ID работы: 11389421

Чат по геншину ( здесь есть гетеро?)

Смешанная
R
Завершён
543
автор
Размер:
137 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 79 Отзывы 76 В сборник Скачать

11. Ржавый Чайлд

Настройки текста
Примечания:
/12:07/ •Итэр• -Ребята скоро весна!!!!!!!!!❤️😍😍 •Венти• -Мне интересно как так быстро? Вроде бы только вчера начало зимы •Тарталья• -Да рил, как будто я только вчера с Чжунли гулял •Аяка• -Нужно радоваться весне! Я обажаю вайб весны, когда все цветет, так красиво( ◜‿◝ ) •Розария• -Ну тут даже я соглашусь, нужно будет как-то погулять вместе •Дилюк• -Мне тоже весна нравится, летом жарко а зимой холодно, весна норм. •Кэйя• -Ой как душно, откройте окно •Дилюк• -Я ведь вообще не душнил. •Люмин• -Так все Дилюк заткнись!!!??(38₽((₽ •Скарамучча• -Ну вы и дебилы |Немного позже| •Тома• -Бля ну чё за хуня! Хочу пожаловаться •Тарталья• -Ну и чё опять случилось, порошок для стирки закончился? •Тома• -Слава богу что он ещё есть, но не суть. Короче иду я значит стирать одежду, хз откуда но у нас была одежда Аяки, ну и взял, и чтобы вы понимали, почему у девочек такие карманы маленькие? У Аяки в кармане только заколка и упаковка жвачек, а вот когда я взял штаны Аято то пиздец, какого хуя туда поместила стеклянная бутылка от чая, лол, и не только бутылка, ещё и пачка сигарет, два чехла, купоны, кошелёк, бабл ти, телефон и куча всего, даже не перечислить!! Я в ахуе, чё с карманами Аято😰🥲🤨😭 •Итто• -Ну может это дело в Аято, а не в его карманах. •Кэйя• - ++ •Аято• -Ну а мне от куда знать •Тома• -От сегодняшнего дня ты сам стираешь свои вещи! •Аято• -Ээээ!!! Тома мы так не договаривались 🤓 •Лиза• -Опять семейные разборки..... •Бэй Доу• -Я бы тоже хотела чтобы вместо меня кто-то стирал:( •Нин гуан• -Не дождешься. •Бэй Доу• -🥹😮‍💨 |14:12| •Альбебра• -когда понюхал бебру такой: ооо повизло повизло🌚🌚🌚 есс минус три😜😜😋😉 опа когото хлопнули😵👏 кит ты маму мав😸😹 кому жиз ставте лайк😍💪❤👍🏻 •Ху тао• -Это Альбедо или Кли? •Итэр• -.... Знал бы я •Венти• -ЗАЖАЖАЗАЗЗАЗЧАЗЗВЖВЗВЗАЗ₽((*(ЩВДВЗВЗВЗЧЗЧЖВЗВЖУЗУЖВБЧ В ЖИЗААА!!!!!! •Кэйя• -Лайк😂🤣 •Розария• -вышел на балкон...закурил...много думал...заплакал.... •Сяо• -Песни на польском такие ахуеные, я тут что-то слушаю и понял только слово кокс, и рыжий так часто жил, и ещё что-то про маму •Ху тао• -я твою маму джага джага😼😼😼😼😼😼😼😼😼 •Итэр• -Тао зачем ты так😓 •Кадзуха• -Смысл песни желает лучшего... •Тарталья• -Ой Кадзуха ты уже какой-то слишком правильный, ещё скажи что ты не дрочишь •Кадзуха• -А дрочка тут причём?.... •Скарамучча• -Не слушаю этого ржавого:/ •Венти• -РЖАВЫЙ АЗАХЗВЗВЗВВЗВЗВ Я ТЕПЕРЬ БУДУ ТЕБЯ ТАК НАЗЫВАТЬ •Кэйя• -ХВХВЗАЗАЗАЗЧЗЗВ я тоже!!! •Сяо• -Я тоже, ржавый мне не нравиться, он ваше дно полное •Розария• -РЖАВЫЙ, я твою маму джага джага •Тарталья• -Чт... Почему рыжих буллят..... •Тома• -Как хорошо что я не рыжий😍 •Скарамучча• -Тебя и так буллят •Тома• -Жизнь боль....... •Аяка• -Почему Тому буллят.. Он мой друг! Я не хочу чтобы его кто-то обижал! Давайте все вместе поможем Томе:'( •Люмин• - я со своей любимой Аякой солидарна!! 💘💘 •Тома• -Так меня не буллят, это рофлянчик, Аяка не переживай:) •Итто• -Че рил рофл? Я уже хотел побуллить Тому в колледже... •Аято• -Итто я бы тебе такое не простил, его бы ты тронул моего Тому😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨 •Итто• -Аято... Мужики друзей на члены не меняют •Альбебра• -Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Нажмите на фрагмент, чтобы вставить его в текстовое поле.Чтобы закреплять, добавлять или удалять фрагменты, используйте значок редактирования. •Джинн• -Альдебо это что такое •Итэр• -Че за хуйня с Альбедо •Тарталья• -Опять Альбедо вкинулся.... •Альбебра• -Ой извините, опять телефон упал на лицо •Венти• -Я только что такое ахуеный подкат придумал, типо: а мог бы я упасть на твое лицо •Розария• -.... Ммм Венти шутка не удалась •Кэйя• -Чел слабенько •Тарталья• -Мда... •Тома• -Даже я не посмеялся •Венти• -ЕЕЕ ПАЦАНЫ ВЫ ЧЁ |Спустя час| •Аято• -Мне тут Венти вдохновения подкинул, я такие подкаты придумал •Итто• -Ну браток, давай жги •Син цю• -Опять какой-то кринж будет •Аято• -Так Тома, буду все на тебе опробовать •Син цю• -Шип✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻 •Аято• -Тома, ты мне нравишься, как пирожки и мороженое. Ладно, шутка. Как два помидора и сладкий огурец •Тома• -.... •Тарталья• -ХВХВЗАЗАЗАЗЧЗЗВ ХАЧЗЗВХВХВ Я ЩАС СДОХНУ •Аято• -Ты похож на точку доступа wi-fi. Уже чувствую некоторую связь между нами •Кэйя• -Мужик хорош •Аято• Ты что, только вылез из духовки? Потому, что ты чертовски горяч! •Тома• - а мне нравится •Аято• -Жаль, что ты не моя домашка по математике. А то я мог бы хорошенько постараться и заняться тобой прямо на этом столе. •Аято• -Мне очень нравятся твои джинсы. Могу я проверить молнию на их ширинке? •Тома• -👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 •Кэйя• -Мне понравилось выступление •Тарталья• -++ я теперь такое Чжунли буду говорить •Лиза• -)))) Чат "2 курс" •Чжунли• Маринованные огурцы в томатной пасте на зиму рецепт огурцы 3-3,5 кг. на 1 литровую банку: перец душистый 2 шт. перец черный горошком 6-7 шт. чеснок 2 зубчика лавровый лист 1 шт. листья базилика 1-2 шт •Гань Юй• -Ой, мистер Чжунли! Вы не туда кинули •Чжунли• -Ой простите, не заметит, сейчас же удалю •Тарталья• -А мне кажется рецепт очень даже хороший, оставьте его тут:) •Чжунли• -Ох спасибо Чайлд:) Чат "Один Альбедо гетеро" •Дилюк• -Ржавый, ты же никогда не готовил.. •Венти• -Да он и готовить не умеет •Тарталья• -Ради него научусь 🥹😍😍😍😍😍 ~Утро понедельника~ | 07:00| •Чунь Юнь• -Я не хочу на учёбу:( •Син цю• -Мой дорогой, как будто кто-то другой хочет... |08:15| •Гань Юй• -простите, ребята.. но почему Тартальи и Венти нету на паре? •Кадзуха• -Гань юй что-ли новая староста? А как же Джинн •Кэ цин• -Заткнись, ты имеешь что-то против Гань Юй? Я быстро заткну твою рожу •Кэйя• -Ну Кэ Цин и даёт ☠️☠️☠️☠️☠️ •Кэ цин• -Если кто-то обидит Гань Юй, вам не жить! •Кадзуха• -Я ведь просто спросил... •Скарамучча• -Слыш ты, Кэ цин наша, чё ты на моего Кадзуху роспиздякалась •Тарталья• -что-то намечается 😶 •Кэ цин• -Скарамучча который нифига не умеет, и единственное почём можно его узнать это мат который слышно за километр, не так ли? Заткнись •Альбебра• -Фактишь малая😏😏 •Гань Юй• -Так! Кэ Цин прекрати, хватить сориттся, лучше подойди ко мне. •Кэ цин• -Уже иду милая •Скарамучча• -Вот поэтому я и гей, не люблю этих тупых тёлок •Кадзуха• -Ну Скар хватит уже.. •Скарамучча• -Зато я тебя люблю ❤️‍🔥 •Кадзуха• -Хватит меня смущать, я сейчас к тебе приду •Тарталья• -че за фигня, я тоже хоч любв •Итто• -Буквы платные что-ли??🥴🥰😚😣🤨☠️☠️ •Розария• -Ржавый, тебе с Венти повезло, она забыла про то что вы опоздали •Венти• -Дяяяяяяяя!!!! |13:03| •Бэй Доу• -Как же я 😍хочу стать лифчиком 👙Нин Гуан. 😩. Держать её балумбы 🍒 своей силой, 💪 Нюхать аромат её балумб 🍎🍎, каждую ночь об этом думаю. 🤤А ещё хотелось бы быть😩 её трусиками🩲, которые тр •Нин гуан• -Лол, мечтай •Люмин• -Почему все забыли что они преподаватели?.... •Итэр• -Да пофиг, они уже как родные •Ху тао• -Жиза Бэйк •Кадзуха• -Мам?... Чт..... Вы меня травмировали😭😭😭😭 •Скарамучча• -Солнышко иди ко мне •Тарталья• -Добрый Скар😺😺😅?!?!?!?!( Любимый Скар 😍😍😍🥰🥰 •Скарамучча• -Заткнись ржавый •Сяо• -Согл, уебите об стенку Аякса •Чжунли• -Сяо! Что ты такое говоришь, относись к своим друзьям лучше! •Сяо• -Ржавый Чайлд, ты никогда не станешь мне отчимом •Джинн• -Что за хуйня •Ху тао• -Я твою маму джага джага |14:00| •Беннет• -Я живой!!! ДАДА НАКОНЕЦ-то я вбылаащзхч •Альбебра• -Мне жалко Беннета, опять где-то упал😣😣 •Лиза• -Бенеет, мой малыш, как же я его люблю, мне так жалко его, но хорошо что с ним малыш Рейзор, они идеальны вместе:')
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.