ID работы: 11388872

Волчья стая

Слэш
R
В процессе
147
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 13 Отзывы 62 В сборник Скачать

Проблемы, проблемы и ещё раз проблемы

Настройки текста
Антонин Долохов был не просто одним из Пожирателей смерти. Он был ближайшим кандидатом на звание друга Тёмного Лорда Волан-де-Морта. Это звание давало ему некоторую раскрепощенность в действиях и словах. А ещё Антонин был оборотнем. Об этом мало кто знал, а кто знал предпочитали молчать. Злой Долохов по магической силе не особо уступал тому же Лорду, а в рукопашном бою мог уделать любого. — Мистер Долохов, вас зовёт Тёмный Лорд, — сообщил какой-то мальчишка, недавно вступивший в ряды Пожирателей. — Он у Малфоев. Долохов лишь кивнул, продолжая свой путь. Сейчас его мысли занимал совсем не Лорд. Его стая, недавно согнаная с места Министерскими работниками, теперь шастала по белу свету, в поисках пристанища. Мужчина разрывался между заданиями Волан-де-Морта и интересами стаи. Перепоручив волчьи дела своему партнёру, он смог посвятить себя Тёмному Лорду и договориться с ним. Пока ни Антонину, ни Фенриру не удалось решить эту проблему. — Антонин, — приветствовал Люциус Малфой трансгресировавшего в его дом мужчину. — Люциус, — в ответ Долохов лишь кивнул. — Мне передали, что Лорд ждёт меня. — Да. Он в кабинете, — дальше оборотень не слушал. Где находится кабинет, выделенных для их хозяина он знал прекрасно, да и в самом поместье ориентировался вполне неплохо. — Мой Лорд, — мужчина появился в кабинете господина в рекордные сроки. — Тони, — Тёмный Лорд небрежно указал на кресло напротив себя, приглашая сесть. — Давно тебя не видел. — Стая, — коротко ответил оборотень, усаживаясь напротив хозяина. — Министерство? — Последствия министерских действий. — Что не так? — Нет у нас сейчас места. Как безродные бродяги, какие-то, — почти прорычал Долохов. — Это все твои проблемы? — Естественно нет, но почти все не имеют значения. — Почти? — Сложности отношений между вожаком и его стаей вам не интересны. Подозреваю, вы вызвали меня не для этого. — Что ж, хорошо. У меня есть для тебя задание, — на змееподобном лице Тёмного Лорда появилась некое подобие улыбки. Антонин подобрался, всем своим существом предчувствуя что-то неожиданно-приятное.

***

Два волка неслились по лесу, уходя от преследователей. Где-то в далеке затихали человеческие крики и волчий вой. Один из волков обернулся на бегу и коротко рыкнул. Второй тоже обернулся и оба начали останавливаться. Но отдышаться двум грозным хищникам так и не удалось. Совсем рядом раздался не человеческий крик, и волки бросились в противоположную сторону, но далеко им уйти не удалось. По лесу разнеслась тёмная обжигающая волна, накрывая собой землю. Всё что попадалось ей на пути исчезло без следа. В том числе и хищники, волей случая оказавшиеся на этом клочке земле. Взвыв от боли, они попытались отпрыгнуть, но исчезли прежде, чем успели оттолкнуться от земли.

***

Тихий болезненный стон вырвался из груди мужчины, валявшегося на траве. — Фенрир, ты живой? — раздался слабый голос второго мужчины. В ответ тот жалобно заскулил. — Не надейся, добивать не буду, — Долохов подошёл к мужчине и внимательно осмотрел его. — Тем более, что кроме лёгкого сотрясения у тебя только не серьёзные царапины. — Не серьёзные?! Тебя бы кто так приложил, — обиженно взвился Сивый и приподнялся на логтях. — Где мы? — Прекрасный вопрос. И, не представляешь, но ответ на него мне тоже интересен. — На Запретный лес не похоже, — оборотень медленно поднялся, сел и помотал головой. — И ни на один известный мне лес — тоже. Что ты помнишь? — Какую-то черную херь явно магического происхождения. Ох, моя голова. Даже Лорд в гневе таким не плевался… — А крик? — Помню, к своему ужасу. Кто мог так орать? У меня аж в ушах зазвенело. — Есть у меня одна идея. И подозреваю, что, когда та пакость коснулась нас, мы издавали звуки не лучше. Вставай. Тебе помочь? Фенрир фыркнул, но от помощи не отказался. Опершись на Антонина, Сивый поднялся на ноги и придержал голову. Долохов провел мужчину через всю поляну. — Я точно помню, что мы драпали поздней осенью, — озадаченно пробормотал Фенрир. — Да. Но тут точно лето. Я немного осмотрелся пока ты валялся без сознания. Тут тепло, зелено и много дичи. И мы тут не одни. Долохов подвёл оборотня к мальчику, так же лежавшего без сознания на зелёной траве. Черные волосы были превращены в настоящее гнездо, сломанные очки сползли на траву, школьная мантия была изорвана в тряпьё, красный галстук валялся рядом. — И кто это? Какой-то школьник… на что он к нам свалился? — Не знаю, но присмотрись внимательнее, — Антонин присел и аккуратно отодвинул волосы со лба. — Воу! Да это же Мальчик-который-выжил собственной персоной! То-то Лорд будет радостен. — Да. Только мы непонятно где, вместе с Гарри Поттером и ни одного признака человека в округе я не заметил. Не думаю, что это такая прекрасная ситуация, которая тебе кажется, Фени. — Мы в заднице, это понятно. Но Лорд не кинет Аваду в нас сразу, если спустя неизвестно сколько мы появился в компании его злейшего врага. Тони. Долохов и Фенрир синхронно фыркнули, а затем обеспокоенно переглянулись. У обоих не было полной уверенности, что они вообще смогут выбраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.