ID работы: 11388996

Дружба nahui

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Что уж говорить, но без прогулки вечерком обойтись было нельзя. И как бы Питер и, на удивление, Джордж не отпирались, пойти пришлось. Намечалось неплохое дельце за городом. Но до этого ребята как всегда решили отсидеться часик-другой в баре. И это было непроблематично, ведь наркота вполне заполняла собой весь мир на долгое время. Так что скучать им бы не пришлось. И вот ребята, при всём параде, шагают к нужному заведению. Перекидывание шутками, с которых Дима просто разрывало до той степени, что его сгибало пополам, обсуждение плана, как забраться в дом богача. Но в принципе, назвать это планом тоже было сложновато. Схема обычная: сделать вид раненого солдата, попроситься в дом, напасть, набить карманы да немного поиздеваться над хозяевами дома. Как вариант Б надо было убрать первые два пункта и заметить их одним — влезть в дом. Сами понимаете, схема не сложная, отработанная уже многими такими вылазками. Единственной проблемой было только не попасться ментам. А тех всё прибавлялось и прибавлялось по улицам, что начинало сильно мешать. Но отказаться от того дома было бы просто обидно. Да и тем более оставить такую добычу кому-то другому? Пф, конечно нет! Примерно так рассуждал Алекс. Он и Дим больше всех были уверены в успехе сего дела, пока Пит и Джордж уже подумывали, как объясняться потом с родителями. Но всё же, кто не рискует, тот не пьёт шампанского, верно? Однако, вот они уже и подошли к двери с неоновой белой надписью "Korova". Заведение приятное, но на любителя. Ребята были чатсыми гостями этого места, потому встретили их там приветственным кивков, пока те садились на уже отсиженное ими место на диване у дальней стены, прямо лицом ко входу. И вот, пара минут заминки и рассадки, а точнее простого падения задом на мягкую поверхность дивана, и вся компания сидит перед своим стаканом напитка, делая по первому глотку. Мы оставим описание их состояния вам на фантазию, так как сами никогда не пробовали таких изысканностей, однако можем сказать, что посидели ребята на славу. В принципе, время прошло незаметно, будто стрелки часов ускорили свой ход и бегали с бешеной скоростью. Но никто ждать парней не будет, потому им пришлось подняться с мягких мест и вывалиться из бара, явно в душе проклиная Алекса за расторопность и гиперактивность. Все ребята были старше Де Ларджа на год, а значит и старее. Больную спину и ноги никто, к сожалению, не отменял. А так же потребность больше спать. Но видимо, Де Ларджа это не что-то волновало, раз он шел впереди всех, размахивая битой, пока ребята плелись сзади, охая и ахая. Но вот, машинка для катания выбрана, сигнализация отключена. Не проходит и секунду, а ребята уже катят по улице на достаточно большой скорости, а позже загородном — просто на бешеной. Хотя, все уже привыкли к отбитой езде Александра. Знаете, если считать, сколько всего эти ребята сбили машиной в своё время, то получится не хиленький такой список. При чём чаще всего он пополнялся, когда за руль садился Алекс или Пит. Оба водили просто "идеально". Но мы что-то отступили. Ребята ведь уже приехали. В доме горел свет, но особых признаков жизнедеятельности никто не показывал. Но это лишь сейчас. Алекс, проверив в сапоге маску, а в кармане лезвие, подошёл к двери и громко постучал, дабы точно привлечь внимание жильцов. И отозвались ему почти сразу выкриком: "Да пошли вы нахуй!". Всё ясно, мужичок не в настроении, придётся его поднимать пинками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.