ID работы: 11388570

Помоги мне

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, Wonho (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

I. Чон Чонгук

Настройки текста
      — Почему я занимаюсь этим? — четыре несчастных слова уже в который раз срываются с женских уст. Девушка отчаянно откинула голову, зажмурила глаза и застонала в голос. Её шея не прекращала пускать болезненные разряды, отвлекая юную особу от дипломной работы. — Покажите мне того человека, что придумал эту ерунду! Или это был не человек? — она помотала головой, выдыхая с шумом воздух. От ритмичных действий иссиня-чёрные волосы выбивались из небольшой и довольно слабенькой шишки.       Пак Суён сохранила очередные дополнения в работе, опасаясь, что компьютер может отключиться в любой момент или того хуже, зависнуть и всё удалить. Затем она выгнулась в спине, с довольством ловя хруст во всём теле. Всё-таки частички мазохиста в ней присутствуют.       Учёба в современном мире сложна, а всё из-за того, что многие давно позабыли очное обучение с привычным разжёвыванием всего, теперь ученикам и студентам приходится ежедневно самостоятельно впитывать знания из доступных ресурсов сети. Это даже интернетом не назовёшь. Способности компьютеров ограничены: стандартная энциклопедия, приложения учебных заведений и почта, на которую приходят задания, некоторым и вовсе поручения с работы.       Люди стали редко покидать свои дома, боясь, что смерть встретит их прямо у порога. А ведь какие-то полсотни лет назад люди стояли на самой вершине пищевой цепи. Наверно лишь те, кто способен защитить себя и те, кто имеют деньги, чтобы купить защиту, живут более полной жизнью.       — Иду! — еле распутав свои ноги из одеяла, девушка соскочила с кресла и помчалась к двери, от которой секундами раннее исходил стук.       Перед тем, как отворить все замки, Суён проверила пришедшего в глазке. В тот же миг Джой расплылась в глупо-влюблённой улыбке.       Он снова заглянул к ней. Видать собрался на вечернюю пробежку по району.       — Оппа! Что-то хотел? — Пак приложила максимум усилий, чтобы подавить через чур выбивающуюся радость перед приходом парня, что, ничего не делая, сводил с ума девушку.       Вот он — мужчина её мечты. Высокий, через чур даже спортивный, с доброй улыбкой, тёмными короткими волосами. Его не волновала вечерняя прохлада, он всегда надевал на пробежку светло-голубые бриджи, позволяя накаченным и малость загорелым ногам сбивать всех со своего пути. Белоснежная футболка, облегающая накаченную грудь и превосходный пресс, казалось, готова была порваться от любых действий друга Пак. Жаль, что всего лишь друга, он ведь тупо соблазняет свою соседку.       — Суён-а, я заскочу в продуктовый. — вскидывая руки, наглядно показывая свои действия, начал мужчина. — Тебе что-нибудь нужно?       — Да… Нет… А, ой! — Джой наклонилась на дверь, начиная плавно ползти вниз. Очнувшись, она встрепенулась и засмущалась, когда уловила небольшой порыв смеха гостя. — Батон и манду хочу.       — Стандартный заказ. Ты чем-нибудь ещё питаешься?       — Завтра у нас с тобой по расписанию поход за покупками, наберу всего, что нужно, и буду готовить.       — Хорошо, я понял. Буду через два часа. — мужчина махнул на прощанье и, припрыгивая, сдвинулся с места.       — Будь осторожен, Вонхо-оппа! — прокричала в след девушка, с недовольством качая головой. Её сосед так смело гуляет под темень, он уверен, что его бойцовские навыки помогут не только ему, но и прочим людям, что попадут в опасность.       Жизнь людей изменилась, когда средь них стали проявляться некто или нечто, что превосходили человека во всём: сила, ум, превосходные охотничьи навыки, отточенное зрение и обострённое обоняние. Также главной их особенностью от многих людей было ярое желание крови. Не стоит также забывать о том, что они не ничего не чувствуют. У них нет эмоций.       Мортефирмы — дословно «несущие смерть». Такое понятие нелюдям дала организация по защите людей ЗОЛ, что пускает все свои силы на поиски способа уничтожения врага человечества. Аббревиатура организации несёт в себе главный посыл: защити и обереги людей.       За последнее десятилетие людям удалось сбавить натиск врага, по крайней мере, бесконечные убийства на улицах поубавились, отчего многие мортефирмы предприняли тактику слияния с людьми. Сейчас нельзя точно сказать, друг ли находится с тобой рядом. Благо, Суён, как и другие жильцы её дома, сдали тест в ЗОЛ на определение расы.       Девушке нечего бояться, пока она дома. На те случаи, когда нужно прогуляться до магазина за очередными запасами, у Джой есть Вонхо, что является бесплатным охранником и верным другом для хрупкой девушки. Да, честно признаться, в первую их встречу, Пак испугалась соседа и была уверена, что рядом с ней живёт мортефирм. Она даже вызвала сотрудников ЗОЛ на соседа, но всё разрешилось и мужчина даже не держал обиду на девушку.       Отчего у брюнетки появились такие мысли? Почти все мортефирмы имеют высокий рост, хорошую физическую массу, выразительные черты лица, что не на шутку привлекает женское внимание. В общем, красивый и сильный сосед оставил небывалый след в душе Суён.       Если так подумать, Джой лишь год назад покинула пределы своего дома. Вся её жизнь была в четырёх стенах, и брюнетку это устраивало. Отец всегда приносил еду, мама была рядом, но стоило Пак повзрослеть, как наступили взрослые проблемы. На и без того повисшие плечи упала студенческая жизнь, поиски своего пути и неожиданное решение родителей отправить девушку жить в квартиру погибшей четыре года назад тёти. Самостоятельность должна была принести хоть какие-то изменения в серых буднях.       Отец, конечно же, не оставил дочь на холодных камнях. Он каждый день что-то да приносил Суён. Показывал ей более чем безопасные пути от квартиры до магазина. Приобрёл ей специальное недешёвое защитное устройство, что может отпугнуть не только мортефирмов, но и поехавших людей. А когда появился Ли Хосок, он же Вонхо — ас боёв без правил, нужда в опеке отца ушла и тот сосредоточился на защите жены и, как он любил говорить, в наслаждении последним годам жизни.       — Ещё два пункта. — надулась Пак, глядя на бессмысленный текст на мониторе. — Зато потом я буду лишь заниматься рассылкой для спортсменов. Получать деньги, хоть и немного, занимаясь буквально нечем.       Поскольку пассивная девушка не желала принимать участие в активной работе и лишний раз гулять снаружи, брюнетка подобрала наиболее занудную и простую работу в небольшой сети. Раздавать через почту поручения, контролировать процесс их выполнения, составлять отчёт и отправлять его в организацию, следящую и продвигающую спортсменов, проще простого.       Жизнь Суён банальна, банальнее просто некуда. Завтра, конечно, придётся понервничать, проходя мимо людей и их охранников (в каждом магазине рядом с продавцом, и не только, находится специально обученный сотрудник ЗОЛ, но, что странно, не всякому по силу приобрести такого), но ничего, рядом с Пак будет её прекрасный Вонхо.

***

      — О? — напугано и малость расстроенно протянула девушка. — Ну а как же?..       — Прости, солнце, — звучал знакомый мужской голос в трубке маленького телефончика, — большой босс организовал вечеринку. Уйду, обозлиться. Я, конечно, постараюсь вернуться как можно скорее, но в магазин мы вряд ли успеем.       — Конечно, я всё понимаю. — демонстративно кивала темноволосая. Она проделала пару глубоких вздохов и выдохов, чтобы весело ответить другу. — Не беспокойся обо мне, отдыхай, ты заслужил. Не каждый сезон становишься победителем.       — Правда всё нормально? У тебя ведь не все запасы сошли на нет?       — Ты же меня знаешь, я путём не ем, когда учусь, — усмехнулась Суён, — поэтому, да, покушать есть чего.       — Если что, у меня в квартире есть рамён. Можешь забрать. — на фоне послышался чужой голос. Грубоватый, низкий. Он призывал Вонхо вернуться в зал. — Ничего не твори, я скоро. Пока-пока!       — Пока… — шепотом протянула девушка, затем расстроенно отложила телефон на компьютерный стол.       Этот мир другой. Почти вся еда представляет собой боксы быстрого питания и порой не очень полезного. Чтобы банально достать куриное мясо (про другое речи не может быть) — нужно продать пару своих органов, и это для того, чтобы хоть чуть-чуть выручить денег. Про всякие вкусности стоит позабыть.       Интересно, а те, кто живёт в столице, питаются тем же, что и несчастные жители?       Запасы Джой вежливо с ней распрощались ещё позавчера, но благодаря манду и хлебушку, она смогла прожить чуть дольше. Конечно, где-нибудь могли заваляться продукты с прошлого похода, но за их свежесть Пак не готова была поручиться.       Если бы еда выдавалась бесплатно, может быть тогда Джой набирала бы как не в себя, но её бюджет ограничен тем, что дают ей родители, ведь пока темноволосой никто работу не даст (уж без образования, полученного в университете, даже подработку отыскать нельзя).       Но она привыкла. Все люди привыкли.       Странно только то, что Вонхо не живёт в столице. Он известный спортсмен, у него есть деньги. Но он никаким образом не сотрудничает с ЗОЛ, то есть не нанимает охрану (да она ему никаким боком не сдалась), он не живёт в хорошо охраняемом здании. Хосок старается жить так, как живут другие. Видимо, его простота, доброта и искренность и поразили женское сердце.       Занять еду у друга Суён себе не позволяет. А если и бывало такое, она непременно покупала ему тоже самое и возвращала. Парень, конечно же, упирался, но под чужим напором сдавался.       — Осталось чуть молока, вижу сливочное масло. О, два яйца! Должно хватить. — перечисляла себе под нос находящиеся в холодильнике продукты девушка. — Вроде мука ещё была. — она кинула взгляд на шкафчики. — Сахар, соль, сода. — Джой немного пританцовывала, напевая придуманную песню, в которой можно было услышать слова-звуки, наподобие «бам-бам», «дан-дан».       Пак не любила готовку всей душой, ведь ей всегда казались полученные блюда чем-то невкусным. И рядом не было человека, которому можно было скормить на пробу. Вонхо она показать свои творения стеснялась.       Зато с голодухи она решила, что откроет в себе давно скрытый талант. В чём, ясное дело, очень ошиблась. Прям очень-очень ошиблась.       Помимо того, что тесто не имело вкуса, что странно, Джой решила, что сахар спасёт всю ситуацию. Тут, так уж и быть, она сумела выкрутилась, но потом Суён обожглась, схватившись за разогретую сковородку, что чуть не упала на пол. А всё из-за того, что девушка до этого локтём зацепила ручку посуды.       С горем сдержав яростную речь, скрывающую в себе многие нехорошие эпитеты, темноволосая на минут двадцать засела с ковшиком холодной воды. Поскольку пальцы горели и мешали дальше работать, данный способ был банален и действителен.       — Мне даже кушать перехотелось. — сдалась Пак, понуро опустив плечи. — А нет, вру. — желудок напомнил хозяйки о своём состоянии с помощью дискотеки. — Может попробовать послушать папу?       Суён вновь вспомнила первые дни переезда, когда отец водил дочку по более-менее безопасным маршрутам до самого близкого магазинчика с едой быстрого приготовления. Именно там каждый вечер Вонхо покупает по несколько пачек рамёна и не только, возвращаясь с пробежки.       Девушка вылила воду в ванну, повесила на место ковшик и взглянула на себя в зеркале. В принципе, пришла она к выводу, если надеть кепку, очки, мешковатую одежду, желательно вверх с большим капюшоном, и взять нечто, напоминающее электрошокер (подарок отца), то можно было сбегать за едой. А завтра она уже с Хосоком сходить в более крупный магазин для большой закупки (большой — для Вонхо).       — Надеюсь, я об этом не пожалею. — возвращаясь в комнату, произнесла Пак. — Недо-социофоб выходит наружу. Один.

***

      Спирало дыхание. Шаг непроизвольно имел быстрый ход. Спасибо длинным ногам за то, что каждый шаг был огромен. Расстояние очень быстро сокращалось.       Сердце привычно билось в висках. Такое бывало, когда она на какие-то миги оставалась одна. Будь то Вонхо отойдёт в туалет, будь то первый поход с отцом.       В горле пересохло, словно девушка застряла в жаркой пустыне. Даже глотки собственной слюны не спасали положение. Пак нервозно провела языком по пересохшим губам, боясь, что те могут потрескаться от неприятного тягучего чувства.       Лишь оказавшись в том самом милом магазинчике, недалеко от сотрудника ЗОЛ, темноволосая выдохнула. Всё-таки она доверяет этой организации. Они помогают людям. Они скоро всё изменят.       Чего искренне хочет девушка, так это того, чтобы её дети могли жить свободно, не боясь умереть, выйдя подышать свежим воздухом.       — Спасибо за покупку, приходите ещё. — чуть ниже ростом, чем сама Джой, худощавый мужчина поклонился Пак. Девушка отвесила ответный поклон и удалилась прочь с небольшим белым пакетом.       То, что она добралась до места в спокойствии и, слава Богу, смогла купить провизии на пару дней, радовало её и, в какой-то мере, успокаивало. Уже возвращаясь, она не так боялась всего проходящего мимо неё. Людей вокруг было крайне мало, но они всё равно были. А люди ли — это вообще?       Сердце гулко ударило в ушах. Ноги остановились, прирастая к серому асфальту. Коленки задрожали, паника подходила к самому горлу, сдавливая дыхательные пути. Лишь какие-то посторонние и непривычные звуки ударов привели девушку в ужас.       Она была уверена. Она знает, что это за звуки, не глупая.       Джой сжала руку, свободную от пакета, в кулак, затем осторожно ударила себя по бедру, пытаясь успокоить и заставить двигаться. Она принялась оглядываться. Как только онемение прошло, девушка проделала тихие шаги вперёд.       Звуки избиения доносились ровно через тот переулок, где и находился дом Суён. От этого факта становилось настолько обидно, что темноволосая готова была вбить еду в землю.       Да, была во всём виновата еда и их гребаный мир.       Трое. Трое обильно набитых жиром мужчин, вроде даже пьяных, нависали над кем-то неподвижным. Казалось, будто жертва ситуации уже был мёртв, но все такие мысли отлетели прочь, когда парень откинул голову в сторону замеревшей за углом девушки. На потемневшей улице, не имеющий при себе путевого освещения, кроме пары фонарных столбов прямо под сценой избиения, было едва видно напуганную Джой, но парень смотрел именно в её сторону. Именно на девушку. Именно в её глаза.       Игры разума или действительность?       «Помоги мне» — словно звучал в женской голове чей-то неизвестный голос.       Она сглотнула ком в горле. Даже губы вздрагивали в страхе и незнание, чем она может помочь. Темноволосая зажмурилась, ей было невыносимо видеть стекающую кровь по щеке жертвы. Она выступала из-под длинной чёрной чёлки.       Темноволосая выправилась в спине и с осознанием выпучила глаза. Та вещь, напоминающая электрошокер, имеет довольно громкий сигнальный звук о помощи. Если девушка врубит устройство, то просто-напросто напугает пьяниц и они убегут. Лишь бы не в её сторону. Потом Пак вызовет ЗОЛ, чтобы помочь пострадавшему.       Никогда ещё Суён не радовалась своим идеям.       Дрожащими руками она вынула устройство из кармана толстовки, пришлось перед этим с громким сердцебиением залезть под одетую поверх куртку, что имело довольно неприятный шуршащий материал. Джой набрала больше воздуха в лёгкие. Уверенно кивнув самой себе, она нажала на нужную кнопку.       Электрошокер не разочаровал своей работой. Предупреждающий сигнал по-настоящему испугал, потому что был схож с тем, что имеют на своих машинах работники ЗОЛ. Пьяницы перепугано огляделись по сторонам, затем, чуть ли не спотыкаясь, рванули дальше по улице.       Девушка, отключив устройство, радостно выдохнула, опуская грудь и расслабляя напряженную спину. Улыбка не покидала женского лица, выдавая некое ликование, принятие маленькой победы.       Всё с таким же хорошим настроением, темноволосая подошла к неизвестному. Сложно было рассмотреть лицо парня под смесью грязи и крови. Даже глаза, некогда просящие о помощи, были закрыты. Боясь, что лежащий на земле парень погиб, Пак с подозрением, всё-таки доверять всем и каждому нельзя, поднесла указательный палец к чужому носу. Когда она убедилась в том, что юноша жив, студентка вынула телефон из кармана куртки и набрала короткий номер помощи ЗОЛ.       — Нужна помощь. Парня избили пьяницы. — держа громкость голоса, чтобы никто не надумал прийти в недавно шумевшее место, начала Джой. — Переулок между районом Rev и Bang. Напротив синее здание, только наполовину построенный дом. Да-да, он самый. — убедившись в том, что парень получит помощь, Суён двинулась в соседний, свой дом.

***

      Движения были медленными и плавными. Джой не помнила, как вошла в собственный обитель, не помнила и то, закрыла ли она за собой дверь. Девушка просто двигалась прямо, желая отбросить пакет с едой, вылить куда-нибудь неудачное тесто и лечь спать. Даже мысли о Вонхо, что должен вернуться с праздника, покинули женскую головушку.       Радость от удачной помощи неизвестного всё ещё хранилась в сердце, но дрожь не прощалась с темноволосой. Ноги пару раз подкашивались, отчего Суён едва ли не рухнула посреди комнаты. Осознание того, что беда могла взглянуть в её сторону окатила Пак кипятком. Если бы те верзилы были в адекватном состоянии, какой-то сигнал не напугал их, наоборот, привлёк их внимания. Сегодня Джой повезло. Очень повезло. Видать судьба бывает благосклонна к людям.       Наконец пакет с провизией нашёл своё место на кухонном столе. Освободив руки, девушка обхватила ладонями края столешницы и наклонилась чуть вперёд, закрывая глаза и прислушиваясь к своим смешанным ощущениям. Было сложно понять, что конкретно она чувствует. Смесь и положительных, и отрицательных эмоций крутились перед глазами, призывая неприятную головную боль.       Суён выправила спину. Силы вновь вернулись в её ноги, оттого темноволосая развернулась. Но стоило девушке открыть глаза, как её голос содрогнулся в мгновенном крике. Чужая рука, запачканная кровью, тут же перекрыла выходящий звук из женских уст.       — Помоги мне. — в этот раз Джой была уверена, фраза прозвучала наяву, не как тогда. — Пожалуйста, мне нужна помощь. — смесь крови и грязи по уменьшилась на мужском лице, переходя на его одежду. По всей видимости, неизвестный в спешке вытирал всё кофтой.       Теперь, находясь в метре от того самого парня, что избивали на улице, Пак смогла малость рассмотреть его: высокий рост, крепкое телосложение, заставляющие напрячь всё тело, обеспокоенный взгляд, темно-карие глаза, что выразительно изучали страх в глазах Джой, длинноватые чёрные волосы, немного спадающие на глаза.       — Не кричи, я уберу руку. — подтверждая свои действия, парень открыл рот девушки.       — Омо… Как ты… зашёл? — то сводя брови, то вздёргивая их, с выдохом спросила Пак.       — Ты не закрыла дверь за собой.       — Ты преследовал меня? — звук сердцебиения отдавался эхом в ушах, ещё пару минут и Суён придётся откачивать.       — Не совсем. Не знаю, но, — неизвестный отступил назад, видя, как начинала задыхаться от напряжения темноволосая, — мне показалось, будто именно ты та, кто поможет мне. Поэтому я пошёл за тобой.       — Ты был без сознания! — ткнула пальцем в воздух Джой.       — Не совсем. — махнул головой он. — Я просто прислушивался к твоим действиям.       — Тебе нужно в больницу. Вдруг есть серьёзные повреждения. ЗОЛ поможет…       — Нет! Им нельзя доверять! — парень резко нагнулся, смиряя Суён недовольным взглядом. — Помоги мне! — просто повторил недавно произнесённую фразу он.       — Чем же?! — вспылила студентка. — Врача тебе не нужно, сотрудников ЗОЛ тоже! Я сама тебя лечить должна?       — Нет, мне нужно найти брата.       — Так, ЗОЛ может…       — Ты меня не слушаешь. Они не помогут. Они враги. — убеждал в своих мыслях неизвестный.       — С чего ты решил? — недоумевала Суён.       Тело темноволосой заметно расслабилось. Сердце уже не вырывалось из груди, будто позволяя девушке увидеть последние миги жизни. Стало куда легче, чем было до всего произошедшего.       — Они лишили меня дома, семьи. — коротко ответил брюнет.       — Смысла спрашивать нет, ответа я всё равно не получу. — словив минуту молчания, наконец произнесла Джой. — Как тебя зовут и как ты предлагаешь мне найти твоего брата, не обращаясь в ЗОЛ?       — Чон Чонгук. — плечи парня устало опустились. Будто впервые за всё время, он смог расслабиться. — Я живу с братом и его другом далеко от города, в лесной глуши. Обычно брат и друг вдвоём ходят в город за провизией, но нынче я увязался за ними. Сам не понимаю, как так вышло, но я оказался один, да ещё и ввязался в драку.       — Чего же ты, такой… накаченный… не ответил громилам? — сложила в непонимании руки на груди студентка.       — Мне нельзя.       — Да, продуктивно. — съехидничала она. — Ты прости, но я вызываю ЗОЛ. — начиная понимать, что перед ней псих, темноволосая запустила руку в карман куртки и привычно вынула телефончик. За всеми женскими действиями наблюдал Чон. Он недовольно фыркнул и нахмурил брови.       — Помоги мне. — вновь вторил парень.       — Прекрати говорить одно и тоже. — Пак отошла в сторону, чтобы встать по другую сторону стола. Нужно было держать дистанцию.       — Я мортефирм, и я никогда никого не убивал. Я просто хочу вернуться домой.       Джой сглотнула, не понимая, кого ей слушать: ответившую девушку на линии или упавшего духом парня. Ресницы ускорили свою работу, чтобы подавить неожиданный порыв слёз. Рука с видимой дрожью отпустила телефон и сбросила вызов.       — Что ты сказал? — решив, что девушка устала от работы и ей нужно дать время перевести дух, решила уточнить Пак.       — Я мортефирм. — тихо повторил Чонгук, подняв опечаленные глаза на темноволосую. — Вы же так нас зовёте.       Студентка отпрянула ещё дальше от стола. Глаза в ужасе расширились, будто собираясь дать дёру. Она шумно сглотнула воздух, ловя очередную порцию паники. Всё-таки этот день явился не самым удачным. Судьба постаралась.       — Я не сделаю тебе ничего. — вздёрнув руку, затем пожалев об этом, ведь Джой мгновенно осела на пол, начал Чон. — Почему вы люди такие пугливые? Я никогда не видел смысла в убийстве. Это глупые людские стереотипы!       — Тебе подобные убили столько людей, а ты говоришь, что ничего мне не сделаешь? — подобрав ноги под себя, наклонилась на шкафчики Суён.       — Не равняй нас под того одного, что всё испортил и раскрыл себя перед людьми. — недовольно отчеканил парень.       Идущий в тупик диалог прервался спасительным звонком двери, затем кто-то привычно постучал два раза. Джой будто снова током прошибло. Уверенности ей было не занимать, это вернулся Вонхо. Спасибо другу, что решил навестить Пак.       — Пожалуйста, поверь мне. — Чонгук вздохнул и отступил как можно дальше, чтобы Джой не боялась подняться на ноги и дойти до входной двери. — Я лишь хочу вернуться домой.       Суён, придерживаясь за ручку шкафчика, нашла опору и поднялась. Звонок в дверь повторился.       — Иду! — нарочито громко произнесла она, затем вытянула руку и показала на дальнюю белую дверь. — Это ванная. Умойся пока. — почему-то Джой решила не принимать поспешных решений. Ей казалось, что всё стоило обмозговать получше, а уже потом рвать когти, если на то пойдёт. — В шкафу, вторая полка снизу. Там мужские толстовки. Можешь взять одну.       — Спасибо. — Чон едва дернул уголками губ в благодарность.       — Не выходи из ванной, пока я не скажу. Оппа не должен тебя увидеть, и, — девушка последовала в коридор, на ходу завершая мысль, — только попробуй что-нибудь выкинуть.       Звонок прогремел достаточно давно, поэтому у Пак было буквально пару секунд, чтобы придумать правдивую отмазку, перед тем, как она отворит замки и откроет дверь.       — Ещё раз привет. — улыбнулась девушка, надеясь, что не выглядит через чур напуганной. — Спасибо, что зашёл, как вернулся. Я рада, что с тобой всё нормально.       — Ты долго не открывала, почему? — сходу спросил Хосок. Он бросил пару быстрых взглядов за женскую спину, чтобы убедиться в спокойствии в женском обители.       — Я занималась уборкой. Знаешь, — неловко отводя взгляд, произнесла Пак, — перебираю всё, нижнее бельё там.       — Ой, ради Бога, прости, я не знал. — стушевался парень, закрывая рукой глаза, чтобы скрыть смущение.       — Всё нормально, просто пойми, я сейчас не могу впустить тебя.       — Конечно-конечно, ещё раз прости. — Вонхо совершил небольшой поклон, чисто из мер приличия, затем постарался улыбнуться живенько. — Допоздна не сиди, спокойной ночи.       — Ага, сладких снов, оппа. — Джой помахала удаляющемуся другу, и только закрыв дверь, продолжила, — Надеюсь, я смогу поспать спокойно и дожить до утра.       Суён размяла затёкшую шею и стала обдумывать, в какую ситуацию она попала. В принципе, девушка вполне могла попросить помощи у Ли, рассказав правду, но вдруг она снова совершит поспешный поступок и только дров наломает?       Кивнув самой себе, девушка вернулась в зал. Лишь тогда она громко оповестила парня в ванной, из которой исходили разные звуки, что угрозы нет, выходить можно.       Пак решила для себя, что соберёт как можно больше информации и тогда уже решит, рисковать ей или же нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.