ID работы: 11388752

Мысли

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Арахабаки–Бог разрушений, бог огня. И каждый раз произнося заветные слова... Как они там? Ах, да. "О, дарители тёмной милости, не стоило будить меня вновь.", он вновь ощущает это на своей шкуре. Он чувствует как внутри всё буд-то разрушается, он чувствует как он горит. Ощущая адскую боль, он может лишь терпеть, пока чёртов суицидник не соизволит прикоснуться к нему, а до того момента он обязан терпеть и гореть заживо. Но на самом деле, если бы не Бог, Накахара был бы уже мёртв, потому что Дазаю нравится смотреть на страдания напарника, Дазаю нравится смотреть на Порчу, наблюдая как она изничтожает всё что видит. Его не волнует Чуя и его жизнь. И отчасти рыжий благодарен Порче, за то, что она сохраняет ему жизнь, но в то же время он не ненавидит её наверное даже больше чем чёртового Осаму, он хотел чтобы та исчезла, чтобы не приносила больше боли. Возможно он был бы даже не против умереть, хотя подобное можно считать помутнением рассудка, ведь такие мысли посещали голову Исполнителя только во время использования силы Бога. –Накахара-сан?–Из раздумий его вывел голос Акутагавы. Точно он ведь позвал его к себе в кабинет, потому что Мори приказал сообщить ему о том, что отряд "Чёрные ящерицы" переходит под его командование. Как какого-то мальчика на побегушках блять.–Зачем вы меня звали? Чуя сам не знал сколько он прибывал в своих раздумиях, может быть несколько секунд, а может час. –Сколько ты тут уже стоишь?–Этот же может как истукан хоть весь день стоять. Исполнитель на самом-то деле был рассеян. –Минут 10.–Что, блять? Рюноскэ серьёзно стоял столько времени и только выждав решил позвать старшего. –Ясно.–Было слегка стыдно за то что он заставил его столько ждать, но пошло оно нахуй, Акутагава не маленький мог бы спокойно позвать, не тратя своё время. Любитель шляп обратил своё внимание на то, что в глазах напротив стоящего нарастало раздражение. Точно кто бы сомневался, Акутагава всё ещё Акутагава.–Босс просил передать что отрядом "Чёрные Ящерицы" управляешь ты.–Накахара встал и протянул документы, которые передал босс для заполнения.–Короче говоря, они теперь у тебя на побегушках. Акутагава подошёл к столу и взял документы. –Это всё, Накахара-сан–А ты пытаешься поскорее свалить, а Рю? –Вообще останься, я хочу поговорить, и я говорил когда мы наедине зови меня Чуя.–Хозяин этого кабинета встал и повернулся к полке на которой стояло вино. А у Рюноскэ дёрнулась бровь. Он бы отказался, если бы не банальное уважение к старшему и привычка выполнять любые приказы без вопросов. Младший эспер сел на один из двух диванов, стоящих в кабинете Чуи. Накахара же налил вино и ставил бокалы и бутылку на стеклянный стол находящийся между этими двумя диванами. Рюноскэ отложил документы, но ждал пока старший первый отопьёт , это просто была их неоглашённая традиция, хоть для Акутагавы всё равно было как-то непривычно выпивать с кем-либо. Чуя же хотел сыграть в игру на доверия, хотел проверить на сколько хватит его "собутыльника", ведь он сейчас явно раздражён. Спустя минут 15 у младшего задёргался глаз, когда Накахаре уже стало скучно и он решил что сам начнёт, Рюноскэ дёрнулся вперёд и залпом осудил бокал, чем удивил старшего, зажмурился, от горечи вина и вдохнув откинулся на спинку дивана, а лицо приняло спокойное выражение. Почему то именно сейчас, такой Акутагава показался рыжему живым. –Так о чём вы хотели поговорить, Накахара-сан?–Видимо слегка придя в себя черноволосый вспомнил про пригласившего его на разговор Чую, что уже выпил полбокала. –Да, я забыл уже.–Выждав небольшую паузу, а заодно и взгляд Рюноскэ который его казалось бы сейчас убьёт, продолжил.–Вот только теперь мне интересно чего ты такой дёрганый, то? –С сестрой поссорился.–Акутагава, который потянулся к бутылке чтобы налить ещё спиртного несколько помедлил перед ответом и дальше явно не собирался говорить, а Чуя решил не докапываться. Он впринципе не особо лез в семейные дела этих двоих, знал что они часто ссорятся, при чём из-за всякой херни, потом как-то безмолвно извиняются и все нормально. Видимо не в этот раз. Накахара моргнуть не успел, как они уже успели выпить половину третьей бутылки, за окном уже сияла Луна мягко освещая своим светом двух пьяных эсперов, которые сидели в молчании, но не в неловком, а в приятном, помогающем просто расслабится. Рыжему пришла в голову забавная идея. –Хей, Рю.–Позвав его он закурил сигарету и улёгся на диван, но до конца ноги не мог вытянуть как раз таки из-за сидящего рядом.–Ложись. Акутагава посмотрел на него сначала с непониманием, потом как на больного, но спустя пару минут в гляделки с тяжёлым вздохом улёгся на грудную клетку старшего, после чего даже зевнул. –Что? Неужто алкоголь смог сморить?–Исполнитель прекрасно знал что этот ребёнок мало спит, если он вообще тратит на это время. Они пролежали так очень долго. А может и нет, Чуя не засекал. Он наверное почти уснул, но услышал голос и это был голос как раз таки того кто сейчас лежал на нём. –Если вот так, лежать часами в ночи, то мыслями можно уйти очень далеко, в очень странном направлении.–Вау, так Рюноскэ оказывается умеет говорить не пару слов за один раз, а больше. Над ухом Акутагавый прозвучал ответ. –Знаю.–Вдохнув, Чуя вдруг положил одну руку на Акутагаву как бы обнимая.–Прекрасно знаю, Рю. Чуя безмолвно потянулся второй рукой к пачке и достал себе, зачем-то предложил Рюноскэ зная что у него больные лёгкие, да и он не очень любит сигаретный дым, но он согласился. Накахара поджёг свою сигарету и слегка затянулся, потому что надо было ещё и мелкому зажигалку дать, да вот только не пришлось. Акутагава приставил сигарету во рту к подожённой во рту старшего и после спокойно затянулся выдыхая дым. И наверное они так и пролежали всю ночь просто наслаждаясь тёплом и холодом друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.