ID работы: 11389359

-Это был мой первый раз, идиот!

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 Хаябуса уже был в нескольких метрах от школы. Сегодня было распределение по парам для вальса. Когда он зашел в класс, там был огромный спор. -Молчать! Заорал один из учителей. Если не хотите тут стоять, идите! Воцарили секунды молчания. Первым молчание нарушил учитель. -Хаябуса, девочек не хватает, Ты будешь танцевать с Сакамото. Хаябуса посмотрел на Сакамото вопросительно, тот кивнул. -Вот и отлично, становитесь! После этих слов он подвинул парней друг к другу так близко, что если выстрелить, то от пули до тела будет не больше 3мм.Хаябуса смутился. *-Интересно, почему он молчит?* спросил себя Хаябуса. -Ложи ему руку на плечо, давай, быстрее! Орал Физрук. Хаябуса нехотя положил руку на плечо Сакамото. Светловолосый парень сильно смутился. На его лице появился румянец. Когда они начали танцевать, то физрук сомкнул их тела настолько близко, что их члены дотронулся друг до друга. Хаябуса сильно покраснел. Ещё одно движение и у него встанет. Он быстро выбежал из класса и побежал в уборную. Сакамото побежал за ним. -Долбаный физрук! Что теперь делать? Орал Хаябуса! У него встал. Сзади к нему подошёл Сакамото. Он расстегнул ширингу и сняв с Хаябусы нижнее белье, он взял тёплый член парня, и медленно начал дрочить ему. Хаябуса стонал. Понимая, чем это может закончиться, Сакамото закрыл ему рот. Но было уже поздно. У Сакамото встал. Они так стояли ещё несколько минут, пока в уборную не зашел чел из параллели. Увидев их, он хихикнул и выбежал оттуда. Парни решили зайти в кабинку. -Ч-что ты делаешь?! Слегка стонущим голосом, чуть слышно спросил Хаябуса. -Всего-лишь утоляю наши жажды, идиот! Ты думаешь я сам этого хочу? Сняв с Хаябусы все нижнее, Сакамото стал медленно и аккуратно вводить туда свой член. Хаябуса сильно стонал от этого, возбуждая Сакамото ещё больше. Через некоторое время их темп стал ускоряться, Хаябуса стонал больше и больше. Вскоре из его члена полилась белая жидкость. Почувствовав её у себя в ануса , Хаябуса немного скривил лицо. Сакамото вынул член из влагалища своего одноклассника, ну или, уже не совсем. -Ха... Выдохнул Хаябуса. Это был мой первый раз, идиот! Смущенно заорал на Сакамото Хаябуса. Когда они вышли перед ними была толпа ребят. Сакамото взял Хаябусу за руку и выпрыгнул в окно. Приземлившись, и не отпуская руку своего приятеля, он побежал к себе домой. К тому времени уже стемнело. Он зашел домой, и завел туда Хаябусу. Повернув голову парня и жадно вцепился в губы Хаябусы. Пошла живая члены друг друга, они отошли в спальню. Там они заснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.