и как внимательно слушает дочь перебила ее Эмма. — Не слушай тетю Реджину, найдешь своего принца, а теперь иди лучше найди Еву, что-то она подозрительно затихла. — Да, мама, — спрыгнула с рук брюнетки и побежала к дому, сверкая пятками. — Кажется Барсик сегодня коньки таки отбросит, — сочувственно смотрела на своего питомца блондинка. — как у вас с Робином? — Отлично… наш месяц примирения супругов почти закончился, — Эмма уловила горькие нотки в словах подруги, она знала их историю любви. Она была волшебной, их любви завидовали многие, но также были и взлеты, и падения, но ни она ни Киллиан никогда бы не подумали, что пара разведется. — Ты все для себя решила? Не пожалеешь? — Время покажет, — ответила брюнетка и прошествовала мимо Эммы направляясь в дом, тема развода была слишком больной. — Ну как у вас? Генри отпусти кота, пожалуйста, — спросил Джонс, пытаясь помочь своему рыжеволосому коту. — Да никак, весь месяц меня избегает. Я с таким же успехом мог сразу согласится на развод. Еле вытащил ее сюда на выходные. Нас разведут на следующей недели. Сын, отпусти кота! Он еще хочет пожить! — Нет, папа! — Генри сильнее сжал хвост в ручках и кот расцарапал Джонсу руку. — Твою мать, Барсик! — Твою мать! — радостно повторил маленький Локсли. — Генри, это плохое слово, мама за него меня по головке не погладит. — То есть у тебя есть всего два дня, чтобы заставить ее передумать, — дул на руку Киллиан, не замечая кота, у которого уже закатывались глаза, а когти и вовсе половина вырвались. — Выходит, что да, — тяжело дышал Робин. — наконец-то! — когда Генри перемещал руки, чтобы получше уцепится Локсли дернул сына и зажал в своих объятых, не давая ему пошевелится. — Папа, пусти! — Почему ты не дашь развод раз на так хочет? — видя полудохлого Барсика, развалившегося на земле, спросил друг. — Потому что она еще любит меня и потому избегает, Киллиан, я знаю ее лучше всех… и потому что я не смогу без нее. Я люблю ее. — Характер у нее… — Твою мать, — выкрикнул и засмеялся малыш Генри. — Мне хана, — обреченно произнес Робин. — Не поспоришь. Пошли в дом, — Робин поудобнее устроил недовольного сына в руках, и они направились в сторону особняка. — А с котом что делать? — Ничего, после приезда ваших детей в тот раз он жил на шкафу неделю, так что очухается. — Па, пусти! — светловолосый мальчишка, полностью пошедший в отца, начал извиваться, и отец сдался, отпуская его на землю. Тот радостно улыбнулся и побежал в сторону дома. — Мама, мама, смотри чему папа научил с дядей Киллианом, — увидев мать с Эммой на веранде с тарелками в руках закричал мальчик. — Не, характером весь в Реджину, — чувствуя, что и ему прилетит ответил Джонс. — Нам лучше самим закопаться, — видя, как жена ставит тарелки на столик и переключает внимание на сына. — И чему же папа с дядей тебя научили? — Твою мать! Твою мать! — Робин из Локсли сам закопаешься или помочь! — Джонс, тот же вопрос! — разъярённая Эмма уставила на побледневших друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.