ID работы: 11389421

Чат по геншину ( здесь есть гетеро?)

Смешанная
R
Завершён
543
автор
Размер:
137 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 79 Отзывы 76 В сборник Скачать

1. что за чат?

Настройки текста
Примечания:
~15:23~ Пользователь Jean добавил до группы "2 курс" 22 пользователей •Barbatos• |Венти| -Эй тянка, че за скучное название •Кэйя• |snowmen| -поддерживаю всеми руками и ногами!! вообще меняйте название нахуй чего медлить побыстрей!! •Дилюк• |Diluk| -Запятые? А, точно, ты же не слышал про них. •Кэйя• |snowmen| -для тебя научусь писать грамотно😭 а вообще если такой умный научи меня сам!!!🧐 •Дилюк• |Diluk| -Не прикидывайся тупым, запятые ты точно умеешь ставить. •Джин• |Jean| Хватит ссориться! А теперь хотела сказать что это наша группа со всеми одногрупниками! И да Венти, не смей менять название группы!! Пользователь Barbatos сменил(а) название группы на "здесь нету натуралов🤭🇷🇺🤩🍷🍾" Пользователь Barbatos лишил(а) Jean админки •Barbatos• |Венти| -@Jean Теперь ты не сможешь сменить название😘👆🏼😇😣 •Джин• |Jean| -.... ~15:48~ •Тарталья• |Childe| -О лохи это что за группа, а то я тольк проснулсь •Скарамучча• |pizda_ya_krytoy| -Это кто из нас лох? И вообще когда буквы платные стали?? Писать научишься чмошник, мать чекни •Кэйя• |snowmen| -Свою лучше чекни, а то я только от неё пришёл🤣😅😂🤡 •Тарталья• |Childe| -О бро... ты его слил😭 лучший💞💘 •Кэйя• |snowmen| -Я тоже тебя люблю, иди поцелую😘🥰😘💋💋💋 •Скарамучча• |pizda_ya_krytoy| -Фу пидорасы, и вообще че за названия. Все вы меня звебали я спать •Barbatos• |Венти| -Злой скарамуш:( о амонгасики го гулять(культурно выпить) •Тарталья• |Childe| -Го!!!😚 •Кэйя• |snowmen| -Согласен!!! @Розария го с нами?? •Розария• -Звали меня? А ну го, встречаемся там же, жду вас алкашня •Джин• |Jean| -Слушайте сюда... завтра первое сентября, мы учиться будем.. вы уже забыли наверное, если вы сейчас куда-то пойдёте.... я прибегу за вами и отхуярю •Розария• -Хорошо!! Прости нас •Кэйя• |snowmen| -Она умеет материться..... Я УЖЕ РАЗДЕЛСЯ СИЖУ ДОМА •Тарталья• |Childe| -Завтра первое сентября😥😰😢 а почему я не знаю..... слушаю Джинн ~18:12~ •Беннет• -Реябта чтао єто за бесадд, эат йа Рейзор!! •Итер• -Рейзор, почему ты пишешь с аккаунта Беннета?? •Рейзор• -Ой прасти, перепутал телифоны!!! Пайда найду Беннета, пака Итер!! •Син цю• |Viebi_mena| -В они че вместе живут😯 если да....🥵🥵🥵😏😏😏😏😏😏😏😏😏 фан..ф.. •Лиза• |books | -Ох мальчик мой хватит всех сводить, идем лучше фанфик напишем;) •Син цю• |Viebi_mena| Пойдем!!! •Тарталья• |Childe| -Так че это за группа, зачем, че нам тут общаться? Как норм челы •Кэйя• |snowmen| -Да брат, пора стать норм челиками •Barbatos• |Венти| -Я не хочу становиться норм, хочу быть не норм😎 •Скарамучча• |pizda_ya_krytoy| -Вас ничего не изменит долбаебы •Казуха• |Kazax| -Скар.. я же говорил, хватит обзывать всех •Тарталья• |Childe| -Да!! Казуха поставь его на место😈 •Скарамучча• |pizda_ya_krytoy| -Так я их не обзываю, долбаебы, уебаны, чмошники, гниды, лохи, пиздаблюи, пиздаболы, уебаншиства, суки, сученыши, без мамные, это их сторые имена •Barbatos• |Венти| -Зачем там жестоко??😭🍾 •Скарамучча• |pizda_ya_krytoy| -Долбаеб, ты зачем к каждому слову ставишь смайлик шампанского? Алкашня пидорасная бэ •Кэйя• |snowmen| -Бэ Бэ Бэ😒🙄 •Скарамучча• |pizda_ya_krytoy| -🤮🤮🤢🤮🤢🤢🤢🤮 •Barbatos• |Венти| -Нифига драма😀🤙🏻🍿 •Казуха• |Kazax| -Скар, я у тебя за дверью открывай, поговорим про твою агрессию •Скарамучча• |pizda_ya_krytoy| -😮😲😟😥😥😢😢😭 •Тарталья• |Childe| -ХАХАЗАЗАЩАДАДСДЬСЩВЗ СКАРАМУШ R.I.P •Кэйя• |snowmen| -Смотри у тебя там член •Barbatos• |Венти| -ХАЗАЗАЩАЩАЩСЩ ЧЕ БЛЯТЬ ГДЕ КЕЙ ПОКАЖ •Кэйя• |snowmen| -Вот же .I. •Тарталья• |Childe| -Прикол, о еще такой может быть ./. •Barbatos• |Венти| -И такой 0====3 •Люмин• |And I love you| -Че за группа??? •Barbatos• |Венти| -О Люмка, привки🤩😘🥰🥰 группа долбаебов, ты одна из них •Тарталья• |Childe| -Ку •Кэйя• |snowmen| -ку •Люмин• |And I love you| -Ну ладно🥶 @Итер @Итер @Итер Принеси чай •Итер• |rescuer| -Нет •Люмин• |And I love you| -🤪👉🏽🍑🍆😭😭😭😭✂️⛏🪓🔨🩸🩸🩸 •Итер• |rescuer| -Л-ладно😥😥 •Сяо• |dead inside| -Люмин🤨 •Итер• |rescuer| -Ура Сяо • Люмин• |And I love you| -Ну и ладно, сама возьму🙄😒 •Аяка• |l_love_Lymine| -🤨🤨🤨 •Тарталья• |Childe| -ХАХАЗПЖПДАДСДСДСЗВЗВЖВ •Кэйя• |snowmen| -ЭАХАХСЖСЖСЩСЗВЗВЗАЗВХАХПХАХАХА •Barbatos• |Венти| -АЗЖАМБАЗАЗАЗАЗЖСЗСХЧХЧХЧЭЧХЧДССДДСЗАЗВХВЖЧЖСДЧЖЗВВЗЗВВЗЗВДЧБСБСД Картина такова- Двое злых альф дерутся и не дают в обиду своих омежок 🙃😉😉мила •Аяка• |l_love_Lymine| -За Люмин буду убивать... •Люмин• |And I love you| -🥰😘😘 •Итер• |rescuer| -Я не омежка 😑😐 я вообще и альфой могу быть, еще и каким сильным •Сяо• |dead inside| -Насмешил, я пошел •Итер• |rescuer| -И надо было сюда влезать😒 ну и ладно, у меня хотя бы парень есть, а вы лошки •Тарталья• |Childe| -Зачем так жостко😭😭 ничего такого что у меня нет парня •Barbatos• |Венти| - +++ жиза жиза •Кэйя• |snowmen| -А вы от куда знаете, вдруг у меня кто-то есть🙄🙄😒😒😏😶 •Barbatos• |Венти| -Чт....😨😰 •Дилюк• |Diluk| -Вау Кэйя, у тебя кто-то есть??? •Тарталья• |Childe| -А че так интересно😄🤔🤫😏🤫 малчу •Кэйя• |snowmen| -Нету у меня никого, это была интрижка😘 Дилдюк не волнуйся🙂😏😏 •Дилюк• |Diluk| -..... че за тупая привычка у половину класса ставить смайлы •Barbatos• |Венти| -Мы просто крутые!! •Ху тао• |zakaz grobow po nomery| -ВНИМАНИЕ СКИДКА НА ГРОБЫ 25%, ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС И СКИДКА БУДЕТ 40% •Розария• -Мне кажется я умираю, хочу заказать •Джинн• |Jean| -Никто не умирает!! Завтра в универ!! И да я пришла сюда не просто так, хочу огласить что у нас новый классный руководитель! Чжун ли, вы увидите его завтра, а потом я добавлю его сюда •Тарталья• |Childe| -Опять какой-то старикашка за 50😒😒 Будет только мешать •Кэйя• |snowmen| -Не суди по первому взгляду, вдруг будет на сленге🥳🥳 ~20:40~ •Мона• |pogadauy za 500 mora | -Кому погадать за 500 моры?🤗 если что в лс, беру предоплату ~06:15 •Тарталья• |Childe| -братухи, вы уже все встали??? •Barbatos• |Венти| -Нет, я сплю дурак •Кэйя• |snowmen| -Кнш все встали, хоть сегодня нужно не опоздать •Barbatos• |Венти| -Кста по дороге заскочим в мак, а то у меня дома еды нет •Тарталья• |Childe| -Ок •Джин• |Jean| -Так надеюсь все встали, на пары приходить к 09:00, жду всех!!! Опоздаете Лиза вас прикончит!! •Лиза• |books | -Правильно мои лапушки🐰 •Дилюк• |Diluk| -Я уже одет. Скоро буду выходить, хочу еще вам помочь девчат •Кэйя• |snowmen| -Я думал ты меня подождешь 😭😭 я умру без тебя Дилдюк •Дилюк• |Diluk| -Я пошел, и сам справишься, и еще, не называй меня Дилдюк •Кэйя• |snowmen| -Хорошо Дилдюк 😘 ~07:34~ •Рейзор• -Беннет и Рейзор ужи идут, мы пачти пришли!! •Итер• |rescuer| -Ого Рейзор, ты уже так хорошо пишешь!! Молодец •Рейзор• -Ага, эта меня Беннет💌 научил •Син цю• |Viebi_mena| -😏😏😏😏😏😏 А Рейзор встречается с Беннетом •Беннет• -Син цю, а ну тихо😡😡 мы просто друзья!!! •Рейзор• -Как это встречаться??? •Скарамучча• |pizda_ya_krytoy| -Позже загугли. Когда приходить нужно. ?? •Рейзор• -Окей!! Приходить в 9:00! •Мона• |pogadauy za 500 mora | -Скрамыш а за тобой че Казуха преглядывает?? И че ты вообще такой добрый с Рейзором •Скарамучча• |pizda_ya_krytoy| -Заткнись гадалка, Рейзор норм чел, до меня не доебываеться, я до него тоже •Тарталья• |Childe| -Со мной все по-другому😭😭😭??!! Почему •Barbatos• |Венти| -Не плачь бебрик😘😭!! Вообще скарамуша воспитывает Казах •Син цю• |Viebi_mena| -И как же он воспитывает 🤗🤫 бдсм наверное😽💋 они наверное уже того 😏😏😏😏 •Скарамучча• -...... Скарамуча не в сети •Мона• |pogadauy za 500 mora | -ХАХАХАЗАЗАЗВЖВЗЗАХПСЖЗСХСЗСЗСАХВХХВ, наверное так и было😏😏😏 •Син цю• |Viebi_mena| -😏😏😏 •Чунь юнь• |mi_dryzia| -Син цю хватит пошли уже •Син цю• |Viebi_mena| -Ок🤔 09:05 •Джин• |Jean| -Тарталья.... Кэйя..... Венти .... вы где шляетесь •Кэйя• |snowmen| -Мы бежм А тос мму апазды аил •Венти• голосовое сообщение - БЛЯ КЭЙЯ ПО КНОПКА НЕ ПОПАДАЕТ, ДЖИН МЫ УЖЕ РЯДОМ ЩАС БУДЕМ •Джин• |Jean| -Получите не от меня, а от учителя!!! •Тарталья• |Childe| - Мы уже тута!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.