ID работы: 11388709

Я люблю тебя все сильнее / She is an Architector of my soul

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Моя жуткая фобия не даёт мне покоя, Я думаю, что меня могут отвергнуть, Мою руку могут убрать, И быть в замешательстве от моей эмоции, Я боюсь этого, и страх сковывает. В любом случае, Я делюсь с тобой самым сокровенным, Чувствами, и эмоциями, Потому что рядом с тобой, Я не чувствую, что меня могут оттолкнуть. Держать человека за руку, Это особенный, близкий знак. Я считаю, что твои руки красивые, Могу держать тебя, сколько ты хочешь. То, как ты невесомо гладишь тыльную сторону моей руки пальцами, когда решаешься, Успокаивает и расстворяет мое восприятие, Что я думаю, если это будет продолжаться больше, Я поцелую твою руку в одно движение в знак признательности. Могу сидеть в темной комнате, Пока мое сознание как пластинка Прокручивает одни и те же признания от тебя, Хочу ни секунды не сомневаться в их реальности, И отделить каждые ноты эмоции, Что они пробуждают во мне. В такие моменты, я менее всего хочу быть одна. О, Боже, как это важно для меня, Как важны те вещи, Которые ты мне даришь. Меня возвышает то, что я чувствую. Мои маленькие мечты такие невеликие, Но настолько сильно теснятся в сердце. Прижать тебя к себе, Поцеловать в висок, Вытереть слезы с лица аккуратно, Запустить руки в волосы, В которых хорошо смотрелись цветы, И свободно осознать, Что я на своем месте. Я не играю роль единственного Спасителя, Знаю это уверенно, Но изначально хотела быть человеком, Который даст тебе надежду, Проявит свет сквозь тяжёлые темные шторы, И окружит тебя теплом, Которое я хочу передать даже в маленьких жестах. Я пытаюсь сдержать слезы, Но они льются сами с собой, И царапины на руках жгут солью, Куда бы ты не пошла, я Я буду рядом с тобой, Потому что я люблю тебя все сильнее. /// My terrible phobia haunts me, I think I might be rejected, They might take my hand away And be confused by my emotion, I am afraid of this, and fear fetters. In any case, I share with you The most intimate feelings, and emotions, Because next to you, I do not feel that i may be pushed away. Holding a person's hand Is a special, close sign. I think your hands are beautiful, I can hold you as long as you want. The way you weightlessly stroke the back of my hand With your fingers when you decide, Soothes and dissolves my perception, What do I think if this goes on any longer, I will kiss your hand in one motion As a token of gratitude. I can sit in a dark room, While my mind, like a record, Scrolls the same confessions from you, I don't want to doubt their reality for a second, And separate each note of the emotion That they awaken in me. In moments like this, The last thing I want is to be alone. Oh God, how important this is to me, How important are the things that you give me. What I feel lifts me up. My little dreams are so small, But they are so crowded in my heart. To hold you close, Kiss on the temple, Wipe the tears from your face gently, Run hands through your hair That looked good in flowers, And freely realize that I am in my place. I'm not playing the part of the only Savior, I know it for sure, But originally I wanted to be the person Who gives you hope, Shine light through heavy dark curtains, And will surround you with warmth, Which I want to convey even in small gestures. I try to hold back my tears, But they flow with themselves, And the scratches on my hands are burned with salt, Wherever you go, I'll be there for you, Because I love you more and more.

01.05.2021

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.