ID работы: 11389372

причина твоего краснения

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было самое обычное утро на Кипящих Островах, понедельник, у Носеды это утро ничем не отличалось от других *дзынь-дзынь* - ебучий будильник... - утро Носеды выглядело именно так. В ногах лежал Кинг который даже под звон будильника не проснулся. *завидую мальцу, спит. Ладно, не буду его тревожить.* подумала Луз смотря завистливым взглядом на Кинга, и пошла на кухню. *Ида ещё не проснулась, весь дом ещё спит... Может тоже пойти спать?Нет блять, Носеда, никаких спать, надо идти собираться, позавтракать уже не успею." - Подумала Носеда и бегом побежала умываться. После своей рутины она пошла одеваться, одела она полосатую фиолетово-белую майку, болотно-зелёную кофту, тёмные джинсы, и шапку, из которой вываливались две пряди, ну это так, для красоты и атмосферного образа. Схватила портфель и побежала в школу. Тем временем уже в классе сидела её компания друзей и ждали её. - как думаешь, прийдёт? - спросила у одной из подруг Уиллоу - да на вряд-ли, она наверное только проснулась. - с усмешкой ответила Боша. Но на огромную неожиданность в класс заходит немного запыхавшаяся Луз, и бросает взгляд на своих друзей. - девушка, вы кто? Вы пришли к первому уроку, и чем-то напоминаете Луз Носеду, знаете такую? - так, Парк, щас договоришься, харе придуриваться! - да не ной ты, мы думали уже не прийдёшь) После этого Носеда приготовилась к уроку, и потом болтала с подругами. - а куда запропастились наши ещё три дополняющие эту компанию? - Это Носеда спрашивает про Эмиру и Вайни - Эмира и Вайни ушли в библиотеку, а на счёт Скары не знаем. - ну ладно, поебутся да прийдут) - пххаха, это точно) - произнесла Боша, и тут в класс входят Вайни и Эмира - ебать, я думала вы уже не прийдёте! - о, какие люди! Мы тоже думали что ты уже не прийдёшь) - а чё ты с Эдом не пошла в библиотеку? - Эд опоздает, сказал что ко второму пойдёт. - с небольшой грустью произнесла Эмира Тут в класс влетает Скара. - ооо, ну привет заплутавшим! Ты где была? - спросила у подруги Боша - отъебись, я проспала. - Скара видимо была не в духе, но они с Бошей всё таки пересели в двоём. Эмира решила подождать Эдрика и пока что села одна, а Уиллоу и Луз не разрешают вместе садится потому что те много болтают. В класс входит учитель и начинает вести урок, и посередине урока неожиданно врывается... - Здравствуйте, извините за опоздание, я войду? - Эмити Блайт? Почему опаздываем? Бегом на место! На Блайт все взгляды были направлены как в цирке, но она прошла на место и села с Луз. - Привет) - угу. - Эмити была запыхавшаяся, и не могла что-то сказать Луз. - ты чего опаздываешь? - дела были, потом объясню. Ученики сидели и слушали занудные лекции, порой казалось, что учителю самому не интересно что он рассказывает, но никого это не волновало, все лишь ждали конца этого урока. Через время прозвенел звонок, учитель не задал домашнего задания, все радостные пошли на перемену. Все подруги столпились около парты Блайт и Носеды, и болтали. - Блайт и Носеда, вы поменялись телами? Одна пришла за 10 минут до урока, другая опоздала на пол урока, Блайт, ты чего? - Ваше любопытство когда-нибудь вас погубит, это точно. Я сегодня встала в 8:00, все было нормально, потом до меня начали докапываться родители, мол, как я учусь, если я даже им помочь в бизнесом их не могу. Я сказала что учусь нормально и т.д., а они меня затянули минут на 20, я поняла что уже не успеваю в принципе ничего, потом ещё и перед выходом замарала свою одежду полностью... Не могла найти это платье, ещё и долго красилась... - М-да уж... - Хахах, я вообще не крашусь, я и так красивая) - Носеда блять, ты со своей самооценкой уже всех заебала. - Я знаю, по вам это очень видно, а мне нравится смотреть на ваши раздраженный лица)) - заткнись. Очень милый разговор между девочками прошёл. - Сегодня пойдём в библиотеку? Или в бар? - спросила Вайни, но ответ был очевиден. - Хахах, подруга, ты такие очевидные выборы ставишь... конечно в бар) Все были согласны со Скарой, а в библиотеку как-нибудь в другой раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.