ID работы: 11389617

Я люблю тебя, моё солнце

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Казнить его! - Но, госпожа, у нас нет состава преступления, мы не можем сделать этого просто так! - советник Сёгуна бежал за ней по пятам, перебирая в руках кучу бумаг, периодически поправляя монокль на правом глазу, - Мы не можем сделать этого просто так!!! - Повесьте на него какую-нибудь кражу, изнасилование, убийство, не знаю! Почему я должна делать за вас работу, кучка сумасброда!? – женщина с длинной фиолетовой косой из волос разворачивается и выбивает у мужчины стопку бумаг, а после, развернувшись обратно на каблуках, уходит в свои покои, громко цокая каблуками и не обращая никакого внимания на своего советника, потерявшего ещё и монокль. ▽ ▽ ▽ - Тома! Тома! Тома, скажи что-нибудь, пожалуйста! – молодая девушка лет восемнадцати садится напротив маленького подвального окошка, на котором расположены толстые железные прутья. Глаза её красные, девушка шмыгает носом и прижимается лицом ближе к решёткам, надеясь разглядеть хоть что-то в полной тьме. Из-за решёток слышится кряхтение. - Солнце, ты пришла, - едва ли слышится откуда-то из темноты, а после раздается надрывистый кашель и звуки тошноты. - Что они с тобой сделали? Тома, прости меня, пожалуйста, нам не стоило так рисковать! Всё будет хорошо, слышишь меня!? – парень не отвечает и молодая девушка, прислоняется головой к прутьям и начинает рыдать, не стесняясь рабочих, скитающихся туда-сюда по двору её тётушки. [Шестью часами ранее] - Только давай аккуратнее, не шуми, хорошо? – шепчет девушка и пропускает парня примерно её возраста в комнату, закрывая за ним окно, всё ещё не понимая, как она решилась на такую аферу. Всё дело в том, что её тётя, сёгун, чёрт возьми, данного государства, не терпит, когда её племянница возится с какими-то… бедными простолюдинами. Тома был выходцем из семьи беженцев, его семья бежала с Монштадских земель ещё двадцать лет назад, так что родился он уже здесь, в ваших землях, землях, которыми правила твоя родственница. Сёгун Райден была слишком жестокой правительницей. Она правила около пятнадцати лет и за это время беженцы потеряли статус граждан её земель, она оставила их буквально ни с чем и заставляла работать на себя. Так ты и познакомилась с Томой, парнем, который стал любовью всей твоей жизни. Вы были вместе почти три года, и госпожа Райден ни разу не словила пару, которая нарушала её законы прямо перед её же носом. Но всё тайное рано или поздно становится явным, и ваш секрет тоже был раскрыт. [Тремя часами ранее] За окном стрекочут сверчки, а в комнате юной барышни горит лишь свеча на её туалетном столике, но сна в комнате нет. Скоро рассвет. Два молодых и юных тела сплетаются в одно, отдаваясь друг другу целиком. Они так скучали друг по другу. Скучали по поцелуям, по ощущениям. Пара молодых людей занималась любовью, показывая все свои накопившиеся эмоции и чувства. В глазах Томы горел огонёк страсти, он так скучал по ней, по своей… любимой девушке. Не госпоже, не принцессе, не племяннице сёгуна, а именно девушке. По своему любимому чуду, которое все эти три года он так ласково называл «солнце» - Тома, скоро утро, тебе нужно уходить, нас не должны видеть вместе, - шепчет девушка и оглаживает щёку парня своей тёплой ладонью, заставляя того прикрыть глаза от удовольствия и слегка, словно котёнок, потереться об неё. - Я люблю тебя, моё солнце, - всё так же шепотом отвечает Тома и целует её в лоб, прикрыв глаза, вдыхая её аромат последний раз за сегодня. - Госпожа, сёгун Райден приказала… Госпожа!? Что это такое!? - пара в ужасе раскрывает глаза и смотрит на дверь комнаты, в которой стоит советница Элизабет, гувернантка девушки. На крики Элиз, как её называли ученицы, сбегается несколько мужчин из стражи и советник самой Райден. Без разбора, парня берут под руки и собираются выводить. Комната наполняется криками девушки и Томы, но за каждый выкрик парень получает удар в живот, в то время как Элиз и ещё пара служанок держит девушку, а Тому выводят из комнаты и последнее, что он успевает крикнуть, это «Солнце, всё будет хорошо». ▽ ▽ ▽ - Миссис Райден, тот оборванец не дожил до казни, мы нашли его сегодня мёртвым в камере, - советник Сара низко кланяется сёгуну и улыбается, слыша смех своей госпожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.