ID работы: 11389220

Безопасность превыше всего

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
vnyner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Холодный воздух. Самое первое, что почувствовал слизеринец после пробуждения. И также приближение нового дня в Малфой Мэноре, наполненный хохотом нерадивой тётки, разливающимся по стенам дома, который, казалось, звучит в каждом уголке, дерёт слух и не даёт спокойно спать. Смех Беллатрисы становился всё громче и раскатистее. Драко подумал, что зря не согласился сбежать две недели назад. Топот ног становился отчетливее. Малфой привстал с кровати, вытирая лицо рукой и снимая остатки сна и усталости на лице, облокотившись на локти он стал ждать, что привело Лестрейндж в его комнату. Дверь отворилась и в комнату вбежала Белла. - Драко! Драко! - возбужденный голос был слишком громкий. Единственный вопрос: «почему никто не избавился от неё ещё в утробе матери?» - Сивый привёл Грязнокровку! Золотую девочку, такую глупую..-дальше он ничего не слышал. «Не может быть, нет, нет, нет! Только не она, блять, прошу, только не она» -…очень долго брыкалась. **** Прохладный воздух камеры ласкал кожу аристократа, оставляя за собой мурашки. Подняв свои глаза Малфой увидел чужие, которые были знакомы ему слишком долго. - Грейнджер. - Малфой. - Что ты здесь делаешь? - тон Драко повышался с каждым сказанным им словом, показывая всё его недовольство. - Я пришла за тобой, - победно улыбнувшись, Гермиона достала свою палочку и, направив её на Малфоя, произнесла, - Авада Кедавра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.