ID работы: 11388996

Дружба nahui

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова бар

Настройки текста
То, что затея была неудачной понимала лишь половина команды. И именно они и были правы! Однако, ворошить это никто не стал, когда каждый из банды зашёл к знакомую дверь бара и свалился на диванчик. Вот теперь вечер совсем дерьмовый. И занять себя особо нечем, их могут засечь. Но и расходиться по домам идея лажовая. Только вот, некоторые её и поддержали. — Blia, patsani, я к дому погнал. Не хочу попасться ментам и снова оказаться под арестом. Поэтому давайте, свидимся. – первым высказался Дим, как медведь вставая с дивана. В развалочку, тяжело и явно устало. Видимо, ему тоже осточертел этот вечер, а потому он торопился к дому. Его лишь проводили угрюмыми взглядами и кивками. Понятно, что все скоро уйдут. Следующим двинул Джордж, поддерживая слова туповатого первопроходца. И вот, они вновь вместе тут. Алекс и Пит. Пит и Алекс. Делать совсем нечего. Пит явно пойдет следом через пару минут. Однако так не хотелось расходиться. Де Ларджу скучно, прямо до jopy. А делать нечего. — Слышь, Пит, а погнали завтра... Куда-нибудь. — То есть? — негромко спрашивает парень, скидывая с головы берет и откидываясь на спинку дивана. Он явно хочет домой. — Не знаю. Просто хочу куда-нибудь сходить. — Надо у ребят спросить. — Не. Я просто с тобой хочу сходить. Всё-таки, мы лучшие друзья. А Дим и Джордж... Не пойми меня неправильно, но я устал от них. — Понимаю тебя. Иногда ходить компанией zaiobyvaet. Но я и не хочу идти на разбой. Если и идти куда-то, то чтобы отдохнуть. Честно, я вообще уже устал от всего этого. Раньше это было весело, а теперь... Уже не так интересно. — Ты о чём? Drug, ты чего это? А как же остальные ребята? — Слушай, я понимаю, тебе всё это нравится. Но... Не обижайся, ладно? Мы немного взрослее тебя, а потому у нас больше дел. Ты собираешься уходить уже в этом году, а я с Джорджом остаюсь на всю старшую школу. К тому же, мне надо поступить. И желательно, в университет. Поэтому, Алекс, без обид, но теюе надо подыскивать кого-то другого на это развлечение. Мы твои друзья, но всё же, не обязательно соучастники. – Пит пытался как можно аккуратнее объяснить своему младшему другу, что к чему. Кажется, тот расстроился, однако пожал плечами. — Ладно. Обсудим это в следующий раз. Куда, всё-таки, пойдём, bratets? — Погнали в музыкальный. Вроде как новинки завезли. Может, найду там что-нибудь интересное. — Без проблем. – уже более весело ответил Алекс. Когда его друг ушёл, Де Лардж не сразу двинул к дому. Неужели его ребята разбегаются? Обидно. И как-то, мерзостно на душе, вещь он будет видеть их немного реже. А потом, когда он уйдет после средней школы, то и не увидятся вовсе. Неприятно до жути. Надо что-то менять. Хотя бы с некоторыми из них. Потому как потерять всех было бы обидно. Правда, против Джорджа он ничего против не имел. Этот парень уже давно начал доставать его. Да и Дим тоже не подарок... Значит главная цель — оставить Пита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.