автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Другая сторона Питера

Настройки текста
Примечания:
Флэш, по сути, довольно умный парень. Даже не смотря на то, что его считают за тупоголового папенькиного сыночка, который измывается над ботаниками и не может решить элементарные задания по физике. Да, некоторые экзамены он сдал благодаря деньгам, но не больше. И то, после каждого раза, его отец начинал трёхчасовую лекцию на тему «Видишь, какой Паркер молодец? А ты нет! Ты до него не дотягиваешь!». Конечно, он обозлиться на этого прилежного и хорошего Паркера и начнёт его задирать. Далеко всё никогда не заходило. Оскорбления были более менее невинными, насмешки только из-за каких-нибудь проколов или недостатка денег у Паркера. Ну, может иногда доходило до рукоприкладства. И, если честно, парень не понимал, почему это Питер не даёт отпора. По телосложению-то видно, что он сильнее, чем Флэш. А вообще, Юджин иногда даже восхищался Питером. И его стальным нервам. Правда, когда им было по четырнадцать, Паркер стал каким-то больно дёрганным, но, если честно, Томпсону было как-то плевать. Главное, свой гнев и зависть вымещает, пусть и неправильным способом. Ненадолго Томпсон забыл про Паркера, так как закончилась школа и начались все эти экзамены и поступления в как можно более престижный университет. Отец от парня ждал большего. Парень пытался это сделать, потому что если он этого не сделает, то всё начнётся снова. Лекции, насмешки, разочарование в глазах старшего Томпсона. Он сумел поступить в Массачусетский технологический институт. Сам. Отец, наконец-то, гордится им. Мать теперь счастлива, что все препирательства её мужа и сына закончились и они могут жить спокойно. Относительно спокойно, потому что из-за улучшения ситуации и отношений в семье, родители как-то резко задумались о его личной жизни. Не то, чтобы он был «волком-одиночкой», но и типичного для парня из богатой семьи отбоя девушек не было. Мать стала водить девушек, а иногда и парней на ужин, чтобы познакомить их с сыном. Обычно это были те, кто проходил жёсткий отбор обоих родителей, а значит, они умели отлично готовить, отлично убирать, учились только на отметки «отлично», и имели отличные перспективы в будущем. В общем, те, кто был отличен. Юджин себе никого не присмотрел, но последняя девушка была хороша в разговорах. Возможно, он позовёт её на свидание. Ох, как же обрадуется мама. Вспомнил Юджин про Паркера, когда увидел, как Питер идёт по коридору. Чисто на автомате и чтя традиции, Томпсон окликнул Питера по его школьной кличке: — Хэй, Пенис! — впереди идущий парень остановился. Нет, встал как вкопанный. Медленно развернувшись на пятках, он нечитаемым взглядом впился в Флэша, затем подлетел к последнему. Юджин уже успел пожалеть об этих словах и вообще о том, что умеет говорить. Похоже, Паркер решил остановить смешивание его с говном. Что же, Томпсон начинает его уважать, но сейчас он как-то побаивается этого нечитаемого взгляда свысока. Питер и так выше сантиметров на 5-6, что в принципе раньше не чувствовалось, но сейчас это так явно, что Юджину пришлось приподнять голову, чтобы смотреть в холодные карие глаза. Ехидная улыбка индуса всё сползала. — Всегда хотелось спросить, — нарочито невинно начал Паркер, ядовито улыбаясь, — Почему именно это прозвище? Ничего другого придумать не мог? — Томпсон хотел это подтвердить, потому что на такое мозг у него узок, а ещё он очень хотел избавиться от этого разговора и совсем несоответствующего Паркеру холода и яда, но не мог. То ли от собственного чувства гордости, то ли от того, что голос как-то осел, почему-то. А Паркер всё продолжал, — Или комплекс? — на самом деле нет! Ну, девушки из его постели уходят удовлетворёнными. Вроде, — Или ты заинтересован моим половым органом? — шатен резко прижал Флэша к стенке, которая была ближе всех, и наклонился к уху парня, опаляя того своим жарким дыханием. Юджин успел только сдавленно охнуть и покрыться багровыми пятнами. Эта сторона Питера слишком горячая, чтобы его половой орган не встал, боже. — Если заинтересован, могу продемонстрировать, — понизил немного он голос. В голосе послышалась вибрация, которая импульсом отдалась в паху Юджина. Паркер, наклонившись к уху Томпсона, прошептал: — Или показать в действии? — как же Флэш хотел сейчас сказать да. Но не мог. Почему? Он сам не знает. Тут такой шанс, а он язык проглотил. Будет жалеть, это он и сам знает. Видимо, удовлетворённый результатом, Питер отстранился, ухмыльнулся, облизнулся и ушёл, оставив Юджина переосмыслять и вспоминать, где тут ближайший туалет. Ему нужно сбросить напряжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.