ID работы: 11388701

До зимы

Слэш
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какие омеги нравятся успешным альфам? - Лысый хер чеканил каждое слово. - Привет. Меня зовут Станислав Яворов. Я являюсь экспертом психологии отно... - желтая полосочка рекламы доползла до конца и Кирилл нажал пропустить, лишая себя возможности преисполниться мудроомежностью и стать успешной подстилкой. Настоящие подстилки, для котов, видео о которых он и собирался посмотреть, интересовали его гораздо сильнее. Кроме того, не вызывали рвотных позывов, что так важно за завтраком. Хотя как и все омеги, он с детства слушал сначала сказки о прекрасном альфе, за которым как за каменной стеной, потом о том, что партию следует выбирать из правильного, "своего круга" и что когда придет время, родители ему обеспечат такую завидную возможность; смущенные перешептывания и гоготания о метках, узлах и прочих плотских радостях в приятельской компании, в ней же - пьяненькие мечты о чистой, настоящей любви и дерзкие рассуждения о том, что настоящий альфа должен силой взять. Даже если сопротивляться ему совсем не хочется. Как и все его сверстники, он дрочил на порнуху и романы в мягкой обложке, фантазировал, что однажды испытает то же сладкое томление... Но он оказался бракованным. И потому ему плевать на то, какие омеги нравятся альфам, независимо от их успешности. Последние вообще вызывали у него легкое отвращение. Не то, чтобы ему не хотелось любви, секса, простого человеческого тепла, в конце концов. Порой унылыми осенними ночами одиночество душило так, что хоть в окно шагай, только от мыслей об отношениях шагать нужно было еще и с разбегу. Потому, а еще из-за того, что в детстве ему строго настрого запрещали таскать в дом зверушек, к двадцать пятому году жизни Кир предпочел выплеснуть нерастраченную нежность на кота, прямо как карикатурные "сильные и независимые омеги". Ага. Он уже выбрал на какого именно и договорился о том, чтобы сегодня вечером его забрать. И теперь кроме макарон с яичницей поглощал еще и информацию о пушистых засранцах. Этим же он занимался в маршрутке, и даже на работе, одновременно впаривая интернет по скидке и выслушивая куда ему пойти. Наконец настал вечер. К оговоренному адресу Кир едва ли не бежал. Это оказалась новенькая многоэтажка. Второпях омега совсем забыл о лифте. На пороге чужой квартиры он появился красный и запыхавшийся. - Вы, должно быть, за котиком так спешили? - Криво ухмыльнувшись, предположил отворивший мужчина. Все еще не отдышавшись, Кирилл просто кивнул. - Хорошо. Только я не знаю где он. Могу сказать лишь, что в пределах квартиры. Если желаете, можете зайти и поищем вместе, а если нет, давайте я вам позже перезвоню, когда отыщу его сам, - Омега гнусавенько рассмеялся и протиснулся в дверной проем. Он хотел именно этого котенка и боялся, что если не заберет сейчас, то потом очаровательный рыжий малыш может попасть в другие руки. - - Звучишь как маньяк из мамкиных историй, дядь, - дверь захлопнулся и послышался щелчок замка. - Разве маньяк дал бы вам, - это слово мужчина интонационно подчеркнул, - право выбора? - Он сложил руки на груди, наблюдая за тем как гость возится со шнурками грубых ботинок. - Иллюзию выбора. - Вы меня боитесь? - Кирилл поднял на него равнодушный взгляд, а потом поднялся и сам. Он был почти на голову выше собеседника. - Нет, я тоже маньяк. Так что предлагаю начать поиски с ванной, там будет легче убирать кровь, - и без того широкий рот парня растянулся в улыбке. Он наконец стянул с себя ботинки, поочередно наступив на собственные пятки. - Что ж.... Проходите, пожалуйста, - галантным жестом пригласил его мужчина. Правда, все же не в ванную, а в гостиную. Дальше были полчаса кисанья, мяуканья и ползания на корточках. Иногда бросая взгляд на хозяина дома, Кирилл смешливо фыркал. Уж очень забавно тот выглядел в таком положении в своей рубашечке и с разметавшимися черными кудрями. Успех поисков был ознаменован воплем Кирилла, в чью пятку вцепились острые коготки, пока он внимательно вглядывался в темноту поддивания. Уже у двери, снова наблюдая как гость возится со шнурками и поглаживая рыжую бестию, мужчина внезапно предложил: - Может, пропустим по бокальчику вина в пятницу? Расскажете как кот прижился, - Кирилл молчал. Альфа ему понравился. Внешне, и вроде, человек неплохой, раз притащил в такой стерильный, аккуратный домик уличного кота, пусть и всего лишь на передержку.... Что ж, пожалуй, не стоит портить впечатление. - Не-а, не расскажу, - он резко поднялся. - Сглазить боюсь, - с этими словами он забрал кота, сунул под куртку, чтоб тому теплее было и вышел. Мужчина улыбнулся, закрывая дверь. Он точно знал, что это не последняя встреча. Мальчишка ему понравился. какой-то нескладный.... С нетипично высоким ростом для омег, нелепо подстриженный, с таким же нелепым чувством юмора и немножко хам, но с очень красивыми раскосыми глазами, с тонкими запястьями и изящными ладонями. Он одновременно напоминал неуклюжего щенка лабрадора и грациозного, пусть и с ленцой, кота. А еще запах... древесно-цветочный, ненавязчиво сладкий и свежий. Нужно бы разузнать, где его можно встретить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.