Культ Тела

NC-21
Завершён
56
Размер:
22 страницы, 7 552 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
56 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник

Часть 5 (последняя)

Настройки
Примечания:
Вода тихо капала, отдаваясь громким эхом в черепной коробке. Полы были холодными, скорее даже ледяными. Бетон всё-таки не ковёр. Непонятное жужжание издавалось где-то далеко и непонятно откуда. От воздуха тянуло плесенью и влажность, дышать становилось ещё тяжелее. Джордж медленно продирает глаза. На шее красовались яркие сине-зелёные синяки. Они сильно болели. Наконец, парнишка смог вздохнуть, тяжело, с дискомфортом, с хрипом, но вздохнуть. Сильный кашель пробил его лёгкие. В глазах всё ещё мутнело и мелькали тёмные пятна, но он хоть как-то мог разглядеть происходящее вокруг. Старый гараж. Помещение больше было похоже на заброшенную отстройку, об котором радостно забыли строители из-за нехватки средств. Кое-где была плесень, кое-где трещины. Где-то далеко в углу вообще начал расти мох. Гоги попытался привстать, но тут же дверь распахнулась. Яркий свет мгновенно ослепил шатена, поэтому тот прищурился. -Джорджи, ты уже очнулся? Как хорошо! -Что... Какого чёрта я здесь... Где я чёрт возьми? Что ты собираешься со мной сделать?! - НотФаунд уже готовился встать, но он упал из-за чего-то тяжёлого на своей шее. -Гоги, будь спокойнее. У тебя ещё есть шанс всё обдумать. - Дрим мило улыбался, но явно пытался скрыть раздражение. Ему очень не нравилась такая реакция от его... Партнёра?. - Ах да, забыл предупредить...- После небольшой паузы начал блондин. - Я сделал для тебя ошейник из металла, чтобы ты не убежал. Так что даже не пытайся встать или убежать, иначе ты просто задушишь сам себя. -Ты сам меня чуть не придушил, ублюдок! -Джордж... -Что Джордж, что ДЖОРДЖ?!- Мальчик был в ярости, он даже не боялся Клэя. Злость на происходящее, злость из-за смерти его близких друзей... Всё это смешалось в один большой комок. Он ничего не чувствовал. Только ярость, обиду и желание отомстить. На глазах появились слёзы. -Пожалуйста, Джорджи - ВазТейкен начал злиться. Его голос стал более грубым. - Тебе нужно успокоиться. Если бы не твоя реакция, ты бы не торчал тут. -То есть, ты сейчас хочешь обвинить в этом меня?.. Ты хочешь сказать, что я виноват в смерти Томми, в смерти Алекса? Так ? Я всё правильно понял?- Джордж уже не кричал, он перешёл на какой-то непонятный шёпот. Он тихо говорил, иногда всхлипывая. Глаза были широко раскрыты от слёз, уже в открытую тёкшим по его щекам. А ведь только несколько часов назад он был по-настоящему счастлив с Клэем. Гоги просто смотрел в обжигающий холодом, серый, бетонный пол. -Ведь, если бы ты не влюбился в меня... Всего бы этого не было, верно?..-НотФаунд приподнял голову на силуэт человека в испачканной кровью... Зелёной толстовке. Зелёная толстовка, что так радовала парнишку, грела его, обнимала и любила его. Была в бурых пятнах, воняющей железом, жидкости. Он больше никогда не почувствует того самого притяжения к этой зелёной кофточке с глупым смайликов на груди. - Убей меня, пожалуйста. -Джордж понял, что у него резко кончились силы, что его желание жить испарилось. Он был опустошён. Он сидел на привязи, как тупая собака. Он, по сути, лишь ждал своей участи тут. Ведь, в любом случае он умрёт здесь. Неважно, от рук Дрима, от голода, от инфекции или от старости. Он. Просто умрёт тут. Ему не хотелось ждать своей смерти. Ему хотелось лишь, что бы это скорее прошло. Просто хотелось быстрее умереть и не чувствовать ничего. - Что прости? - Клэй опешил от такой просьбы. -Убей меня... Просто убей! Убей! УБЕЙ! - С каждым словом Джордж начинал кричать ещё сильнее. -Джорджи, ты не понимаешь... - ВазТейкен подходил чуть ближе, но Гоги лишь отмахнулся от него и уткнулся в пол, прикрывая голову руками. Клэй явно не ожидал такой реакции. Он растеряно оглядывал НотФаунда. Его тело всё ранво казалось до чёртиков привлекательным. Дрим лишь шумно выдохнул и вышел из помещения, закрывая дверь не до конца, чтобы в гараже остался хоть какой-то источник света. Через пару минут Джордж немного успокоился. Его руки тряслись. Он всё ещё думал, что случилось. Он понимал, но одновременно и не понимал. Он знал, что смерть - это лишь вопрос времени. Оказывается, что валяющиеся на полу Е-образные железки могут быть достаточно острыми. Дрим сидел на диване в гостиной. Он просто сидел. Парень лишь пялился в чёрное стекло, которое отражало его силуэт. Он давно ушёл в себя и думал, стоит ли отпускать Гоги или оставить его там до лучших времён? Может с ним можно будет договориться, имею ввиду, чтобы он не рассказывал всё полиции... Может быть постараться остаться с ним друзьями... Вряд ли получится, ведь блондин уже увидел реакцию парнишки. ВазТейкен просидел так ещё минут тридцать. Ничего не делая. Думая лишь об одном. Джордж. Точнее, его тело. Прекрасное, милое, гладкое тело. Его голос, его изящные пальцы рук, которыми он обхватывал шею Дрима. Это возбуждало. Блондин ещё раз решил спуститься к Гоги. Звук шагов. Скрип ржавых петель двери. "Джордж? Я знаю, ты всё ещё сердишься, но тебе нужно поесть..." - Ответа не было. "Джорджи, я думаю мы сможем договориться..." -Всё ещё ничего, лишь эхо и прохладный воздух. Воздух с примесью чего-то тяжёлого, чего раньше тут не было. Клэй еле-еле нащупал старый выключатель. Лампочка на паре проводов, чуть не лопнув, с треском зажглась. "Ох, Джо-о..."- Дрим не успел договорить. Тишина впилась ему в горло. Ком из чувств мешал вдохнуть. Милое тело. Милейшее тело. Красивейшее тело с бледной кожей. Тело с выраженными ключицами, тонкими плечами, карими глазами, розовыми губами. Тело, которое хотелось трогать, обнимать, лапать без стеснения, дышать им, держать у себя на коленях. Тело, что было дорого сердцу и инстинкту. "Джордж..."- шепнул блондин. Уже бледное, как снег, уже холодное, как лёд, тело Джорджи лежало в собственной лужи крови. Изящные пальцы держали Е-образный кусочек металла. Тонкие запястья были изрезаны вдоль. Тонкие плечи больше не поднимались от вдохов и выдохов. Выделяющиеся ключицы были расслаблены. пухлые, уже белые губы были слегка приоткрыты. Хотелось бы верить, что это кошмар, а Дрим спит. Но спит только Джордж. И больше он не проснётся. Клэй упал на колени. " Джордж, Джордж, Джордж, Джордж..."-Единственное, что мог вторить парень в зелёной грязной толстовке. "Пожалуйста, скажи что это шутка...Да...Это шутка! Это шутка! Ты жив и мы смеёмся, ха-ха! Ха-ха!" - Он начал смеяться. Смех медленно переходил в хохот. Здоровый человек никогда бы так не смеялся. Он поднял тело Джорджа и поцеловал его в губы. Было холодно на вкус. Но Клэй убедил себя на какое-то время, что Гоги жив! "Видишь, Джордж - начал психопат -Всё хорошо! Как я и обещал! Я обещал, что мы будем любить друг друга до конца наших жизней! И я не соврал! Я не соврал! Я не лжец! Вот увидишь Джорджи!"- договорил Клэй и убежал куда-то. Минут через 5, Дрим вернулся с чем-то в руках. "Смотри, Джорджи! Я говорил, что мы будем любить друг друга! Не просто любить, а до конца наших жизней, даже после, мы будем любить друг друга, верно?.. ВЕРНО!" Дрим начал смеяться. Его смех медленно и ровно переходил в слёзы. Он рыдал. Рыдал, но смеялся. Неторопливо, но уверенно, блондин поднёс к виску, то что он принёс с собой. Старенький, дедовский револьвер. "Я люблю тебя, Джордж" *** Весёлая мелодия звонка телефона прервала черноволосого парня от готовки завтрака. "Кому я, блять, понадобился в такой ранний час?"- выругался он. -Алло? Могу чем-то помочь? -Да, здравствуйте -послышался усталый монотонный голос в трубке. Дерьмовые динамики и связь делала голос ещё депрессивнее. - Не могли бы вы приехать в третий Морг, на опознание нескольких тел? - Что простите? - Парень сглотнул - Вы не ошиблись номером? - Николас Армстронг? -Да... -Тогда не ошиблись. -Можно ли поподробней, пожалуйста? -Сапнап мгновенно проснулся, от сна не осталось ни кусочка. -Двадцать минут четвёртого вы должны быть в Морге. Там всё объясним. -Подождите! Пожалуйста, я...- парень не успел договорить. Его перебили короткие гудки, означающие, что звонок окончен. Слово осталось за человеком на том конце линии. *** -Да...Да, это точно они.- Слёзы было сдерживать нереально. - Нам жаль, что вам приходиться это видеть, но без вас мы бы не справились. - Ничего...- Дышать было тяжело. Тяжело было и осознавать, что людей, которых ты любил, о которых заботился, с которыми болтал каждый день, больше нет. Выйдя из здания, Ник тотчас завернул во дворы и пошёл просто прямо, в тот самый бар, в котором всё начиналось... "Небольшой, но очень уютно сделанный зал с плиточным полом, барная стойка заставленная различными пойлами и столики с мягкими диванами в бархатных чехлах." Он сел на то самое место в конце зала. Заказал стакан виски и начал входить в транс. Но звенящий колокольчик уже не выдернет его из транса. Никогда. Сапнап заказывал всё больше и больше алкоголя, он остановился на половине четвёртого стакана, когда понял, что делает. Парень оставил деньги на барной стойке и пошёл домой пешком, пусть живёт он совсем не близко. Пару недель спусти, которые Ник пропил, до юноши дошло, что вряд ли алкоголем можно залить пустоту внутри. Сапнап решил обратиться к психологу. Тот направил его к психотерапевту. А тот, в свою очередь, направил его к психиатру. *** Какая это была по счёту уже терапия?.. 7? Может даже 8... Не понятно было, становилось ли легче или пустота внутри становилась всё больше, превращаясь в чёрную дуры подсознания. - Вы должны стараться отпустить тех, кого уже нет. Постарайтесь избавиться от вещей, которые напоминают вам о потере!- Говорил уже заученные слова психиатр. - Вряд ли от мозга нужно избавляться... У меня нет вещей, смотря на которые, я вспоминаю друзей. У меня остались лишь моменты с ними. Их невозможно забыть... Да и не хочется. - Если вы не отпустите их, то вы продолжите мучаться! - Сказать легко, тяжело сделать. Друзья, которые стали уже как родные братья... И в один момент, бам, и всё. Нет никого. Ты один посередине рутины, тонешь. Никто тебе не поможет, никто не спасёт. -Хотел бы я...- Начал Ник, но тут же его перебил настырный звук будильника. -На этом сегодняшняя терапия закончена, как и мой рабочий день, до свидания! - Радостный психотерапевт начал собирать свои вещи, складывать их в сумку. Сапнап молча встал с кушетки и ушёл. *** Кухня, кое-где облезли обои. Кое-где поднялся линолеум. А ему было всё равно. Страх, злость, грусть, тоска. Ничего больше не было. Было лишь Я и пустота. Записка на каком-то огрызке бумаги, табуретка под ногами, петля на шее. "Ребята, я с вами" *** - Ох... Как же это грустно...- Отхлебнув немного от горячего чая подметил БэдБойХало. - Любовь, дружба, ненависть, зависимость от чего-то...Или кого-то... Страшные вещи - пододвигая табуретку добавил Техно. - Хотя, после стольких лет работы в полиции Я научился смотреть на смерть как на старый долг, который рано или поздно придется заплатить. Самое главное, что человек смертен внезапно и никогда не угадаешь почему он умрёт. Сам захотеть этого, или быть заставлен покончить с жизнью обстоятельствами, может захотеть уйти за каким-то человеком, может захотеть перестать чувствовать пустоту внутри. -И то верно. Дрим ведь просто хотел взаимной любви, но просто не умел её проявлять.- Бэд жалобно выдохнул, он явно был расстроен словами Блэйда. -Я бы так не сказал. ВазТейкен скорее был одержим телом Джорджа, не только характером. -Точно... Так... Как вы называете это Дело? -Ах да, ты же новенький тут...Ммм, у этого Расследования нет определённого названия, лишь цифры. -Да, это я знаю, дело номер 14. Но... -Замялся Бэд -Но, ведь вы как-то называете его? - "Культ Тела" - Объявил Техно и поставил печать на папку с листами.
Примечания:
56 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (2)