ID работы: 11388569

Отражение

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я- твоё отражение

Настройки текста
Примечания:
Любовь к себе- неотъемлемая часть нашей жизни. Кто-то любит себя больше, кто-то меньше. Есть же люди которые любят исключительно себя и никого более. Вил любил себя и своё отражение в зеркале. Ничего не было прекрасней, чем он и его отражение, но что если в один прекрасный день зеркало не покажет ему его отражение? Ахах, что ж… С этого пожалуй и начнём. Страшно наверное однажды проснуться и увидеть в зеркале вместо своего отражения кого-то другого. Вы не представляете насколько. А Вилу и представлять не нужно. Подойдя к зеркалу он не увидел привычную картину своего отражения, а совсем другого человека, которого никогда не видел и не знал. Это заставило его сделать пару шагов назад от большого зеркала и лишний раз потереть глаза, пытаясь убедиться, что это всего лишь сон. К сожалению нет, то был не страшный сон. В отражении перед ним был молодой человек с яркими зелёными как камни хризолита глазами, светлые волосы пострижены под каре, а глаза ещё подчёркивали аккуратнее стрелки. -Какого чёрта?- Проронил староста Помфиора, вновь подходя ближе к зеркалу -Доброе утро, неимоверно рад тебя видеть,- проговорил человек из зеркала и улыбнулся, но улыбка эта доверия не вызывала. Он вытянул руку из зеркала и поправил аккуратно волосы Вила. Тот лишь в недоумении и страхе замер. -Что… Что ты такое вообще?- Единственное что смог сказать староста, продолжая ошарашено глядеть на человека в зеркале -Кто я? Хах, что же, ты не узнаёшь меня? Я- Отражение твоего безумия, принцесса~- Отражение безумия… Звучит почти как приговор на самом то деле, но был лишь один вопрос: Как это случилось? Этого не понимал никто и Вил уж тем более… Скорее всего это было какое-то проклятие, но… Почему это проклятие случилось с ним и по какой причине. Повисло молчание и эта тишина била по ушам как никогда. Только различные пугающие мысли заполняли эту тишину. -Что же ты так нервничаешь? Я просто отделился от тебя! Я такой же как и ты, но просто… Меня здесь нет и меня никто не видит. Только ты и я~ Никакого вреда я тебе не причиню… пока что,- это его "пока что" прозвучало игриво, но в такой ситуации это было скорее пугающе. -Ах да, забыл представиться, принцесса~ Меня отныне зови Рук Хант и я буду всегда и везде с тобой, ведь теперь я- твоё отражение~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.