ID работы: 11388958

МОЙ КОСМОС — ОНА

Гет
R
Заморожен
29
автор
elimarlk соавтор
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

2015 год

«Привет! У тебя интересная страничка)»

             Именно такое сообщение с Фейсбука мне пришло, когда я возвращалась домой со школы. Меня зовут Луна. Я живу в Италии, в Фьюмичино. Это небольшой город на берегу моря, недалеко от Рима. Мне недавно исполнилось 14 лет.       Думаю, что мальчика из фейсбука, могли заинтересовать мои короткие видео с уроков вокала, которым я занимаюсь 5 лет. Решив узнать, кто он такой, я обнаружила, что фотографий на его странице особо не было, но почему-то он внушал доверие. Я: «Привет! Спасибо, мне очень приятно)» М: «А тебя правда Луна зовут?» Я: «Правда, но лучше просто Лу» М: «У тебя очень красивое имя, неземное. Меня кстати Итан зовут» Я: «Приятно познакомиться, Итан)»       Так и началось наше общение. Мы общались всё лето на всевозможные темы. Он сказал, что не любит фотографироваться, и так и не прислал мне хорошей фотографии. Но я знала, что у него были длинные тёмные волосы. Конечно, меня это настораживало, ведь по ту сторону переписки мог быть кто угодно. Мы переписывались каждый вечер. Но в какой-то момент, наша переписка сошла на нет, он не писал неделю. Последней записью на его странице было то, что он ищет какую-то музыкальную группу. В отчаянии, с разбитым детским сердцем, я приняла решение удалить Фейсбук. Ну а что, в 14 лет я всё воспринимала в штыки. Не пишет — значит я плохая.

Рим. 2021 год.

      — Лу, на сцену через 10 минут, — сказал Логан, заглянув в гримерку.       — Отлично, скоро подойду, — резко произнесла я, потому что зашёл бы он секундой раньше, застал бы меня без верха платья.       Эх, Логан. Высокий мулат с короткими чёрными кудрями на голове. Он очень весёлый, ответственный и рассудительный. Мне нравилось проводить с ним время, но я никогда не испытывала симпатии к нему, как к противоположному полу, ведь он не совсем в моём вкусе, а по совместительству у него есть парень. С Логаном мы познакомились в Инстаграмм, когда я искала человека на должность своего менеджера. Он мне понадобился, когда я набрала миллион подписчиков, снимая каверы и параллельно записывая свои песни. Одна из них хорошо взлетела на музыкальных сервисах и прибавила мне аудитории.       Тем вечером мы с Логаном решили отметить удачное выступление, к которому готовились месяц. Купив хорошего вина и закусок, вместе отправились ко мне домой. Когда обсуждение сегодняшнего концерта закончилось, мы решили включить телевизор. Пролистав несколько каналов, я наткнулась на канал, транслирующий Евровидение.       — Точно, а я думаю, что я сегодня хотел посмотреть, — сказал Логан, отвлёкшись от телефона.       — Ты следишь? Я даже не знала, что сегодня финал. Тогда смотрим?       Логан утвердительно кивнул и поудобнее устроился на диване. Конечно, мы болели за Италию. Нам очень понравилось их выступление, но помимо этого, я отметила для себя Финляндию и Болгарию. Отправив свой голос за понравившихся исполнителей, открыли новую бутылку вина и, в ожидании итогов, продолжили обсуждать предстоящие концерты.       Меня уже начало клонить в сон, когда бодрый голос ведущих сообщил об объявлении итогов. В предвкушении я засматривалась на участников, а в особенности на Måneskin. И дело было не в том, что они представляли нашу страну, а в том, что один из участников меня очень заинтересовал. Его длинные тёмные волосы, лицо выражающее абсолютное спокойствие. Да, определённо, это мой тип парней. Но было в нём, что-то до жути знакомое и… родное?       — О чём задумалась? — Логан прервал мои размышления.       — Да так, подумала, что, если бы мы поехали на Евровидение! — дружно посмеявшись, продолжили наблюдать за происходящим на экране.       Спустя 15 минут результаты были объявлены. Мы прыгали от счастья. Конечно, алкоголь сыграл свою роль, но в тот момент нас ничего не волновало. Я смеялась с реакции группы, на их победу, и искренне радовалась за них. Логан хотел отправится домой, но видя его состояние, я застелила для него диван в гостиной, а сама отправилась спать в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.