ID работы: 11389526

Необычные отношения

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микото долго не осмеливалась назвать свою лучшую подругу девушкой. Это и без того непростое дело осложнялось тем, что у Кушины был муж. Да и у самой Микото — тоже. И маленький сын. Правда, маленький, но смышлёный не по годам. Кушина же заботилась о чисто утилитарных проблемах. Всё-таки, четверым взрослым людям сложно будет ужиться под одной крышей. Тем более, с такими разными (и порой не самыми лёгкими) характерами. С разными режимами дня. Профессиями. Политическими взглядами. Как раз таки тем, кто не мог разделить политику и личные отношения, был Фугаку. Столкновения интересов клана и деревни, возникающие постоянно, часто создавали напряжение в общении с Минато и Кушиной. Минато думал о репутации правителя. Всё-таки, Четвёртым он стал совсем недавно. Как отреагирует деревня на огласку таких отношений? А другие страны, с которыми они только-только закончили войну? Не помешает ли всё это делам хокаге? Наверное, меньше всех переживал четырёхлетний Итачи. Он видел в необычных отношениях родителей лишь одни плюсы. Мама Кушина очень вкусно готовила, а папа Минато был хокаге, поэтому Итачи надеялся получить от него ответы на все интересующие вопросы. Мама Микото стала меньше тревожиться и чаще улыбаться, а папа Фугаку — проводить больше времени с семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.