ID работы: 11389508

На примере

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Мин Юнги должен возненавидеть свою привычку спрашивать, как делать правильно на примере. Ведь на примере проще понять? Хотел он порадовать Чимина его любимыми панкейками, попросил его научить, не понял, как пользоваться новым мессенджером, которым заставил пользоваться Пак, его парень показал. Так и сложилось у них, если Чим что–то хочет или это связано с ним, то он показывает Юнги пример, чтобы дальше справляться самому. И вот прямо сейчас его жестко трахают в рот. Конечно, все из-за Чимина, который пожелал грубости в сексе, но Мин–то нежный и заботливый парень, откуда у него могли быть знания в этом. Не знал он, что его очередное «на примере" выльется в это. – Ну же моя маленькая похотливая шлюшка хочет открыть ротик для меня? – неожиданно приторно сладко говорит Пак грубые слова, давя на плечи и садя Юнги между своих ног. От такой неожиданности Мин только и мог, что хлопать глупо ресницами, пока любимый парень сжимал до боли его щеки, открывая рот. – Сейчас ты шикарно пососешь мне и с удовольствием, ты же хочешь этого? – Чимин спрашивает, одновременно снимая джинсы с боксерами. Юнги кажется, что это было очень глупой затеей и лучше прекратить это, когда Пак похлопывает его щеки своим членом и ведет по губам. Он даже хочет сказать это вслух, но ему не дают этого сделать, засаживая в него почти до основания. Мин давится, горло сжимается, внутри мерзкое чувство и стоило придумать стоп–слово. – Блять, расслабь свою глотку, – прикрикнул на него Чимин с силой сжимая блондинистые волосы в руке, так что кожу на голове нещадно жгло. В ответ мычание, как Юнги сделать это, если в него пихают большой и толстый член, вызывающий приступ рвоты. Это лишь началось пару минут назад, но миново глотка жутко зудела, уголки губ безжалостно болели и в глазах собирались слезы. – Бери до основания, – рыкнул Пак, грубо потянув макушку парня. Мин почувствовал, как член уткнулся ему прямо в стенку горла. Он задыхается и забывает, как дышать. Слезы все–таки потекли по его щекам. Юн уверен, что хочет прекратить этот ужас прямо сейчас, но не знает как. И, кажется, его милый и нежный, как он раньше думал, Чим вошел во вкус. – Соси лучше, сучка. Втяни щеки, – почти рыча, приказал Пак. Или не кажется. Юнги старался, правда старался, но все, что ему хотелось это поскорее освободить свой рот. Он пытался, правда пытался сделать все возможное, но сил уже нет. Мин ногтями вцепляется в упругие бедра напротив, оставляя кровавые следы. Пак собирался остановиться, намного раньше, еще когда увидел слезы на любимом лице, но, если бы это делал Юнги, он бы не хотел, чтобы он останавливался лишь из-за этого. Тогда в грубости не было бы смысла, а именно этого Чимин желал. Почувствовать жестокость и доминирование над собой, которой еще ни разу не было. Юнги слишком осторожен и нежен в постели, что становилось надоедающим и скучным. И все же его парню нужен «пример", и Пак хорошенько постарается. – Я сказал втянуть щеки, – строго командует Чимин, пытаясь все это время создать то поведение, которое он ожидал бы от Мина. Юнги усердствовал, правда усердствовал, но не выдержал, скуля и прося остановиться. Он не понимал, как Чимину вдруг захотелось что–то настолько грубое, жестокое, это же насилие и издевательство. Юнги слышал стоны парня, но не мог вникнуть, как такая ситуация могла приносить удовольствие. Да, это минет, это всегда классно, но не так. Видимо это будет первая просьба Пака, которую он не сможет выполнить. Он никогда не пожелал бы делать ему больно. – Ммм, Юнги-я, старайся, еще немного, – стараясь не застонать в голос попросил Пак, полностью забывая про грубость и желая получить оргазм. Теперь–то Мин точно вложит все силы, чтобы все закончилось окончательно. Втянуть щеки? Взять до самого основания? Без вопросов. Он с радостью сделает это, лишь бы его парень кончил. – Боже, Юнги-яяя, – застонал Чимин, кончая прямо в горло, не пытаясь отстраниться. Но чуть отдышавшись и приходя в себя, он отпустил Мина. На Юнги было жалко смотреть: глаза красные, губы опухли, тяжелое дыхание, частые вздохи, бегающий взгляд, дрожащие ресницы. Пак неразборчиво ухватывал мелкие детали, и вина прожигала его. – Прости, прости, прости, – начал бормотать Чимин, падая на колени и крепко обнимая. У Мина в голове был ураган. Но был один главный вопрос: – Ты хочешь также? Мин отстранился, чтобы посмотреть на парня рядом. Пак задумался. Он хотел бы сказать да, потому что это было бы отличным разнообразием в постели, да и Юнги сильно настрадался из-за него, все было бы впустую, но видя напротив умоляющий взгляд так и говорящий: «Я не хочу делать подобное.», решил другое. – Нет, прости меня. Это было очень глупой идеей, извини, – шепчет Чимин на ухо, вновь обнимая его. – Давай, я сделаю что-нибудь для тебя. Чего ты хочешь? – На данный момент тщательно прополоскать рот, я все еще ощущаю вкус спермы. – Прости, – и взгляд побитого щеночка. Юнги мог бы разозлиться на него, правда мог бы, но эти глаза, да и любит он его, да и его это было предложением, да и обижаться на такую сейчас милашку с грустной мордочкой невозможно и многие другие причины, из-за которых Мин целует своего парня. Настойчиво и нежно. Как может только он. – Надеюсь, не я один теперь со вкусом спермы во рту, – улыбнулся Юнги и продолжил тему разговора, – Я бы принял горячую ванну с огромным количеством пены. – Конечно, – просиял Чимин, чмокая быстро Мина в нос и подскакивая в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.