ID работы: 11389079

Отступник

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хината:ч-что ты здесь делаешь? Спросила она: Блондин же раздражённо хмыкнул : И сказал :Я хочу уйти из конохи Хината :Она же ошаломлёная посмотрела на него и на её глазах появляются маленькие капли слёз. Блондин же на это не отреагировал и начал уходить Хината:сказала что бы он взял её Блондин :повернулся и помотал головой ты слабая с тобой будет тяжело : Хината :от этих слов она окончательно начела плакать (Мысли Хинаты) я не буду не кому говорить обещаю с этими мыслями хьюга ушла На следующий день была шумиха Ведь Узумаки пропал герой конохи Анбу что вчера следил за хьюгой сказал хокаге что хьюга видела Узумаки хокаге же приказала Анбу что пусть они приведут Хьюгу Анбу шуншынулся к дому хьюги и сказал что хокаге сама приказала придти на резиденцию хокаге спустя 5 минут в резиденции хокаге *стук* войдите сказала хокаге Мне твой Анбу сказал что ты вчера виделась с Узумаки сказала хокаге Хьюга же посмотрела на Анбу с злым выражением лица хьюга посмотрела на хокаге и сказала Да я виделась *сказала она* Куда он ушёл *спросила хокаге* Он-он ушёл из конохи*сказала хьюга* Хокаге же открывала и закрывала рот незная что сказать ЧТО *сказала хокаге на всю деревню *КАК ОН МОГ УЙТИ ИЗ КОНОХИ ОН ЖЕ ХОТЕЛ СТАТЬ ХОКАГЕ*закричала хокаге на всю коноху* Хината лишь расплакалась Наруто же отправился в логово Орочимару спустя 3 дня в логове наруто заходит в логово есть кто? *закричал Узумаки * вышла змея Орочимару он хотел напасть но Наруто его опередил и сказал я не собираюсь на вас нападать я ушёл из конохи змея же посамневалась и защипела хорошо сейчас подожди Спустя 5 минут пришёл сам Орочимару он же отвёл его в комнату Саске * Стук * войдите сказал Брюнет Орочимару зашол саске поднял взгляд и увидел Узумаки Брюнет же сказал что Орочимару сказал что он теперь его ученик у Брюнета глаза в лоб полезли ПРИВЕТ САСКЕ * крикнул блондин * и обнял друга Брюнет же покраснел а Орочимару стоял в стороне и хихикал Брюнет был в ступоре но потом он обнял его в ответ они так просидели 13 минут Брюнет же начал возбуждатся и Узумаки тоже они же посмотрели на друг друга и не обращая внимание на Орочимару который стоял в стороне начели целоваться всё ещё не обращая внимание на уже ошаломлёного Орочимару он же понял что он лишний и ушёл а Брюнет же начал снимать одежду Узумаки и увидел красивый Анус возбудил я сильнее и сняв свои штаны из не откуда взял смазку и резко зашёл в Узумаки от чего тот простонал (конец :-{.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.