ID работы: 11388741

От любви до смерти

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный пасмурный день, но точно не для Георгия.Ведь недавно он понял что влюбился в свого психолога. Он не понимал как это может произойти. Но не хотел это терпеть и решил признаться в чувствах своему "возлюбленному". _______________Pov Григорий___________ Как же всё-таки не хочется встать, а лежать в своей кровати. Ладно сегодня важный день, ну как важный наверное больше волнительный, но не суть. _____________Pov закончен____________ Гоша встал со странным чувством как-будто на его сердце кто-то вечно давил, но он забил на это и просто стал одеваться. В его мыслях вечно крутилось только как он скажет о своих чувствах доку, как он на них отреагирует и что он будет делать дальше если же получит отрицательный ответ. После этих раздумий Григорий решил поесть, но вспомнил что вся еда закончилась и ему придется идти в магазин. Григорий: -Блин опять в этот магазин идти. Гоша взял кошелек телефон и пошёл в магазин. ______________POV Дмитрий(док)______ Я проснулся как обычно со своей женой всё как обычно только одно было необычно это то, что в нашем холодильнике закончилась еда. Жанна(жена дока) : что-же тебе придется идти в магазин ,твоя очередь. Дима: Ну ладно схожу. Я собрался и пошёл в магазин. На улице начался ливень как хорошо что я взял с собой зонтик думал Дима. За минуту до того как дошёл до магазина я увидел своего пациента, было неожиданно увидеть его в такое время на улице. Доктор: - Здравствуй Гоша. Псих: - П-привет. Доктор: - почему ты в такое время на улице? Псих: - да так еда дома кончилась.А ты? Доктор: - таже причина. У Гоши сильно забилось сердце он думал вот тот самый момент и всё же решился. Псих: -Я это тут хотел тебе кое-что сказать.... Псих: - Вобщем.... Ты мне нравишься! Доктор обомлел от такого. Дима: -Извини но это не взаимно. Гоша знал что он это скажет и был морально готов к этому, но что-то пошатнулось в его голове и доктора пронзил безумный взгляд своего пациента. Дима: -Г-гоша что с тобой? Псих:да так нечего. Гоша все слова говорил безумным с безумным акцентом, после этой фразы он развернулся и пошагал домой с тем же безумным взглядом. Доктор хотел что-то сказать, но понимал что не просто принять такое да и сегодня У него сеанс они ещё успеют поговорить. Гоша пришёл домой и У него сразу же пошли не Сдержимые слёзы он не понимал в чём дело, почему он плачет. Так он и просидел около порога плача до того времени когда ему надо было идти на сеанс. Пришло время идти.Гоша встал, взял с собой телефон и зачем-то нож его сознание заставило взять ножик. И он пошёл. Пришёл Гоша грустный, на глазах были красные круги от того что он тёр глаза и плакал. Доктор: -проходи. У Димы на душе было скверно от событий случившихся утром, но он не подозревал что с ним будет дальше. Гоша вошёл в кабинет как обычно закрыл дверь и вдруг он сам того не понимая с дикостью бросился на дока, после чего он сел на него одной рукой держа Диму другой же стал достовать тот самый нож.Тело Гоши двигалось само собой он не мог контролировать его, но в скоре его разум стал поддерживать действия, У психа появился дикий взгляд его зрачки немного потрясывались. Дима был ошарашен этим, но нечего не мог сказать, он как-будто оцепинел. И вот Гоша достал свой нож. Псих: - П-почему ты меня НЕ ЛЮБИШЬ?! Произнёс Гоша и вырезал на щеке дока сердечко. Док пытался дёргается, освободиться и позвать на помощь, но попытки были безуспешны. Гоша: - Я-то заставлю тебя полюбить меня! После этих слов Гоша стал вырезать сердечки на лице Димы. В мыслях дока: Зачем, зачем, зачем!? Я понимаю это больно принять, но не стоит калечит людей! По лицу дока шла кровь ему было чертовски больно, но он понимал что это ещё не конец и будет ещё больнее. Гоша: -Я ЗДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО-БЫ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ! Наступил момент когда док в последний раз видел свет... Гоша замахнулся на него ножом и со всей силы воткнул нож в его сердце.... Сразу же после этого действия он как-будто пришёл в сознание когда Гоша увидел всю картину он был в немом шоке его нож упал на плитку его щёки, пол, нож и сама жертва были покрыты кровью. Гоша: -Что?.... Это всё я?... Он понимал что когда труп найдут его сразу же вычислят, а дальше суд, психушка, тюрьма и решил... Гоша: -Я не хочу страдать долгие годы поэтому... Гоша закрыл глаза и воткнул нож себе в голову, после чего его труп упал на другое мёртвое тело дока и их мёртвые, безжищнные губы единственный раз слились в поцелуе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.