ID работы: 11389413

Школьный звонок

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В классной комнате как всегда было душно.Тишина прирывалась голосом учителя,который упорно объяснял тему,а так же переодическими вздохами учеников.Каждый из них нервно поглядывал на школьные часы,которые с минуту на минуту должны пробить тринадцать часов.Но одна девушка была единственной,кто слушал учителя,записывая это все в свою тетрадь. Светлые листы блокнота,темная гелевая ручка,а так же тексто-выделители на колпачках,которых крышечки с видом котиков.Розовые подушечки лапок,милые усики и спокойное личико.Хината визжала,когда её друг вручил ей этот подарок в шумном коридоре школы. Хидан сидел и дремал на своём месте,около окна справа от подруги. Он как всегда не выспался,и уснул прям на уроке.Ничего удивительного,даже то,что из его приоткрытого рта текла слюна.Девушка повернулась к другу и разозлилась. *Вот же дурак, не слушает меня,а результат уже на лицо!* -Хидан..Хидан..Хидан, твою налево!..-Пыталась тихо прошептать девушка.Но сон у него был крепок,так что все её попытки обвенчались крахом. -Ну и что мне с тобой делать?).Мстить или пощадить,а,дорогой друг?-Проворчала хитрая девушка,уже поднося руку к конце парты,намереваясь взять от туда пенал. Цель выполнена,пенал в руках,осталось только.. ШЛЕП. Хидан вскочил и упал со своей парты лицом вниз,ругаясь громко матом.Благо это все произошло прямо на звонке. -Всего доброго,дети.. -Да епт твою мать,Хината,ты уже совсем повернулась на этой сранной физике?!-Проорал парень,медленно понимая,что учитель все ещё в классе. -Два тебе,Хидан,садись!-Сказал раздражённо учитель,хлопнув дверью. Вокруг юноши повисла темная атмосфера,которую тут же почувствовала девушка. -Извини,мне пора на Английский, до встречи!~ Проговорила,параллельно целуя того в уже краснеющие щёки. -Пока! Хидан стоит посреди класса в полном одиночестве, переваривая то,что случилось сейчас.Осознание пришло слишком резко,что и изобразилось в мужском писке. Рука медленно легла на место,где ещё остался след поцелуя подруги, след розового,блестящего блеска. -Черт побери и че это сейчас было..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.