ID работы: 1138935

Анафема

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мое не долгое путешествие в жизнь началось в небольшом провинциальном городке. Эта поистине серая история моей жизни. Как зовут меня? Адам. Каждый день на протяжении жизни я проигрываю не мыслимое количество смертей для себя и других людей, нет не из ненависти, ни в коем случае, просто это происходит само по себе. Каждое движение, слово может привести к тяжелым последствиям. Авиакатастрофа, автомобильная авария, пожар, самоубийство, кораблекрушение и много другое. Изо дня в день мне приходиться видеть ужасные сцены смертей. Бывали дни, когда я забывал про это и не обращал внимание на чьи-то действия, но это было не долгим и крайне редким удовольствием. Я не знал что делать. Возможно от самоубийства меня останавливала поистине замечательная сестра Эва и брат Брайан, но мысли о суициде приходили в мою голову все более чаще, я боялся, что скоро это действительно произойдет, слишком тяжело становилось а последнее время. Поэтому я мечтал, чтобы однажды со мной случился несчастный случай, чтобы облегчить хоть чуть-чуть учесть для моей семьи. Я люблю свою семью, но постоянные ссоры с родителями, их занятость, война с братом выводили меня из себя. А Эва, боже, она невообразимая, невероятно красивая девочка четырех лет, как я, ее не мог любить никто, она для меня луч света в кромешной тьме, не смотря на то, что она моя сестра я люблю ее как бы любил собственную дочь, возможно это потому что я с ней провел практически все детство. Но мы все же вернемся к моей проблеме. Сцены смертей в моей голове были столь разными и неповторимыми, что порою я пугался. От выстрела в голову до утопления в ванне собственными родителями. Знаете, не самая приятная учесть. Что касается того, чтобы пойти и отвлечься, моя семья достаточно статная и состоятельная, поэтому я не могу закатить шумную вечеринку с кучей наркотиков и алкоголя, так как это навредит репутации семьи. Родителям до меня нет дела, разговоры по душам- это вообще закрытая тема и давно не обговаривается, ужасная ноша. Когда-то я даже хотел обратиться к психиатру, но мысль о том, что меня сочтут ненормальным и закроют в псих больнице не давала покоя. Единственный человек, которому я рассказала про свое проклятие в итоге предал и оставил меня, что весьма усугубило и без того не легкую жизнь. Я замкнулся в себе, практически не разговаривал с друзьями, что уж говорить про шумные посиделки друзей. С каждым годом становилось все тяжелее. Появились головные боли, они были настолько пронизывающие, что хотелось сию же секунду пустить себе пулю в лоб. Мои родители, друзья и знакомые даже не подозревали о моих так сказать, странностях, но притворятся нормальным, веселым парнем было весьма забавно. Ближе к вечеру мое состояние усугублялось, боль становилась невыносимее, а образы смертей все чаще. Обычно приходя домой после прогулки или работы я ложился спать, это было некое облегчение. И в таком русле протекала вся моя жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.