ID работы: 11389470

Лучший друг

Джен
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Примечания:
–Доброе утро класс,сегодня надом я вам задавала сочинение на тему «мой лучший друг»,сейчас я по журналу буду вызывать каждого к доске. Первый Ханагаки Такемичи. –У меня нет лучшего друга потому что многие мои друзья видят во мне замену,но я их за это не виню их поэтому расскажу немного про каждого.–Все присутствующие были в шоке от услышеного. Но больше всех удивился Чифую,так как считал, что они с Такемичи лучшие друзья. Пока все прибывали в шоке от сказонного,Такемичи начал читать своё сочинение. –Манджиро Сано или же Майки. Любит Таяки и Дораяки, порою ведёт себя как ребёнок,он очень сильный и на него можно положиться. Он видит во мне замену своему старшему брату. –Чифую Мацуно обожает читать мангу. Он может придумать хороший и действенный план исходя из ситуации. Поможет в трудную минуту никогда не бросит друга в беде. Видит во мне умершего друга. –Инуи Сейшу любит возиться с мотоциклами. Инуи обычно спокойный и тихий человек. Однако он не боится высказывать своё мнение. Он мало кому доверять, но если он вам доверился, то на него можно положиться. Он видит во мне надежду Чёрных Драконов и замену Шиничиро Сано. –Кен Рюгуджи или же Дракен. Дракен довольно груб с теми, кого считает ниже себя и ясно даёт понять, что они ему не нравятся. Так же он порою бывает очень заботлив. Он не любит открыто проявлять привязанность к тем кто ему дорог. Порою видит во мне Шиничиро Сано. На этом всё.–Пока Такемичи шёл на своё место все смотрели на него с сочувствием. Прозвенел звонок и Такемичи вышел из класса.Пока его не было Чифую открыл портфель Такемичи и забрал оттуда тетрадку и сел на место. До конца дня Ханагаки не заметил пропажи. После окончания занятий Чифую быстро собрал вещи и выбежал из школы. Пока он шёл домой он позвонил Дракену,попросив собрать капитанов и вице–капитанов,через два часа возле храма сказав,что объяснит зачем когда они встретятся. Два часа спустя возле храма. –Ну и зачем ты нас здесь собрал? –Спросил Майки вопросительно смотря на Чифую. –Сегодня на урок,нам задали принести сочинение про лучшего друга…–Чифую замялся не зная как лучше им об этом сказать. –И-и-и? Мы то здесь причём? –Не понимающи спросил Мицуя –Ну вобщем вот–Чифую протянул какую-то тетрадку. Всё с не пониманием посмотрели на неё. –Зачем ты нам её даёшь? –Негодующи спросил Дракен. –Просто прочитайте, что Такемичи написал в своём сочинение. Майки со спокойным лицом взял в руки тетрадку и открыл её на нужной странице и начал читать в слух. После того как Майки прочитал сочинение Такемичи все были в шоке и не понимали почему Ханагаки так думает. –Надо с ним поговорить.–Сказал Мицуя все лишь согласно кивнули. –Поговорим с ним после сегодняшнего собрания, а сейчас все свободны.–Сказав Майки развернулся и пошёл к своему мотоциклу. После собрания –Такемичи,можешь задержаться на пару минут нам нужно с тобой поговорить.–Манджиро сказал это с серьёзным лицом. –Хорошо Майки.–Пока Такемичи шёл к ребятам, он пытался вспомнить где он успел накосячить. –Что-то случилось? –Спросил Такемичи когда подошёл и заметил хмурые лица друзей. –Да,ты случился.–Сказал Дракен испепиляя Ханагаки взглядом.Из-за это Такемичи стало не по себе. Взглотнув вязкую слюну он спросил: –Я что-то не так сделал? –С опаской спросил Такемичи делая шаг назад. Но ему так никто и не ответил, вместо этого ему протянули тетрадку с его сочинением. Глаза Ханагаки расширились от понимания того,что они наверняка его прочитали. –Такемичи почему ты думаешь, что ты замена? –Ханагаки не знал что на это ответить,поэтому он просто опустил голову смотря на свои ноги. –Такемичи не смей так больше думать слышишь ты не замена! –Сказав это Чифую положил руку на плечо Ханагаки.–Ты Такемичи Ханагаки наш лучший друг и не какая не замена слышишь?! –Во ответ они услышали тихие всхлипы. –Чуть что сразу в слёзы.–Безобидно пошутил Нахоя потрепав Такемичи по голове. –Ты как всегда в своём репертуаре плаксивый герой.–Поддержал брата Соя. После того случая,все старались не давать Такемичи повода на подобные мысли и он был им за это очень благодарен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.