ID работы: 11389165

Счасливой новой жизни

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
во время падения будто бы все артерии внутри обрываются, пронзая тело во время соприкосновения с голой землёй неизмеримой болью. смерть.

оставайся решительной

(хотя... ладно, кого я наёбываю, по тексту заявки к этому фанфику ясно что ничерта не решительной)

перестань отчаиваться от жизни, ска. НАДЕЖДА.

(так уже лучше)

перезапуск и вновь падение, в этот раз более удачное — внизу ожидали жёлтые цветы. необычайно мягкие жёлтые цветы. в этот раз мы хотя бы сможем познакомится с главной героиней, ныне находившейся лицом в лепе... хотя нет, не познакомимся, ведь цветастый ковёр практически сразу же после приземления девушки раступился и поглотил ту своей гущей, отправляя гнить к некогда похоронённому на этом же месте Демону Чьё Имя Нельзя Называть.

вторая смерть за минуту, ты серьёзно?! у нас нету варианта удачливее?

ты думал его нет? конечно есть, просто нужно как можно нелепее начать фанфик дабы особо одарённые критики свалили после первых строк и мы смогли впихнуть Настоящего Главного Героя!

за пару мгновений вновь упавшее тело было утащено в невесть откуда появившуюся в стене дверь белой уткой с невесть как ростущими из головы длинными коричневыми волосами и исписанной черной ручкой в математические формулы ругающейся на напарника шиншилой(чьему словарному запасу сам Ларёк из второго подъезда бы позавидовал), и, судя по мольбам о пощаде человека, в скрытой комнате его ожидала явно не наилучшая участь хотябы по его же мнению...

после вкусного плотного ужина и возвращения Ложного Главного Героя к его родным(мы же не изверги(на самом деле изверги но статья за умышленое убийство или канибализм от подземного суда не нужна ни одному из операторов данной истории))

теперь уже падает нужный человек, с каким не случается никаких бед — прямо в центр цветов, что продолжили спокойно не подавать признаков жизни, помимо одного самого активного по имени Флауи.... какого раздавило. но и это нам, конечно, не бе-да! ещё одного добавим! да-да-да! когда юноша поднялся с земли и МАКСИМАЛЬНО проигнорировал образовавшуюся под ним лужицу красной жижи и раздавленного проводника, с заменой на испачканый в кетчуп свитер вылезла та самая утка, забирая у Карасенка Андрея Васильевича испачканый СВИТЕР ЖЕ(нет блин трусы и майку) и отдавая нормальный, ибо негоже начинать игру в НАСТОЛЬКО грязной одежде.

Уже после процедур подготовки главного героя и настройки вселенную на созданную когда-то автором фанфика дабы устроить полный танпирус.

со спокойной душой Андрей Карасик через пару минут покинул стартовую комнату и направился в следующую, где его ждал живой и целый базарящий цветок. а чё, выглядит хайпово. выслушали его поучения, постоянно вставляя свои пять копеек(ибо Андрюша и так шарит за правила, он чё, по вашему, в Андертейлы не играл?), против закона жанра послал цветок идти куда подальше и в гордом одиночестве пошагал иследовать Руины, где тоже не удосужился помереть благодаря тому, что повторюсь он уже это всё проходил, а именно ситуацию с феллом недавно читал. наконец спустяпару дечятков комнат впереди замаячила звезда сохранения, перед какой Андрюша завис, как дурак(хоть он очень умный, просто вам это ещё рано видеть), и уже собирался выходить, но обе двери комнатки закрылись, а из образовавшейся в потолке дыре вывалился тот самый утка с шикарными после мытья шампунем "о палмолив мой нежный гель, ты даришь запах орхидей" волосами, что, увы, не просчитала факта того... что Андрюша умеет прыгать, чему помог стол с сыром, в какой, благо, удалось не наступить.

Да начнётся путешествие по вент...

ага, щас. разбежался. из дыры его вытянул назад вкомнату тот же волосатый белое недоразумение, что закрыл проход и дал Андрюше чапалаха со скоростью света за то, что идёт не по написанному уткой и шиншилой сценарию, после чего методом чапалахов же заставил прикоснуться к сохранялке.

Андрей, ты хоть и не дурак, но наполняешься не чем-то адекватным, а любовью к маленький цветастым рыбкам и карасикам

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.