ID работы: 11389155

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Знакомство с семьёй Барри

Настройки текста
Примечания:
Что ж для начала познакомимся с Главной героиней. Зовут ее Мари́ Айсел, мать Макс Айсел, а отец Кори Айсел. Нету ни брата ни сестры, так как родители не готовы к второму ребенку. Они во всем поддерживают Мари́ и готовы сделать для нее все. Поэтому она ходит где хочет, во сколько хочет, и как хочет. Любит носить штаны, ведь на родине так принято. Переехала из Франции по роботе отца. Что ж а теперь к главе) *** Утро началось как всегда прекрасно. В 7:00. Многие говорят что я слишком правильная, но это только на первый взгляд. У меня слишком развита фантазия и всегда иногда я ОЧЕНЬ МНОГО многовато разговариваю. Но говорят меня интересно слушать, я в это неохотно верю, но все же. После водных процедур, я спустилась на кухню. Родители ещё спали. Так даже лучше, можно побить самим с собой. Поставив чайник я начала делать завтрак на всех. Через 5 минут спустилась моя мама. - Господи ты уже на ногах? Ужас, давай я до готовлю, а ты пока отдохни. - Сказала мама надевая фартук и становясь на мое место. - А зачем мне отдыхать? ДеЙсТвИтЕлЬнО- спросила я, но мама уже не слышала. - Ну ладно. - я села за стол и задумала о своем, понравлюсь ли я соседям? когда мы с ними познакомимся? Есть ли здесь мои ровесники? Смогу ли я с кем то подружиться? и.. - Мири́, МАРИ́ у нас закончился чай!? - кричал мой папа, да он у меня с юмором, в принципе как и я. - Не может бить! Мы же недавно собирали целую банку!- крикнула я в ответ с ужасов вскакивая со стула - О очнулась!- сказала мама - Учись Макс- сказал папа, маме с улыбкой в 32 зуба - Ну папа ты как всегда.- рассмеялись мы с папой - Так все, хватит хохотать, садитесь кушать. У нас вообще-то сегодня много планов. - Какие это планы про которые не знает глава семьи?- возмутился Кори Айсел - Я тоже не знаю. Какие планы мама?- она что скрывает что-то от нас с папой? неееет у нее не выйдет - А я вам не говорила? Ой), ну сегодня мы идём к нескольким соседям в гости.- сказала виновато мама. - А я где-то слишал что, говорят у соседей есть ровесница Мари- протягивая интригу сказал пап -ПРАВДА?!?!???- спросила радостно я - Да)- опять эта чеширская улыбка отца, тосчьв точь как и у меня. - Так, вы что забыли девиз за столом? Когда я ем- сказала мама и мы с папой продолжили. - Я глух и нем...- и мы приступили к еде. *** Когда с едой было покончено, мы все пошли собираться. Я одела обычные коричневые штаны и рубашку кремового цвета с коричневыми подтяжками. Вообще я люблю коричневый, он подходит почти ко всему. Сделала пучок из своих блондинистых волос, которые на свете отливали золотым. - Ри! Ты скоро?- крикнула мама с первого этажа -Уже иду мам!- крикнула я и побежала на выход одновременно завязывая кремовую ленту и захватив свою сумку на плече, чуть не упала с лестницы. В ней я обычно ношу блокнот, карандаш, ручка, ленты, и любимую книгу. Она маленькая но очень интересная. - Мари ты опять хочешь себе что-то сломать?- спросила мама Но мы с папой ее благополучно проигнорировали. - Ну что идём?- спросил Кори - Да!- вскрикнула я Мы вышли и направились к соседнему дому. Не знаю откуда мама это услышала, но узнала что у соседей с фамилией Барри есть две дочери, одна моя ровесница а вторая маловата для меня, ну она ещё много слов не знает, вот и все. Даже некоторые взрослые не знают слов которых знаю я, поэтому это нормально. За то время пока я думала о Барри, мы уже подошли к их дому. Мама постучалась. Кстати она тоже была в штанах как и я, и папа. - Кто там?- послышался женский голос из-за двери. - Мы ваши новые соседи- сказал папа - Пришли познакомится)- добавила я Дверь нам открыла красивая женщина с темными волосами и в красивом платье. Я их не особо люблю носить но ей оно очень идёт. - Здравствуйте, Вы наверное семья Айселов верно? Я мисис Барри ( не помню как зовут ), о а это одна из моих дочерей Мини Мей- к ней подбежала девочка лет 5-6 - по приветствуй наших соседей Мини Мей - строго сказала миссис Барри - Здравствуйте, а почему это девочка в штанах?- спросила малышка тикнув на меня пальцем. - Такое не прилично спрашивать!- ругала ее мама - Нет что вы, все нормально. Мини Мей я нашу их потому что мне так удобнее)- ответила я ей - Что же мы стоим, заходите в дом- пригласив нас жестом зайти сказала миссис Барри Мы сели за стол на котором было много блюд, *** - Диана подойди к нас пришли гости!- крикнул как я поняла Диане мистер Барри с которым мы уже познакомились. Через минуту к нам спустилась девушка похоже моего возраста, с темными чуть кудрявыми как и у ее матери волосами и бантом на них, на ней было красивое платье, простое но в тоже время шикарное. - Здравствуйте, я Диана)- по здоровалась Диана сразу со всеми -Привет, я Мари)- ответила тем же я - Девочки можете идти на верх, а мы взрослые поговорим на взрослые темы- сказал мистер Барри. И мы с Дианой отправились на верх. Когда они зашли в комнату то Мари увидела книгу на кровати Дианы. - Это твоя?- Мари взяла книгу и увидела что она от ее любимого писателя. - Ну не совсем..- сказала Диана, понимая что Энн может обидеться если с ее любимой книгой что-то случится. - Это мой подруге и...- не успела она договорить как Мари ее перебила - Хорошо, тогда я положу ее на место. Прости что перебила и взяла вещь без проса- извинилась я. Ведь какое первое впечатление у нее обо мне будет? - Да ничего. Чем будем заниматься?- спросила Диана садясь на кровать, а ведь я тоже не знаю что нам делать. - Мммммм.. О придумала, ты же уже прочитала эту книгу?- Если да то идея хорошая, думала я - Да, а что?- Диана не понимала к чему я веду. - Мы можем по критиковать ее и другие книги которые мы читали, если ты не против конечно- вдруг она не любит таких как я, и не любит критиковать книги? - Классная идея)- улыбнулась она, и моего страха как и не было. *** Так мы просидели около часа а может и 2 часов пока не услышали крик с первого этажа. - Мари мы уже уходим, ты идёшь, или хочешь остаться ночевать здесь?- кричал отец - Иду- ответила я Мы спустились вниз с Дианой, за это короткое время мы смогли очень хорошо сдружиться. У нас много общих тем для разговора, и это меня радует. +1 друг в Эйвонли в копилку. - Пока Мари, надеюсь завтра увидимся в школе)- обняв меня попрощалась Диана. - Пока..- точно школа! как я могла забыть? -До свидание мистер и миссис Барри -До свидание Мари) По дороге домой мы с родителя обсуждали тему учебы. Они мне рассказывали что им сказали Барри про местную школу. - В общем это вроде все- закончила мама свой рассказ про школу - Да, а мы как раз пришли. Как только я зашла в комнату тут же упала на кровать, и начала думать а прошедшем дне, о новых одноклассниках про которых рассказала Диана. А особенно про девочку с именем Энн , Ди сказала мы похожи характером. Не терпится с ней познакомится. Но все завтра а сейчас спать. Надеюсь следующий день пройдет без проешествий. Ой как я ошибалась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.