ID работы: 11389584

Математика для мазохистов

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время у Тартальи ухудшились оценки по математике. Он и раньше почти ничего не делал, не уделяя учёбе достаточно времени, но его табель успеваемости, в особенности по математике, стал ниже плинтуса. Синьора долго это терпела и решила взять всё в свои руки. А то проблем от начальства не оберёшся. И вот, уроки уже давно кончились. Перед ней сидит этот оболтус и пытается решить уравнение. - ты уже десять минут это решаешь, ты настолько тупой или да? Парень крутил в руках ручку, смотря в тетрадь. Светловолосая глубоко вздохнула и подошла к нему. - ну чего тут сложного то? Сдесь ставим минус, а не плюс, и переносим, равняя нулю. Она пыталась разъяснить всё ученику, а тот, слушая её, пытался решать. Так прошло пол часа. И что-то у него получалось... - да сколько можно делать тупые ошибки, бестолочь! О чём ты вообще думаешь! Я тут по доброте своей душевной вожусь с тобой, и что? Она не выдержала и ударила его указкой по рукам, когда рыжеволосый в очередной раз допустил ошибку. Парень от неожиданности вздрогнул. Он был весьма удивлен поступком учителя. На его губах расплылась ухмылка. Следующее задание он решил правильно. - ну вот, можешь же. Только похвалила его Синьора, как Чайльд снова сделал ошибку. Глаз беловолосой начал дёргаться. - да ты издеваешься! Похоже её нервы окончательно сдали, потому-что в следующий момент, она наотмаш хлестнула ученика указкой. А тот... А он застонал. Мать его застонал. Так протяжно и довольно, будто его не указкой огрели. Синьора стоит в ахуе. Что за херня? "Спокойствие. Спокойствие" в который раз повторяет математичка. Она снова решает объяснить парню пример, но, похоже, он уже назло ей делает ошибки, провоцируя. - ну всё. Ты доигрался! Она хватает рыжего за волосы и тычет лицом в тетрадь. - решай! Чуть ли не рявкает она, сверля своего ученика злым, пронзительным взглядом. - а если не решу, то что? - да я! Да ты! Ты бессмертный или мазохист? Он не ответил. Тогда светловолосая потянула его назад за волосы и шепнула прямо в ухо. - тогда, я тебя накажу, бестолочь. На её лице мелькнула злобная ухмылка. - ну тогда, наказывайте. С ноткой весёлости в голосе, заявил ученик. - ну что ж, потом не жалуйся. И последовал удар указкой. И новый, и ещё один, и ещё. По рукам, плечам, спине. С каждым новым ударом с уст рыжеволосого срывались стоны удовольствия. А с каждым новым стоном парня, лицо Синьоры обретало все более зловещий вид. Глаза блестят, брови сведены к переносице, а на губах злорадная ухмылка. - ну, будешь правильно решать, м? - ах, Д-да. - я не слышу! - Да! - а теперь Решай! Парень взял трясущимися руками ручку. Глаза были затуманены, на щеках румянец, рот чуть приоткрыт. В голове никаких мыслей. - ну, и чего ждём? Или тебе пинок под зад нужен, чтоб что-то сделать? - ха, был бы не против. Этот дерзкий взгляд голубых глаз Синьора запомнит на долго. Как и этот день. И не только она. С горем пополам докончив занятие, Чайльд ушел. Светловолосая присела, закрыв лицо руками. - пиздец. Все, что могла сказать она. А на губах садистская ухмылка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.