ID работы: 11388556

История о том, как Хибики чуть не спалила кухню

Джен
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселье

Настройки текста
Примечания:
Абсолютный Маг и Абсолютный Вокалистка сидели друг напротив друга. Обстановка между ними была холодная и настороженная. Возле Хибики стояла её сестра -Канаде. Младшая хотела подсказать ей, как лучше сходить для победы, но перед соревнованием старшая строго наказала не помогать. И да, они играли в.... обыкновенные шахматы. Но проигравший выполнял желание победителя. -Шах и мат, мисс Отонокоджи!-воскликнул маг, с весёлым выражением на маске (^о -Да как так!-от злости Вокалистка стукнула по столу. -Что тебе стол сделал?!-истерически спросил блондин. В ответ старшая только злобно фыркнула. -Ладно, теперь перейдём к моему желанию! Оно заключается в том....-на мгновение парень задумался- во! придумал! сегодня ты приготовишь ужин вместо меня! А я пока починю стол. -Чт... -Короче, удачи! Адиос!-в ту же секунду маг разтворился в дыме и исчез. Хибики стояла в шоке. Но сзади к ей подошла Канаде. -Сестра, может я помогу тебе с готов... -НЕТ!!-прикрикнула старшая - я справлюсь сама! В конце концов это дело доверили мне! - Н-ну ладно- Гитарист тихонько удалилась. После этого обе девушки разошлись по делам. Хибики пошла на кухню, а Канаде решила поиграть с трямя одногрупниками в "Монополию". Зайдя на кухню, Вокалистка поняла, что толком ничего не умеет готовить. За неё всё делала её сестра. В голову ей пришла гениальная мысль- найти поваренную книгу и делать всё по её инструкциям. Кое как дотянувшись до верхний полки и достав то, что ей нужно, старшая Отонокоджи открыла книгу и начала выбирать самые лёгкие рецепты для приготовления. На глаза попались яичница с беконом и пельмени. Девушка решила начать со второго. Достав нужные ингридиенты, началась работа. Абсолютная налила воды в кастрюлю и начала её кипятить. Кое-как она смогла найти чёрный пакет с пельменями в холодильнике, но сначала не хотела его доставать, так как подумала, что это замаскированная ядерная бомба, которая всё взорвёт. Она всё-таки закинула пельмени в кастрю, при этом зарбразгав воду по полу. После этого, девушка сразу же решила заняться и яичницей. Разогрела плиту, налила масла, разбила туда четыре яйца и добавила туда бекон. Ей стало скучно ждать и Вокалистка решила послушать музыку в наушниках, что стало для неё большой ошибкой... Тем временем младшая Отонокоджи не теряла времени и играла с Никеем, Сецукой и Сорой в игру, где практически уже выигрывала. -Твоя очередь, Канаде-протянула ей кубик бильярдистка. Гитарист зажала его руками и начала трести, после чего отпустила и он упал на игральную доску. -Ура, шестёрка!-обрадовась Отонокоджи. -Да, ёшкин!-с негодованием выкрикнул Журналист и было хотел стукнуть по столу, но вмешалась Сецука: -Никей, не стоит расстраиваться, ведь главное не победа, а участие. Тем более Микадо сказал не ломать столы.(не серьёзно, хватит(. ) -Ладно-лишь фыркнул Черныш. -Сора, держи- Канаде дала кубик беловолосой. -Итак, я начинаю..-тут безабсолютная почувствовала странный запах- погодите...что это?...пожар что ли где-то? Остальные принюхались, и по ходу и в правду пожар. Все не особо волновались, кроме Никея -АААААААА, ПОЖАР, МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!-он кричал и бегал по всей игровой комнате. -Не бойся, никто не умрёт, Шинджи потушит пожар-Сецука пыталась успокоить испуганого журналиста. -Кто-то сказал пожар?!-мимо комнаты проходил Касай и решил в неё зайти. -А, Шинджи, это ты. Мы вроде учуяли пожар, и вероятнее всего он даносится из кухни, сможешь проверить пожалуйста- Сора попыталась рассказать ему всё как есть. -Хах, девушка меня попросила о чём-то..- пожарник тут же стал красный, как помидор- хорошо я проверю- в ту же минуту он побежал на кухню. Хибики в это время успела заснуть и не заметить никакого проишествия. Она всё поняла, когда жёлтоглазый ворвался на кухню, чем сильно её напугал. Содержимое сковородки горело и был настолько сильный и огромный огонь, что на нём можно было бы жарить зефирки. А судя по запаху оказалось, что Отонокоджи вместо масла налила бензин! Внутренности кострюли же, как вода, так и пельмени были на полу. Увидев это девушка испугалась и застыла от страха. Абсолютный пожарник в свою очередь взял ближайший огнетушитель и героически потушил пожар! В проёме двери стоял Микадо с выражанием шока на маске. -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С МОЕЙ КУХНЕЙ!!! ВОЗДЕ ВОДА, А ПЛИТА ЗАЛИТА ПЕНОЙ!!!-парень хоть был и не из легкораздражающихся личностей, но тут его терпение кончилось- ВЫШЛИ ОБА ОТ СЮДА!!! Хибики и Шинджи вышли из "маста катострофы", но решили подглядеть в дверной проём для интереса. Маг пару раз вмахнул руками и всё стало нормально, как и раньше. И он тяжело вздохнув вроде успокоился. После этого Пожарник долго объяснял Вокалистке правила пожарной безопасности, а саму Хибики больше не пускали на кухню, а готовкой продожил заниматься Микадо. Конец))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.