ID работы: 1138887

Саманта, иди нахуй!

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Денни Самое долгожданное лето. Этим летом я просто обязан признаться ему в своих чувства. Я конечно не тряпка, но сказать парню о своих чувствах,это слишком. Не смотря на, это я решился. Нам дали пару выходных. С ребятами оторвемся по полной.Бухло,шлюхи,которые мне никогда не нравились и Бен.Все говорят,что я много пью. Это потому,что я пытался забыться, но получалось плохо. Я или рыдал у себя в номере. Или занимался сексом, хотя наверное просто трахался со шлюхой... Мне не было приятно,но это лучше,чем нечего. Целовать Бенни на концертах,это неописуемо. Бывало конечно и в клубах,но это не так,как на сцене. Там всё чувственнее. Надеюсь,он поймёт меня и мои чувства,иначе уйду из группы к чертовой матери! "Так,все Денни, нужно вставать"-дает команду мозг.И вправду залежался. *** Быстро летит время, уже половина шестого. Нужно позвонить ребятам. -Да,привет,Кэм. Помню-помню! Да не пьян я... Договорились, а все придут? Что? Саманта с нами,нет,я против! Это чисто мужской отдых. Мне похуй чего Бен хочет. А ты то сам согласен? Ну и вот,она пускай не приходит. Хорошо через час увидимся. Какого хрена Саманте понадобилось с нами идти? Ненавижу её. Бен,будет моим! ---- Неплох клуб,но без Бена хреново все... Он, что из-за Сэм не пришел? Гавнюк! Ладно,значит по старому сценарию:нажираюсь, жалею об этом...Трахаюсь/рыдаю . Охуенно! Сегодня плохо пьется. Всего два бокала пива. Ко мне подходит фигура,это Бенжамин. Явился,не запылился! -Привет,что уже в зюзю?-хренов шутник. -Нет,сегодня не собираюсь нажираться!-это конечно, как получиться,но я постараюсь. -Ясно,а чего один сидишь?-вот тебе, то какая разница?! -Скучно.Может выпьем?-с улыбкой протягиваю ему бокал -Да,можно. Благодарю.-своей самой лучезарной улыбкой. Мило. -За что пьём? -За нас!- хочу,чтобы это было про нас двоих,но пока не судьба. ---- -Ого,как быстро летит время. Уже половина первого.- а что Саманта долго гулять не разрешает?! -А что тебе уже домой? -Нет, но согласись время летит быстро. -Да, очень быстро.Может пошли погуляем? -Хм,я думал ты не любитель гулять.-у него искреннее удивление. -Иногда. Бывает,могу и погулять. *** На улице не было очень темно. Мы бродили по паркам, аллеям и улицам. Нравятся такие вечера. Вечера -непринужденных разговоров. И настал момент: -Бенни. -Что? -Я...Люблю тебя.-вот теперь я понимаю,слова, дающиеся сложно. -Хахахах,я всегда знал,что ты чертов гомик!-громко смеясь, произносит он. -Я блять не шутки шучу вообще то!!-рявкнул я. -Я знаю, Денни,я знаю все.-вот сукин сын. -Почему тогда не сказал? -Давай трахнемся!-такие слова,а произносит,как ребёнок. -Не хочу я просто трахаться! -А чего ты хочешь?-с ухмылкой,приподнимая бровь -Любви. Ответной! -Ну будет тебе любовь. -Мне нужна только твоя.-снова не решительно. Неужели я говорю,это парню. Дожили... -Урсноп,ты же понимаешь, я не готов еще. -Трахаться готов,а любить не готов...Любишь Саманту?-пожалуйста,пусть будет отрицательный ответ. -Наверное,не знаю. Я запутался!!! -Успокойся,я уйду из твоей жизни,как только ты этого пожелаешь. -шепчу ему на ухо. -Нет,не уйдешь. Не отпущу, твои замашки гомика на концерте были смешны,но что-то явно у меня к тебе есть и было до этого. А Сэм,наверное способ скрыть чувства... Закопать их глубоко в себе.-произносит он,а из его глаз стекает слезинка,слизываю её. -Надеюсь,это правда. Целую его в щеку. Провожу пальцами по скуле до подбородка. Он весь мой...Только мой. Саманта,иди нахуй! Ха-ха! Целую в губы,чуть мокрые. Наши языки сплетаются. Слышу стон. -Только не здесь.-произносит быстро и снова целует. - В отель!Быстро. *** Горячие руки,шарят под футболкой. Поцелуи страстные,но в тоже время ласковые. Ты стонешь подомной, поддаваясь моим смелым ласкам. POV Автора Ласки,поцелуи,укусы. Оба делали,то что умели. Денни нависая сверху,вдавливал парня в кровать. Стоны,тяжелое дыхание. Именно в этот момент комнату номером восемнадцать можно было назвать "Обитель страсти". Вокруг них всё полыхало,они сами повязли в этом огне страсти. Уорсноп снимает футболку Бена,тем самым давай себе больше места для поцелуев. Он ласкал его затвердевшие горошины языком. Заставляя вздрагивать от каждого прикосновения. Было ли им хорошо? Безусловно.! Их тела уже давно сплелись в одно целое,наслаждаясь друг другом. Снова поцелуи. Жаркие и сттрастные...Похотливые. Оба раздеты, но что делать дальше? Им страшно. -Точно?-поинтересовался Денни охрипшим голосом. -Да, конечно.-он был уже на пределе. POV Бен Я задыхаюсь от желания,а он ещё и спрашивает. Ноет в паху,уверен у него тоже.Он такой сексуальный. Поцелуи,обжигающие тело. Моя очередь. Беру инициативу на себя,нависаю над ним. Целую.Губы, шею,ключицы,грудь,соски,живот. Весь только мой. Надеюсь,пару засосов оставил. Спускаюсь ниже живота -Не стоит.-шепчет, приподнимается. Всё опять в его руках. Два пальца возме моего рта. Облизываю. Один палец внутри - жжение. Второй - дискомфорт. Движения плавные. Как же мне хорошо. -Да-да!!!-мои непрерывные стоны. Вторая рука занята моим членом. -Давай же. Я уже готов.-хриплю я. -Уверен?-недоверительно посмотрел. -Черт возьми.Да! POV Автор Денни толкался в горячую тесноту,сходя с ума от неё и стонов. Сладкие, такие желанные губы теперь только его. Бен впивается в парня, притягивая ближе, судорожно дыша ему в шею. Это их время,их часы,их минуты, секунды.. Они оба были на грани. Оказались в раю,выпали из реальности. Оба лежат на кровати,тяжело дыша. Они молчали,не нужно было никаких слов. Им хорошо,а это главное. Рука Бена приподнялась и опустилась на щёку Денни. Мокрые,потные,за то счастливые -Я тоже люблю тебя.-сказал Брюс. Уорсноп лишь довольно улыбнувшись, уснул на его плече. Бен смотрел,как мирно посапывал и морщил нос его парень. А на его теле он заметил пять засосов."Хорошо постарался. "-с этой мыслью он и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.