ID работы: 11389500

Она больше не вернется

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

0-0-0

Настройки текста
Часто мне становится грустно, Совместная фотография разорвана на части и лежит на полу. Что я не могу влюбиться, Но я думаю, Она сидит в кресле, её взгляд устремлён на девушку, стоящую напротив. Это помогает избежать мне стресса расставания. -Ты уже устала от меня? - дрожащим голосом спрашивает Кэйа. Но другая молчит. Она просто смотрит, просто слушает, она ничего не говорит. - Мне сейчас немного плохо, но я обещаю, - ноги больше не могут выдерживать, и девушка падает на колени. - что как только мне станет лучше, я улечу отсюда. Я обрежу свои волосы... Это странно, что она чувствует себя, как дома, в этом месте... Кэйа молчит, они обе молчат. Дилюк прогнала Кэйю из их общего дома. Девушка просто встает, накидывает на плечо сумку с собранными вещами и уходит. Уходит навсегда. Она больше не вернется сюда. Дилюк продолжает сидеть на кресле, провожая взглядом уже чужого человека. Слышны хлопок двери и звон ключей. Она правда ушла. Звать ее обратно уже нет смысла. Она не вернется. Часто мне становится грустно, Что я не могу влюбиться, Но я думаю, Это помогает избежать мне стресса расставания. Ты уже устала от меня? Мне сейчас плохо, но я обещаю, Что как только мне станет лучше, я улечу отсюда. Я обрежу свои волосы... Это странно, что она чувствует себя, как дома, в этом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.